非装备党懒人健身怎么方便怎么来

2017-03-30 13:00:27 164点赞 281收藏 270评论

单刀直入,全文无美图无调色无套路,我的锻炼方法分三种:1.家里跟着app跳;(免费)2.小区游泳;(算物业费里,所以不单独收费)3.篮球(免费,小区操场)。都免费了,我还花那么多钱在装备上干嘛!不过主要是懒,再一个选择困难症。除非刚好在想买的时候碰到想买的东西刚好打折,基本好难,所以一直以来没有购置太多的东西。我健身其实也是被逼的---办公室综合征。电脑用多了肩膀很疼,有一次引起剧烈的头疼去看了医生,医生建议游泳或者瑜伽,我才是走上的健身路,以前一直只打篮球。

1.家里跟着app跳。

我用的keep。因为游泳比较多,所以keep是在出差或者下雨天用,所以用了很久,但是累计训练时间却很短。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

一般一次做两组,强+弱:比如全身燃动+马甲线养成,一般用时30-40分钟。原来我连垫子都没有,直接地板垫块布非装备党懒人健身怎么方便怎么来 做了两次,疼死了。去弄淘宝弄了个20左右的瑜伽垫,说是加厚加长!(那时候20,现在也就张大妈白菜价)

瑜伽垫_淘宝搜索加厚加宽防滑s.taobao.com直达链接

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

前几次用着还好,但久了以后就开始出毛病了:打滑,回弹变慢,卷的时候容易起折痕而且很久不消。总之宣传使用的好处全部往反向发展。然而,我一直还在用非装备党懒人健身怎么方便怎么来 。但是如果碰上天时地利人和,会入手一块好一点的,不过我觉得从便宜的开始用也没毛病,才有对比嘛。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

看看这回弹效果,非装备党懒人健身怎么方便怎么来

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

跳操的时候直接内裤上,没有张大妈紧张推得牛x肌肉紧身裤,穿内裤多方便,不然又得多洗一条裤子。内裤我开始穿的是维密蕾丝边的,也没多想,白天穿啥 晚上脱了直接上

发现VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 蕾丝内裤 44元(需用码)值友爆料原文:VICTORIA'SSECRET维多利亚的秘密蕾丝内裤报价49元,使用折扣码“js15”后44元,这款内裤京东售价79元,尚品网价格相对较低,做凑单包邮商品不错。 15 评论8 收藏14直达链接查看详情

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

但是发现跳着跳着,裤子容易忘中间走。。。。有点不可描述,反正跳到后面变丁字裤了。后面就换成一般的内裤了,我穿的是无痕内裤,图就不上了,反正烂大街的那种,类似

发现ELLE 无痕速干 女士内裤 1YX00836元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫ELLE内衣旗舰店特价至39元,该款商品目前正在参加聚划算活动,在活动页面收藏店铺可领取3元无门槛优惠券。券后实付36元包邮,适合18-35岁的女士穿着,感兴趣的值友不容错过。做工精细,采用速干无痕面料,91%锦纶,9%氨纶,款式为中低腰三角内裤,正合适春夏穿着,舒适透气,有黑色、 1 评论2 收藏1直达链接查看详情

就还好,没毛病。又来一个偶然的机会,上街碰到UA打折,就买了条小短裤,

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

其实当时是想顺便当泳裤的(后来也确实当了)。穿这种紧身裤健身,觉得会比较有力吧,但是该累的时候还是累。衣服就穿昨晚的睡衣,练完这这样的。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

这是我的训练课程,全是无器械的,你懂,连裤子都没得人,哪会有什么器械。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

当然如果你只抱着keep练,那可能还是得入手点啥,不然跳多了老是那几样会腻。

2.游泳

游泳这个厉害了,算我投资高的一项,因为医生叫我游非装备党懒人健身怎么方便怎么来 。首先,我妈的泳裤,后来洗多了,好像要坏,就用了上面提到的那条UA的紧身裤,厉害了,没毛病。

衣服是billabong的号称SPF50的短袖泳衣,**,我晚上游。因为一切的天时地利所以我买下了,实体店买的,打折100多,刚找了下淘宝还没有同款。

Surf Dayz Short Sleeve Rashguard | Billabong US冲浪衣us.billabong.com直达链接

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

比基尼上衣是sloggi的,也是打折,才40!主要是穿那泳衣里面不能打空挡啊,所以要买件内衣。你们不要跟我说可以单独穿比基尼,我还不知道吗?主要是我先买的泳衣后来才有的比基尼!当然说到底还是身材是硬伤非装备党懒人健身怎么方便怎么来 游泳镜,张大妈的白菜价,李宁的近视泳镜,缺点是容易花,不过不影响视线,

发现LI-NING 李宁 近视泳镜35元包邮值友爆料原文:LI-NING李宁近视泳镜,目前淘抢购价35元包邮,还送鼻桥耳塞,有需要的可以入了。 4 评论7 收藏14直达链接查看详情

没办法,晚上游,灯光暗,有时看不到对面有没有人游过来,会正面撞击,好尴尬。如果遇到身材好的,还可以潜下去看看腹肌非装备党懒人健身怎么方便怎么来 。这里建议晚上选用浅色的泳镜,视线会比较好。

游泳要看个时间,时下的手环,没有。十年前的电子表到是有一个,世界时间,闹钟啥的样样俱全!当时买是400左右,现在翻遍淘宝都找不到了。十年前我就买了土豪金也是够超前的。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

自从增加了跳操和游泳之后,肩膀疼痛有所减轻,相对的。但是哪天电脑用多了还是会觉得不舒服,晚上运动一番又感觉大好。特别是游泳,对肩膀治愈效果很好,我只会蛙泳和仰泳,自由游泳游一圈下来好饱,喝水喝的。每天游40-50分钟。自从游泳以后,感觉腿部肌肉变结实(蛙泳游得太狠了可能),肩膀得到放松,腹部肌肉没有明显改善

3. 篮球

其实以前经常打篮球,但是因为雨季的原因,不得不停了好一会,然后加上办公室综合征,就没有以前那么频繁了,但是隔三差五还是去丢两个。篮球鞋当时在nike官网打折的时候买的,转运费要了80RMB。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

最喜欢乔丹了,他退役以后,对nba就没怎么关注了,但是主流球星还是能叫的上来一些。乔丹鞋虽然硬非装备党懒人健身怎么方便怎么来 ,但是一种情怀!其实我最喜欢的还是打篮球,但是好难凑人...

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

因为不是专业健身,也没有特定目标,只是单纯的强身健体,保卫祖国,就没有吃蛋白粉之类的。锻炼后累了饿了,就喝水。我会去超市买零脂肪的明治酸奶,实在饿了就来两勺,不甜。

非装备党懒人健身怎么方便怎么来

本人女,170cm, 体重50公斤,会懒,但健身脚步没停,全文完。

李宁瑜伽垫女加防滑垫子隔音减震厚舞蹈地垫静音运动 水粉【专业防滑减震款】

李宁(LI-NING)瑜伽垫双人超大垫子男女加宽加厚防滑隔音减震家用运动286 抗撕裂PVC【加大尺寸】黑 6MM

瑜伽垫男女同款运动生活系列室内运动护具

瑜伽垫男女同款运动生活系列室内运动护具

LI-NING 李宁 瑜伽垫垫可折叠防滑减震静音儿童便携式午休午睡地垫

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 健身瑜伽垫TPE环保男女士静隔音减震专业运动舞蹈垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫 NLDM794-4 黑色 185*80*1cm

LI-NING 李宁 瑜伽垫加厚宽男女士

LI-NING 李宁 瑜伽垫加厚宽男女士