EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

2015-12-13 13:20:26 10点赞 25收藏 8评论

潜伏张大妈很久了,懒得除了吃和睡实在神马都不想动EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 主要还是工作要写的总结太多咧,多成马咧,回家再也不想弄他咧~~~~但是直到我看到了众测,看到了要金币,看到了自己的金币,吓得我又穿起了裤子EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 。先发一张大宝剑,其实还差相机和大耳机了,但是介于还原真谛这两样出门背的可能想如同我老想不起他俩那么惨~!

换个姿势再来一张,

换个姿势再来一张换个姿势再来一张

大家可以看到我机智的分区了(笔袋笔袋EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 )左边是EDC,右边是补给包,移动电源自从用了6p简直电不能再多了,秉承出门能揣兜里揣兜里的高贵懒惰(其实要给媳妇提EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 ),除非出去玩或上课(那么笔,大家那么机智的)一般不背包。EDC就没什么太多说的,除了那个小卡包跟了我10多年上六年级时还丢过一次在公交车上,但是找回来了(这都是命EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 ),平常放驾照很合适~

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

来源已经忘记了,但十多年过去皮质非常舒服,放兜里不晃不硌,手感非常,至于上边的字,不懂出处。右边卡槽层叠六七张卡,足够使用。平常在带一两张毛爷爷,够了够了。。。

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享SUUNTO CORE核心 深黑铝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

松拓核心是媳妇送的,购于专柜,对于多花了一倍多的钱我表示我爱我的傻媳妇EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 ,非常喜欢,气压计(天气变化)和指南针(给别人指路)满足日常使用,除了海拔和气压设置到AUTO位,准确度收到影响(车内密封加快速移动)经常要校准,样子真的感觉在户外表里没谁了(个人喜好EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 )。

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

书包是乐尚的,比较喜欢,伞和包基本都是这个牌子,最大的优点是设计合理,区位明确,可背可提(穿正装时凑活一下)缺点是不太能装,出门揣不了衣服,否则太满不好看。

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

随身PNY小优盘,当时是喜欢这款样子购于淘宝,传输速度比较快,用了三四年了,写大概在20M/s左右,随便传传东西重在好看。

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享pny u盘32gu盘 高速usb3.0 虎克盘 金属防水商务个性正品特价包邮¥67.9天猫精选

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

把背带折进去就可以提了。EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享法国LEXON乐上14/15寸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这包大学时在专柜买的,大概800多点,当时淘宝上各种搜不到,也是亏大了。。。

再啰嗦一句笔袋本来是装筷子的,但是拿来装笔感觉很**呢EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享 其他的就先不说了,以后有机会再和大家分享,准备再找时机写些有意思的东西,邀值友一起剁EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享

EDC东西太少,翻包照片不全所以---贵在分享创意不锈筷子钢勺子套装学生筷勺便携式餐具套装旅行餐具盒两件套¥15.9天猫精选

SUUNTO CORE核心 深黑铝_淘宝搜索

SUUNTO CORE核心 深黑铝_淘宝搜索

法国LEXON乐上14/15寸_淘宝搜索

法国LEXON乐上14/15寸_淘宝搜索

PNY 必恩威 PRO Elite系列 PE-256 USB 3.0 固态U盘 银色 256GB USB

PNY 必恩威 Duley系列 USB 3.1 双头手机U盘 银色 128GB Type-A Type-C

PNY 必恩威 OU6 USB3.0 U盘

PNY 必恩威 OU6 USB3.0 U盘

PNY 必恩威 UCD20 U盘

PNY 必恩威 UCD20 U盘

PNY 必恩威 UCD10 USB3.0 Type-C 双接口 U盘

PNY 必恩威 泰坦盘 金属U盘

PNY 必恩威 泰坦盘 金属U盘

PNY 必恩威 快扣2.0 U盘

PNY 必恩威 快扣2.0 U盘

PNY 必恩威 快扣3.0 U盘

PNY 必恩威 快扣3.0 U盘

PNY 必恩威 双子盘 USB2.0 U盘

PNY 必恩威 双子盘 USB2.0 U盘

必恩威(PNY)双子盘8G u盘刻字创意纪念礼品展会企业logo个性化金属U盘定制(桃红色、紫色、蓝色、咖啡色)

PNY 必恩威 Pro Elite系列 PE-512 USB 3.0 U盘 雾面香槟金 512GB USB

PNY 必恩威 PRO ELITE USB 3.0 高级闪存盘

PNY 必恩威 Elite-X Fit系列 EXF-256 USB 3.0 高速U盘 银色 256GB USB

PNY 必恩威 M1 U盘

PNY 必恩威 M1 U盘

PNY 必恩威 双子盘 64G U盘

PNY 必恩威 双子盘 64G U盘

PNY 必恩威 Elite-X USB 3.2 U盘闪存盘 时尚耐用金属外壳存储共享保护内容办公 促 银色 非常适合大型文件和要求苛刻的应用程序 128G