2015-12-14 13:45:03 4点赞 9收藏 6评论

11月就是买买的季节,我们高举张大妈的旗子 ,在这个不归路上越走越远,看着钱包君一天天变瘦~~~adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 宝宝鞋 开箱 好了废话就不说,这次买的是adidas家的童鞋

购买过程

10月份的时候在本地的奥特莱斯逛,逛到他家的童鞋店,鞋子不错,就是价格是在是太不可爱了,差不多要400+,明明是打折店好不好,为什么这么贵,好吧,现在实体店越来越去不起了。

adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 宝宝鞋 开箱adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 婴童 婴儿鞋/宝宝鞋¥329亚马逊中国adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 宝宝鞋 开箱adidas Performance Hyperfast 2.0 CF I Athletic Shoe (Toddler)$17美国亚马逊

购买的时候,美亚可以用8这码,也可以过几天等7折吗,不过想想算了,到时候万一尺码没有。顺便买的时候帮同事也带了一双,可以平摊一下运费,我真是持家adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 宝宝鞋 开箱

用的是转运四方,用中行卡还能打折,下单到收货用了20天,在黑五爆仓的季节,速度还可以。

外箱图片

美亚的包装也太随意了,哎,漂洋过海来。从中国到美国,又从美国到中国,真不容易的,外箱都变形。

开箱照片

产品尺码

试穿感受

整个鞋子做工不错,车线工整,没有溢胶,但是,但是,我量了一下鞋子的内径有14cm,宝宝穿上还有两个手指的空间,只能现在先放着了,等宝宝的脚大一点在穿了adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 宝宝鞋 开箱

感言

我只想说一句,国内专柜的物价太变态了,哪里有压迫哪里就有反抗。。。。adidas kids 阿迪达斯童鞋 RUNNING KIDS 宝宝鞋 开箱

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543