新家入住后网购的那些物件 篇二:LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受

2015-12-16 17:39:44 59点赞 179收藏 118评论

文章开篇简单说几句题外话自从上一篇原创通过以后,信心爆棚有木有LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 ,感谢小编LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 ,不对要先感谢“郭嘉”然后感谢小编LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 。每一条值友的回复我都仔细地阅读了,我能力范围内的都认真地进行解答,希望能提供些许帮助。至于一些不太友好的言论,我只能说我也不是专业的技术人员,所以我在文章中对于值不值得购买只字不提,提供的只是在使用过程中的尽量客观的感受,对于想要购买此类产品的值友提供参考而已。总而言之,只求通过骗金币,不求闻达于诸侯LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受

先附上链接,感谢张大妈给了我一次剁手的机会。

LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受移动端:LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机国美在线移动端目前特价至2399元包邮,近期好价。这款LG滚筒洗衣机型号为WD-T12412DG,洗涤容量8KG,采用DD变频直驱电机,最高脱水转数达1200转/min。...780170 wang108

苏宁上有这款是6公斤的双十二预售促销,原打算买那款,关注好久迟迟未下手,适逢这条消息来搅局,由此我陷入纠结当中,一个声音说:你个单身汪LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 买那么大容量干什么 ?一个声音说:女票就想梦想一样,一定要有万一实现了呢LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 !实际使用证明还是买大容量的好一些!(顺便征个女票一起使用测评LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受 )令我惊喜的是国美的配送速度,11号下单13号中午就送到了并且送货入户,我立即打LG售后预约上门安装,下午3点钟安装师傅准时上门,这速度。。。。。更令人贴心的是预约安装后会给你发送一条短信,内容是安装师傅的照片、名字、工号以及所要安装商品的基本信息,这服务。。。。。

下面奉上开箱图照

正面照正面照

不得不承认韩国的产品单就外型来说,颜值很高。

侧面照侧面照

仔细看能看到机器门上的霜,在此郑重感谢快递小哥在零下20度的严寒中仍能提供优质服务LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受

后面“菊花”照后面“菊花”照

说明书和使用指南贴在机身上面说明书和使用指南贴在机身上面

操作界面,多种洗涤选项操作界面,多种洗涤选项

接下来是一些细节图

排水泵排水泵

铭牌铭牌

洗涤剂盒洗涤剂盒

贴歪了,差评贴歪了,差评

接下来是使用中的一些图片

开机后旋钮周围所有指示灯全亮,挺炫酷的。

选择不同洗涤方式显示板会显示不同时间、转数、温度,在未开始洗涤之前可以对转数和温度进行调整。洗涤、漂洗、脱水不同阶段对应的指示灯闪烁。

洗涤剂盒中的洗衣液随水流进入滚筒。

开箱图到此结束,关于滚筒洗衣机波轮洗衣机的优缺点,在此我就不赘述了,很多值友说的比我明白,再不济还有度娘呢。很多人诟病滚筒洗衣机的噪音很大,我一直想把这款的洗衣机使用的声音真实的反映给值友们,但是方法我考虑了很久,用专业的仪器测量出具体分贝数,我想大家也没有什么概念。最终我想出个折中的办法,用我的5S开到最大音量放一首歌曲与使用中的洗衣机声音进行对比,虽然不甚准确,好在能有个直观的感受。

以下视频均是洗衣机在转速800,温度40的情况下拍摄,如果转速增大洗衣机的噪声一定会增大。

洗涤时的对比视频

漂洗时的对比视频

脱水时的对比视频

从三个视频中光线的明暗程度可知我拍摄期间由白天到夜晚,一个男人坐在洗衣机前拿着手机,外面是凛冽的寒风,阳台的温度也不高,想想那个画面我也是醉了LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受

这篇原创到此结束,还是那句话,只求通过骗金币,不求闻达于诸侯LG WD-T12412DG 8公斤 变频节能滚筒洗衣机开箱及简单使用感受

• 消毒液放哪,请问?

都是那个小盒子,说明书上应该有,我只注意洗衣液了 [尴尬]

ok,回家我找找说明书。

• 我买的那个超薄的,也是50秒解锁吗,好烦啊

洗完衣服吗?是需要等一会

• LG WD-T14410DL 8公斤 我家是这款为啥洗衣服没音乐? 还需要调节嘛?

我的没调节

我的比你这还贵些,竟然没这功能 。。。

• 我家那个抖的厉害,都会跳舞了

下面四个支撑能调节,用随机附赠的扳手找找平衡

• 下水管为啥不包?阳台墙不流行贴瓷砖吗?

刚入住还没来得及

都入住了再拿啥包

• [喜极而泣] 感谢楼主萌萌哒这种方式测声音真是好评,很直观

我也是真想不出别的办法了 [害羞]

• 请问跳不跳

不跳,你的平衡没找好

• 家中同款,麻麻说漂洗不给力,过不干净啊

有不少人说没波轮的干净,我是这么想的,我从事的也不是那种环境恶劣的工作,所以不用特别洗,还有重要的一点,滚筒的好看啊 [欢呼]

变频电机保修十年呢,这点还是完胜了

• 另外这3个视频确认不是同一个视频?我怎么打开都是一样的。。

看外面光线也不可能是同一个视频

• 楼主 你家的洗衣机脱水的时候 会跑来跑去 吗

不会,下面支脚那能调,用附赠的板子,安装人员在下面又放了块防滑垫

哦哦……我家的安装感觉很平稳,我回去把防滑垫贴起来

• 我也是这款洗衣机,很不错。

用了一段时间还不错

• 同款用了快1年了,历史低价买的,各种细节做工不行,脱水声音很大,内筒很抖,有时候声音更明显,感觉像是内筒撞到外筒一样,说实话,两千多买这个洗衣机我不是很满意

在哪里买的????

• 我用过海尔三年和这货一年半,说说吧,一,这个洗衣机说是智能感应重量……可是尼玛我放一件和放二十件洗涤时间只差3分钟。二,跳舞,后来修过一次后倒是不跳了,但是那个滚筒部分晃动厉害,很厉害。三,漂洗次数我一贯习惯多加一次,但这货要么标准洗,要加漂就加两次,不能多也不能少,加漂两次要用半小时。四,所谓DD电机,洗的时候稍微安静些,但滚筒吵是在排水时吵,所以这货一样吵。所以,这货不要买。要么博士西门子,要么,我觉得海尔都比这货好。海尔的还便宜,洗涤衣量可手动调,加漂次数可加一次至三次。不跳舞。另,海尔空调不能买。不能买。

麻烦推荐下你用的海尔的型号啊 [高兴]

老房子用的海尔的,都忘记型号了……就按照时下的款式买吧,这东西也没什么技术更新,无非是屏幕啊,按键啊之类的噱头。贵点漂亮屏幕大,便宜点老款,机械按键屏幕小……其实真没啥。什么值得买里搜一下,选个漂亮的就好。我还是觉得白的好看。银的,灰的时间一长就觉得旧了。

• 早就心水了 寻思咱结婚也入个这样的

• 视频看了,噪音感人

有吗?洗衣机能多静?我家是在阳台,没太在意过。

• 我入的是15银色的,使用快一年妥妥的

• 左边手扣位置打开应该分两格,洗衣液和消毒液分开的,我家是另外一个型号的LG滚筒,就是这样设计的

• 我去年双十一买的同款

• 买了东芝的,这大冬天用加热功能拿衣服出来的时候真是感动科技改变生活啊

什么型号啊,好用吗,推荐下

记错了,松下洗衣机XQG75-E7155

• 转速1400十一入的2599