美亚购入Calvin Klein和Tony Perotti 两款男士钱包
Calvin Klein Men's Leather Bifold Wallet with Key FobCalvin Klein品牌由创始人Calvin Kiein于1968年创建,是美国著名的设计师品牌。这款Calvin Klein Bookfold男款两折真皮钱包,采用柔软的真皮制成,触感舒...Calvin Klein品牌由创始人Calvin Kiein于1968年创建,是美国著名的设计师品牌。这款Calvin Klein Bookfold男款两折真皮钱包,采用柔软的真皮制成,触感舒适。两折式设计,中间设计有专门放身份证件的隔层,置物方便。钱包设有票据位、大钞位,8个信用卡位,一个透明证件位。包装内赠钥匙扣一枚。
因为平时不用大包,钱包一直随身携带,所以选择了这款。自从去年11月购入Calvin Klein这款钱包之后一直在使用,还是比较中意的,出了轻微划伤,这款钱包还是不错的。有部分值友反映放毛爷爷会露头,但是根据自己使用的情况,放毛爷爷应该刚好“小平头”,至少放40张左右是没问题的,有放过更多,可以勉强。。。
钱包划伤的地方,用了一年多了,感觉质量还行,虽然是Made in China
一直心水长款钱包,淘宝购多款厚最终还是退了,在国内真的是一分价钱一分货,失望了
也曾在日元买到过一款Lee的长款钱包,链接已经找不到了。下单很久居然没有发货,后来无货直接砍单了,此处省略n多文明用语
Tony Perotti Mens Italian Cow Leather Bifold Breast Pocket Wallet with ID WindowTony Perotti 男士长款钱包后来看到这款钱包,觉得不错,是第三方卖家,观察很久,一直雷打不动的价格62刀,最终心一狠不等了买了,走的是转运,挺轻的不到一磅,62刀加运费44RMB到手。
今天主要看下Tony Perotti这款钱包
13个卡槽,官方是11个信用卡槽,2个收据槽,及 支票、ID窗口
理想很丰满,现实很骨感,你以为有那么多卡槽是好事,当你放满了卡以后。。。。
其实是这样的
(插入CK那款放一样的RMB和卡的效果)
如果没有卡,是不是美多了
人民币想横着放竖着放都可以
盗用一张官方图片,貌似里面的Logo和实物不一样,不会是贴牌货吧
再来看看细节
其貌不扬,
低调
Tony Perotti这款外面没有任何logo,CK这款就右下角有Calvin Klein

说了这么多其实仅仅是因为头一次晒TP的,心有戚戚焉啊
说了这么多其实仅仅是因为头一次晒TP的,心有戚戚焉啊