2015-12-11 19:30:21 19点赞 52收藏 16评论
美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包Calvin Klein Men's Leather Bifold Wallet with Key FobCalvin Klein品牌由创始人Calvin Kiein于1968年创建,是美国著名的设计师品牌。这款Calvin Klein Bookfold男款两折真皮钱包,采用柔软的真皮制成,触感舒...$24.99美国亚马逊查看百科详情

Calvin Klein品牌由创始人Calvin Kiein于1968年创建,是美国著名的设计师品牌。这款Calvin Klein Bookfold男款两折真皮钱包,采用柔软的真皮制成,触感舒适。两折式设计,中间设计有专门放身份证件的隔层,置物方便。钱包设有票据位、大钞位,8个信用卡位,一个透明证件位。包装内赠钥匙扣一枚。

因为平时不用大包,钱包一直随身携带,所以选择了这款。自从去年11月购入Calvin Klein这款钱包之后一直在使用,还是比较中意的,出了轻微划伤,这款钱包还是不错的。有部分值友反映放毛爷爷会露头,但是根据自己使用的情况,放毛爷爷应该刚好“小平头”,至少放40张左右是没问题的,有放过更多,可以勉强。。。

钱包划伤的地方,用了一年多了,感觉质量还行,虽然是Made in China

一直心水长款钱包,淘宝购多款厚最终还是退了,在国内真的是一分价钱一分货,失望了

也曾在日元买到过一款Lee的长款钱包,链接已经找不到了。下单很久居然没有发货,后来无货直接砍单了,此处省略n多文明用语

美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包Tony Perotti Mens Italian Cow Leather Bifold Breast Pocket Wallet with ID WindowTony Perotti 男士长款钱包$62美国亚马逊

后来看到这款钱包,觉得不错,是第三方卖家,观察很久,一直雷打不动的价格62刀,最终心一狠不等了买了,走的是转运,挺轻的不到一磅,62刀加运费44RMB到手。

今天主要看下Tony Perotti这款钱包

轻便的包装
美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包

内包装,绿色的,是不是很环保美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包 美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包

100%真皮?就当是吧

13个卡槽,官方是11个信用卡槽,2个收据槽,及 支票、ID窗口美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包

理想很丰满,现实很骨感,你以为有那么多卡槽是好事,当你放满了卡以后。。。。

其实是这样的

根本合不起来的节奏美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包

借助外力合起来的话是这样的,还算轻薄,可以随身携带

(插入CK那款放一样的RMB和卡的效果)

如果没有卡,是不是美多了

人民币想横着放竖着放都可以

盗用一张官方图片,貌似里面的Logo和实物不一样,不会是贴牌货吧美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包

再来看看细节

产地不知是哪里,我只能假装告诉自己是意大利了美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包

线头处理得也挺OK的

其貌不扬,美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包 低调

Tony Perotti这款外面没有任何logo,CK这款就右下角有Calvin Klein

Calvin Klein Jeans男士商务休闲浮雕式LOGO压纹经典短款票夹钱包HP1562 001-太空黑 ST

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 79441 男士钱包

Calvin Klein卡文.克莱恩CK钱包男短款对折钱夹卡夹 送男友送老公七夕礼物 Cool Gray-79220

Calvin Klein 卡尔文·克莱 79220 男士牛皮钱包

Calvin Klein Jeans24春季男士字母压纹多卡位折叠牛皮革卡包钱包HP2100 971-太空黑 OS

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Spazzolatto Leather 男士短款钱包 黑色

Calvin Klein卡文克莱CK男士钥匙扣钱包

Calvin Klein卡文克莱CK男士钥匙扣钱包

CK JEANS 男士时尚简约短款折叠票夹 HP1283U7200 001-黑色 ST

Calvin Klein 卡文克莱CK男士短款钱包

Calvin Klein 卡文克莱CK男士短款钱包

Calvin Klein 卡文克莱 男士对折钱夹

Calvin Klein 卡文克莱 男士对折钱夹

【礼盒装】Calvin Klein 卡文克莱CK男士短款钱包

CK JEANS 春夏 男士Logo时尚简约长 钱包 HP1257S7200 001-黑色 ST

Calvin Klein 卡尔文克莱 79080BLK 男士对折钱包

Calvin Klein 皮质钱包 黑色

Calvin Klein 皮质钱包 黑色

CK JEANS 2020春夏款 男士Logo简约短款票夹 HP1407U8400 001-黑色 ST

• 看到“虽然是made in China”我就打住了。这种带自我歧视的文章不看也罢。

你哪里看出来的自我歧视,好眼神!你知不知道iPhone也是中国制造,你用吗?

• made in China, sale in Others, ship to China .

like iPhone?

• 看了楼主晒单就冲动地入了那个长款 刚收到货 手感不错

不错吧,就是味道重了点,用了一段时间味道小了

收起来了 过段时间再用 [高兴] 前不久淘宝了个手包

• Tony Perotti我是在国内专柜买的,短款2010年自南京东路新世界购买,长款2014年东方商厦购买,前者800+,后者1100+,说实话,就真皮钱包这个层面来说,我觉得TP要比我目前所使用包括所见过得非奢侈品一级的钱包要舒服的多。质量方面来说,长款目前没有任何问题,短款卡位线崩断了14年拿到东方商厦去免费寄到意大利维护了一下,不过目前再次崩掉。。。
    说了这么多其实仅仅是因为头一次晒TP的,心有戚戚焉啊

• 我的tony 背包上有made in italy

• 感觉没必要,我买个国产还不是一年一点划伤没有

• 说的很对啊!

• 有的人阴文狗屁不同还非要发一下感觉自己很洋气 真是牛*

• 棕色没货了… [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 这钱包横着放人民币会不会不方便取出来啊?

• 为什么ck那款他说不卖王China...