2015-12-12 13:46:17 30点赞 118收藏 20评论

前些日子看了小编发的鱼油品牌,

三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost专题:为健康保驾护航 — 全球十大鱼油品牌选购指南在国内,“保健品”是一个在大家的日常生活中频繁出现却又非常模糊的概念。一方面有不少人趋之若鹜,希望通过它治病强身,另一方面也有不少...23820161731 原创小小值

想起自己一直想写的一篇关于鱼油的帖子因为懒癌发作,一直迟迟没有动笔,乘着月黑风高夜三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost 就随意写点,写的有点杂有点乱,拍照渣渣。。。作为偶滴一血,如有不当,欢迎指正三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost

进入正题:

俗话说的好:百善孝为先。母亲一直为孩子省吃俭用,工作以来,是时候好好孝顺了。筹划着,怎么也得搞点好东西孝敬老妈三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost
于是乎准备海淘点东东给老妈。打着省(duo)钱(shou)的旗号,开启购买模式三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost

当时准备买的是保健品之鱼油,先来说说鱼油的功效,我自己的理解,简单来说就是补充DHA和EPA。更多功效介绍看百度百科吧(鱼油是鱼体内的全部油类物质的统称,它包括体油、肝油和脑油,主鱼油是一种从多脂鱼类提取的油脂,富含ω-3系多不饱和脂肪酸(DHA和EPA),具有抗炎、调节血脂等健康益处。广义上的鱼油既指胶囊等形态的鱼油制剂,又指鱼体内的脂肪,主要功能性成分是其中的ω-3系多不饱和脂肪酸。)。。。三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost

其次来说说偶怎么选购鱼油,我一直觉得鱼油的原料很重要,个人比较偏爱挪威海域的深海鱼油和阿拉斯加三文鱼油。因为那些海域污染少。像GNC的三倍鱼油我也买过,虽然价格便宜,含量足,但就其原料来源,比上述海域的鱼还是差上一些。

本次共购买了三个牌子Perricone MD,new chaptervitacost的鱼油,分别购于Perricone MD官网,美亚,vitacost官网。均是100%阿拉斯加野生三文鱼。

(1)Perricone MD鱼油(一个字“贵”三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost

(2)new chapter鱼油(一个字“脆”三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost ):

(3)vitacost鱼油(三个字“值得买”三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacost ):

三种鱼油简易对比:Perricone MD & new chapter & vitacostVitacost Complete Omega 100% Wild Alaskan Salmon Oil -- 2,000 mg per serving - 120 Softgels - Vit...www.vitacost.com

小结:这三款鱼油都采用相同的原料,Perricone MD的价格最贵,效果也被神话,网上很多人推荐,因为尚未开吃,也不好说效果,不过标签仅仅标示了DHA和EPA的含量,未标注其他成分,又或者无其他营养成分,具体不得而知。价格第二贵的为new chapter(以下简称新章)新章公司是一家纯天然有机健康食品生产商。在有机保健品领域比较出名。由于新章采用的是玻璃瓶,运输过程中破损的概率较大(楼主破损了三瓶,说多了都是泪),且重量重,运输费用也较大。所以个人不是很推荐。如果啥时候美亚可以直邮了,倒是可以考虑入手。三者之中最便宜的为vitacost,其营养成分含量和重量和新章差不多,均含有omegas–3, 5, 6, 7, and 9, 虾青素等。要是预算少,又想入手阿拉斯加三文鱼为原料的鱼油,推荐购买vitacost。

性价比:vitacost > new chapter > Perricone MD

价格:Perricone MD > new chapter > vitacost

营养成分: new chapter = vitacost > Perricone MD

效果:未知~~~~(PS:千万不要把保健品神话,偶滴观点有时候因为食物摄入不足,某些营养成分还是要靠第三方来补充的)

(楼主鱼油还买过carlson,GNC。GNC的鱼油在以前25刀3瓶的时候买买或者bug的时候买买,自从GNC品牌涉嫌虚假宣传,就不大买这牌子了,不过GNC的三倍鱼油性价比还是很高的。carlson鱼油解决了我预算少却还想买挪威海域鱼油的窘境,想尝试挪威海域鱼油可以考虑这个牌子)

感谢各位值友观看!

Perricone MD 裴礼康 阿拉斯加三文鱼油胶囊 270粒

Perricone MD 裴礼康 Omega 3 Supplements 鱼油胶囊 90粒

Perricone MD 裴礼康 果蔬补充剂 30袋

Perricone MD 裴礼康 果蔬补充剂 30袋

21金维他维生素多种b族叶酸复合早期多维片中期晚叶酸片

21金维他维生素多种b族叶酸复合早期多维片中期晚叶酸片

佐贝高赖氨酸育生堂多种维生素矿物质生长发育不良需改善记忆青少年钙片二次成人长牛磺酸DHA咀嚼片高 6盒3个月(1周期)改善生长发育辅助改善记忆

3盒大麦若叶青汁羽衣甘蓝酵素蔬菜膳食纤维代餐粉

3盒大麦若叶青汁羽衣甘蓝酵素蔬菜膳食纤维代餐粉

L北京同仁堂益生菌大人中老年人成人调理非肠胃店

L北京同仁堂益生菌大人中老年人成人调理非肠胃店

GNC健安喜每日营养包*30袋 男性40+ 综合复合维生素矿物质 鱼油玛咖奶蓟钙 海外 男性40+ 每日营养包*30袋

Yofoodii微囊铁补铁婴幼儿铁剂宝宝儿童补铁14条/盒

Yofoodii微囊铁补铁婴幼儿铁剂宝宝儿童补铁14条/盒

Swisse乳清蛋白粉 斯维诗Swisse450g香草味浓缩乳清蛋白粉澳洲 1罐

swisse斯维斯护肝飞水蓟护旰片诗维斯奶蓟草精华店120粒

银善存 多种维生素多种矿物质片 95.68g(0.92g*104片) 1盒

慢严舒柠

旭福 MegaRed脉拓 辅酶Q10软胶囊片90粒 高浓度 200mg 美国 呵护心脏

jamieson健美生维生素B族 复合VB群b3b12 缓释好吸收(B100)60片

• 多学学怎么分辨好的鱼油,斐力康的鱼油完全是噱头,Vita家自产的鱼油我就只能呵呵了,NC的主打是孕妇维生素。试试Nordic Naturals的鱼油吧,你买的这三样没一个值的

nordic的好谁不知道呢,价格摆在那呀。预算有限我宁可买carlson,性价比高一些

顺便求教如何分辨好的鱼油,我个人觉得是看原料

• 请问楼主,听说vitacost顺风直邮税很多,您的有税吗?

有,金额得控制在500以内,不然必税。所以我一般选择dhl

Vitacost直邮用dhl不一定被税,是吗?

• 我觉得裴礼康鱼油非常好,效果也好,贵了我也认 [吐舌]

效果怎么好法,说说呗,想给父亲大人试试。

• TG还是EE 含量多少 才是关键

不懂呀,能推荐些鱼油的文章么?怎么分辨鱼油的好坏?现在各个价位的看的眼花

• 最低也要买一个tg类型,好吸收,ee吸收不行,虽然有些标注的含量很高

• 虽然护肤品虽然护肤品是perricone md脑残粉。。不过鱼油这种成分清晰没什么秘密的保健品 超市随机的买买就好了。。。