和老鼠战斗到底:莱尔诗丹全金属地漏

2013-09-18 12:06:05 50点赞 224收藏 46评论

周日懒洋洋打开洗衣机准备大洗,却发现橱柜下面似乎下水不畅溢出水来,打开水池下面橱柜一看,黑芝麻似的老鼠屎点点触目惊心,原来的防虫地漏塑料的防臭盖已消失不见,偶的洗衣机排水管和水池的排水管也齐刷刷的被啃掉大半,细究原因大约是因为楼下房屋装修把鼠辈们震上来了吧,本着国内之事问百度的原则搜了一下,还真是长知识,感情铸铁的下水管道,老鼠可以轻轻松上10几楼,与我同样遭遇的也不在少数。

箭头所指,正式被啃光消失的位置,也是经由此,老鼠上来了箭头所指,正式被啃光消失的位置,也是经由此,老鼠上来了

箭头所指,正式被啃光消失的位置,也是经由此,老鼠上来了

和老鼠战斗到底:莱尔诗丹全金属地漏

百度到的报道

无奈,赶紧着手换地漏了,这东西本没什么技术含量,晒单也有些牵强,只是希望给大伙提个醒,防火防盗之余,注意一下家装中最不起眼的地漏
为避免广告,这一张可以忽略,只是觉得包装着实很高端大气上档次为避免广告,这一张可以忽略,只是觉得包装着实很高端大气上档次

里面包的和月饼似的,贵的有道理里面包的和月饼似的,贵的有道理

里面包的和月饼似的,贵的有道理

洗衣机管道专用款,外盖开了口洗衣机管道专用款,外盖开了口

洗衣机管道专用款,外盖开了口

这张清楚,里面已经是全铜的水门这张清楚,里面已经是全铜的水门

这张清楚,里面已经是全铜的水门

拆解图,质量不错,分量很重拆解图,质量不错,分量很重

拆解图,质量不错,分量很重

这是另一款普通地漏,不带水管接口这是另一款普通地漏,不带水管接口

这是另一款普通地漏,不带水管接口

两个对比,关键部分都是铜芯,再也不担心小强和老鼠之类了两个对比,关键部分都是铜芯,再也不担心小强和老鼠之类了

两个对比,关键部分都是铜芯,铜芯和地漏基座是旋转链接,上面的盖子也是旋转卡死,

在牛掰的老鼠也顶不开了吧, 再也不担心小强和老鼠之类了

加装附赠的排水管接头,可怜我还要去买洗衣机排水管和水池排水管加装附赠的排水管接头,可怜我还要去买洗衣机排水管和水池排水管

这一贴偶就不怀旧了,话说回来,谁年轻时候操心过这种事儿,现代都市,好久没见到老鼠了,真是蓦然回首,吴老二浑身发抖。

Larsd 莱尔诗丹 V03H 枪灰色地漏

Larsd 莱尔诗丹 V03H 枪灰色地漏

Larsd 莱尔诗丹 角阀全铜七只装加厚冷热水三角阀 加长八字阀 止水阀 LD107-7

Larsd 莱尔诗丹 地漏不锈钢 防臭地漏 加厚防堵 大流量淋浴地漏 8906A(浅水封)

莱尔诗丹(Larsd)9126水槽下水器 洗菜盆 下水 配件 厨房下水管 水槽下水管 单槽

Larsd 莱尔诗丹 304不锈钢深水封防臭地漏防臭器盖子硅胶芯内芯卫生间下水道过滤网地漏防虫反水头发DLX02

Larsd 莱尔诗丹 面盆下水器 下水套装 防臭 洗脸盆下水 面盆下水管套餐 带溢水孔 下水器套装T3276

Larsd 莱尔诗丹 LD229 手持花洒伸缩不锈钢软管 铜双扣 淋浴花洒1.5米软管

Larsd 莱尔诗丹 LD112H 角阀全铜加厚 冷热水快开加长 三角阀八字阀门 止水阀

Larsd 莱尔诗丹 T8 洗衣机进水管接口 水嘴转接头 脱落自动止水 通用配件4分

Larsd 莱尔诗丹 FL001 马桶法兰圈坐厕密封圈 座便密封圈防臭防渗漏 厕所防溢坐便器配件

Larsd 莱尔诗丹 LD356 面盆下水管 洗手盆防臭下水器管 不锈钢 防臭密封圈排水管 下水软管

Larsd 莱尔诗丹 防臭地漏 不锈钢

Larsd 莱尔诗丹 防臭地漏 不锈钢

Larsd 莱尔诗丹 SJ-01 马桶进水阀水箱上水器坐便器水箱配件水量可调节过滤阀可清洗

Larsd 莱尔诗丹 LD332+LD356 面盆防臭弹跳下水器套装 大弹跳面板防臭不锈钢防臭下水管洗手盆下水器

Larsd 莱尔诗丹 BH615 不锈钢编织软管 1.5M马桶热水器进水软管

Larsd 莱尔诗丹 3001A 全通防臭地漏

Larsd 莱尔诗丹 3001A 全通防臭地漏

• 杀小强围着地漏撒一圈硼酸粉,爬过就死,其他小强吃了死尸跟着死,团灭毫无难度,不存在抗药性。

德国小蠊?硼酸不好使啊

• 水会溢出么?据说翻盖的出水量大

不会溢出来,话说这牌子真心不错,推荐

• 我家洗衣机下水没用地漏,直接插管,经常被老鼠咬破,某日给iphone换贴膜,突然灵感一发,遂把换下来的玻璃膜塞到了洗衣机下水管中间(留一部分在外),从此之后,家里再没进过老鼠…… [阴笑]

能详细描述下贴膜是如何放的吗?

竖着固定正中间,不能挡了排水就行了

• 小时候在厨房见到过黄鼠狼吃老鼠

• 烤鼠肉吃啊,街上老鼠肉都是按羊肉价格来卖的。

• 有没有什么好办法清理地漏里的头发?

管道疏通剂

• 通渠水……,回二楼

• 头发平时要及时的清理,但总是有漏到下水道里的,这时你就要经常性的用下疏通剂。有种叫平安大通的很不错,搜下就知道了。

• 看不出这个铜芯怎么起到密封作用?水封还是磁吸?

弹簧,我家也是用的这款

• 震精了~~~~·

• 老城区 老鼠常见,我家8楼都有,在不锈钢的晾衣杆上健步如飞,在8楼外墙毫厘之间攀岩,都tmd成精了

• 材质也很重要的啊.
    貌似你这两个本体是是锌合金铸造的. 锌合金时间长了容易脆 也不是特别好的方案.
    相对来说我更喜欢304不锈钢的深水地漏, 虽然排水慢些,但放心多了.

• 我很好奇 你买来干嘛? 这个难道还能自己换?必须大修才能换啊

• 地漏,随时能换。

• 我家最近也遇到这个问题!为了回复楼主特意注册了个账号!请问楼主买的这款多少钱?

• 作为当年一周在家里抓过8只老鼠的鼠害受害者,潜水多年特地注册账号上来咨询楼主,老鼠咬掉了防臭盖以后,是如何钻出来的?把你家地漏顶开钻出来的吗?

• 多少米啊???????????

• 小区有流浪猫看不见老鼠

• 最麻烦的是头发啊