#有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪

2015-12-13 12:23:09 18点赞 61收藏 55评论
  1. 缘灭*缘起

海淘第一单---黑五期间(11.29)在lookfantastic上入手Foreo,这真的是个美丽的意外,让我相信一切都是缘分使然。10月初,跟闺蜜聊天,抱怨自己满脸爆痘,油光发亮,实在对这张脸忍无可忍啦。闺蜜遂吐血推荐clarisonic,说是其舍友亲身体验数月,皮肤状态真心好转,痘痘也逐渐销声匿迹,大谈清洁是护肤之本。于是在心中暗自种草clarisonic,碍于价格原因,一直在找合适的机会拔草。之后开始混迹张大妈,浏览各种clarisonic的海淘和原创,真心感谢各位值友的亲身体验和吐血力荐,仔细详尽的开箱报告,面面俱到的测试评价,还有源源不断的海淘经验,让我这个小白各种涨知识啊,无以为报,遂暗下决心,日后定以物相许,必将“晒晒晒”进行到底,哈哈。在对clarisonic有了一定了解之后,脸皮特么薄的我,决定还是换个目标拔草(至于刷头的多次消费,我只能说贵贵~跪啊!)。后来闺蜜在西集网以649入手clarisonic Mia2,这个价格让我经不住犹豫了许久,不过最后还是放弃了。我与clarisonic缘灭与此,与foreo缘起于萌。这个小家伙真的是可耐得不要不要啊,第一次看见它就喷了我一脸血,如果有一见钟情,大概就是这样吧。在深扒了foreo的外观,功能,作用之后,完美契合,忍不住每天在张大妈上关注价格走向。直到黑五盛典,lookfantastic折上折,迎来近月最低价,果断剁手拔得萌物,历经12天的等待,今日到手,马上开箱晒物,跟大家一起分享我和foreo这段美腻的缘分#有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA  净透缓龄洁面仪

2. 剁手入单&&漫长的等待

在张大妈上关注了foreo一个多月之后,在11.29日,这个黑色星期日,趁着黑五的余热,在lookfantastic上剁手入LUNA™ Normal/Sensitive Skin一枚,支付宝付款,97.44GBP=951.84软妹币。虽然feelunique.com和MANKIND上的价格都比这低,但是对look没来由的印象好,加上支付宝付款,就不再折腾其他网站了,至于把网页转换成欧元再付款会更便宜一点,小白的我没有尝试,下次试一试是不是真的。不过11.30号,lookfantastic 100.3GBP+24把化妆刷做free gift让我很是后悔没有晚一天下单啊啊啊,鉴于order的商品已经发货了,重新下一单,再退单,对于这木有任何经验的海淘第一单,想想都觉得麻烦,遂作罢。后来还是给lookfantastic的客服发了邮件,想要看看能不能补个free gift或者给个discount code啥的作为补偿,毕竟只差了一天,木有gift还是很伤心的。结果人家傲娇地回复我:

“I am really sorry as your order has been already placed. All of our discount codes have exclusions associated with them and cannot be used in conjunction with any other discount or offer.We cannot provide any of the refund.”好呗,下单早怪我咯,不过看在发货这么及时的份上(11.29号下单,11.30就显示发货了),就当攒点RP吧#有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA  净透缓龄洁面仪

3. #有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA  净透缓龄洁面仪FOREO Luna - Sensitive/Normal SkinFOREO LUNA净透缓龄洁面仪,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉 冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深层...£145lookfantastic查看百科详情

其实主要还是经历了29号下单时的意外,让我有些胆怯。这里要给第一次海淘的值友们提个醒,如果在lookfantastic上用支付宝下单的话,订单是会有几个小时的延迟的,这是正常情况。我当时下完单,发现lookfantastic根本没有任何订单信息,而支付宝的款项已经显示划出,小心脏顿时漏跳了大半拍啊。后来在网上一搜,发现很多人都有相似情况,有的说是延迟几个小时就显现,有的延迟了一天更多,鉴于情况正常,悬着的心也落地了。不过还是跟支付宝客服进行了沟通,他们把order number告诉了我,让我自己跟商家联系,我觉得真心麻烦,就让支付宝那边帮我去沟通。后来过了1~2个小时,就在look上看到订单信息了。在隔天订单发货之后,收到了支付宝的短信,说是订单交易正常,已经发货,效率还是蛮高的。至于看到很多值友说的,付款成功了,但是lookfantastic上的订单显示未付款,最后交易关闭了。这种情况,建议还是及早跟商家或者支付宝沟通,如果怕麻烦,就找支付宝从中调解,只要支付宝这边有付款记录,这笔金额就跑不了的,只是时间问题而已。

11.30号发货,接下来就是漫长的等待,最开始查tracknum根本查不到任何信息,几乎每天都要上去看一看,一直到4号才显示了12.2和12.3的两条信息,网上看到,当物流到国内之后可以用tracking number在bpost上查到国内ems的单号,但是我看到就可怜巴巴的两条物流信息就放弃了,接着又是漫长的等待。一直到今天上午(12.11),我发现终于更新了一条12.8号的In Transit,二话不说就去bpost上查ems,结果发现查不到任何信息,心想着又得是个漫长的等待,太煎熬了。可是,剧情到这里一个转折,就酱紫迎来了高潮,哈哈哈哈,万万没想到,万万没想到,我就这样猝不及防地接到了ems投向我的巨型surprise,小心脏根本来不及承受这份喜悦,完全不记得自己是蹦着还是跳着就下楼了#有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA  净透缓龄洁面仪

3. 开箱晒晒晒

从快递叔叔手里接过我的foreo,我的内心放起了烟火,那感觉太美妙了。完全抑制不住内心的激动,直接在楼梯上就咔嚓了一张,照相技术值友们多包涵,外包装只有些许褶皱,没有任何破口,所以拆开后内部的foreo自然也是完璧无损啦。之前看到物流信息更新极慢,还一直担心会不会被税,现在一想是杞人忧天哪。脑海里只回荡着那句:“终于等到你,还好我没放弃。。。。。”。

开箱之后的外包装,无任何损坏,也没有什么槽点。

Made in China,拍出来纯粹为了纪念,被你一路从英国折腾到中国,等等等等,换来了Made in China,绕了这么远路,必须mark下来啊,哈哈。

接下来,我只能说,前方高能,有一萌物乱入,不及巴掌大,正面,侧面,背面,360度无死角,cute到爆棚,真心是分分钟喷人一脸血啊。

我现在发现之前看的图,真心都是骗人的(完完全全的视觉误差)。亲眼看到它,你绝对会惊呼,怎么可以辣么小辣么小辣么小(重要的事说三遍,哈哈),第一感觉像林志玲那么瘦长,完全不是你想象的矮胖样。男票在一旁一本正经地问:“你确定你不是买成mini了?”,我只能给他个眼神,让他自己领会去。

1.全景

2.正面,破壳之后,越发灵动,硅胶的质感摸着软软的,非常舒服。

3.侧面。看着小身板的曲线美,只想说完全符合人体学设计,握感绝佳。

4.背面。大家都称之为菊花照,那我也就不例外了。背影都这么销魂,真系好钟意你呀。

5.最后是张foreo卖萌照。反正我是被萌得一脸血了,不知道你呢?

#有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA  净透缓龄洁面仪 在疯狂地晒照之后,我尽量找一找我的理智啊,回归主题,来看看Foreo盒里完整的配件单吧。(话说我看到有的值友问lookfantastic下的单,到货里有没有发票。我的包装里除了一盒Foreo,神马都没有,不管是订单还是发票,但是在官网激活Foreo的时候,要是不是官网下的单,要质保换新的话,需要上传发票单,所以我就contact了客服,询问electronic invoice事宜,截止目前还没有得到回复。)

完整组件有Foreo主件一个,各国语言说明书一本,简易教程一页,产品卡一张(包含激活序列号),还有英式充电器一个。

先说英式充电器吧,跟我们的插座是不匹配的,不能直接用来充电,要配一个转换插头,如下图所示。所以在lookfantastic上入手英版的朋友,记得事先备个转换插,这样才可以立马享受哦。(庆幸之前买索尼手机的时候,配了一个英式转换插头,完美解决充电问题,一切都是缘分注定啊)

接着说一下如何官网激活Foreo吧,激活之后,才能享受两年换新,十年保修的政策,同时这也是证明你入手的萌萌foreo是官方正品的一个途径哦。

1.首先你得到官网注册一个Foreo的账号。

2.然后在账户主页上点击注册产品,然后选择产品的名字,输入产品小卡片背面的序列号,完成Foreo的注册。(产品的名称一定要和你买的型号对应,选择下拉框是可以一直下拉的,包含Foreo所有的产品型号,如果型号选错,可能导致注册无法成功。)

3.当你注册成功时,会显示相关的质保政策,当产品出现问题的时候,你可以通过点击Make a Claim,提交申请。

4. 终极使用感受

啰里啰嗦一大堆的内容,实在是因为抑制不住内心的狂喜,接下来说说我迫不及待充电上手,我的真实充电的时间是1个小时12分钟,指示灯不闪,听说电量可以撑450次,小小期待一下哦。接着就开始洗脸咯,下图是盗用的官网的极简使用步骤图,主要是模特太美,忍不住插图一张。哈哈。按住Foreo中间的按钮,进入清洁模式,然后调整+ —按钮,可以增加减少强度。Foreo可以记住你上次使用的强度作为下次启动时的设定。再按一次,进入待机模式,按第三次,进入舒缓模式,第四次才是真正关机。(还有一个上锁功能,同时按住+ —键,就可以锁住Foreo,再同时按住,就是解锁了。这应该是适合差旅人士,防止长途跋涉中,误碰开机按钮导致震动。)

然后按照以下步骤,把脸上各个地方都照顾到,就能洗出一张白白净净的脸啦。我用得It'S skin的洗面奶,配上Foreo,洗面奶的泡沫被震得十分细腻,震动的强度也是恰到好处,非常的舒服,没有任何不适或者皮肤疼痛的感觉(我的皮肤真心薄,算是比较敏感,Foreo在震感上我完全接受),洗完之后是真心干净,白了好几个度,不知道是不是心理作用,哈哈。本来黑头就不多,再加上黑头应该要长期使用才能略见成效,所以这里我就不妄加评论了。我的主要目的就是把脸洗干净,摆脱T区出油,频繁爆痘的症状。至于Foreo的舒缓功能看之前的测评都说很鸡肋,这个还没有试过,长期使用之后,会进行后期的更新。

使用完Foreo之后,需要用清水或者抗菌洁面皂清洗硅胶颗粒,然后用不掉毛的棉布或毛巾擦干。注意保持硅胶颗粒的干净,是对你美美的脸蛋负责哦。

#有货自远方来# 黑五Lookfantastic开箱首show~FOREO LUNA  净透缓龄洁面仪原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10028121 原创小小值

斐珞尔(FOREO)露娜电动洗脸仪LUNA 4 mini高效深层清洁净透洁面仪APP调控洗脸女 水雾蓝 【高效清洁】智能APP12档调控蓝

【清洁升级】FOREO LUNA mini3露娜男士专用毛孔清洁洗脸仪洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

• 为啥我买的东西还是西班牙发往上海

估计物流更得慢一些,不要着急 [高兴]

• 我的送交海关了……然后就木有然后了……还没收到信...不过估计被税了 还2个都被税......垃圾网站

我的也躺海关好几天了 [哭泣]

你的几天了 我的4天了 也没收到信...2个都在 一个是重复下单了不给退... [倒地]

• 洁面仪到底是对皮肤好呢还是不好,之前看到说这玩意可能会损伤皮肤的

给母上大人买的F刷,和母上大人合用过一个月,那一个月绝对是我皮肤的巅峰状态 [得意]

买买买!剁手! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主你这个bpost查不到正常,因为他走的是西班牙邮政,我看到correos了。

是这样啊,我按照网上帖子查的,自己也不太明白所以然。那如果走西班牙的话,怎么查国内的ems信息呢?求教

查国内的还是直接复制单号在ems查。但是您得看这个单号打头的两字母是不是E开头? 是的话,就查ems,不是的话就用11183查。 反正我国ems,西班牙ems,在是11183三个网站轮着查,一般都会查得到的。个人愚见,还请听一半扔一半。

• 我的30号下单,还在国外~~~~~~完全没有要回来的意思~~~~

你的物流信息是什么?我的只更新了三条,我收到之前也一度以为还有漫长的煎熬,只能说,它会比你想得要到的快 [得意]

• 这个祛痘效果怎样?入手的mia2,真的不长痘了…但是后期刷头费用感人 [哭泣]

我现在用了两天,最显著的感觉是脸上出油真的少太多,很光滑。至于痘痘,长了的还是在脸上,估计长期才能知道效果。但是最近两天各种火锅烤肉,居然没有爆痘,原来应该早就爆几粒了 [高兴] ,不知道是不是脸洗干净了

• lookfantastic和beautyexpert,下了7单,税6单。坐标上海。醉了呵呵。谁还敢买啊。之前feelunique等一堆网站的黑五包裹都无税到手了,就是lookfantastic系列的悲剧

被税的概率这么高?看来没被税真是人品爆发了一次~我一直以为look的被税机率小一些呢

年底吧因为,平时的确没被税

• 我的两件同一天发的,一个已经到了,还有一个还在西班牙发往上海…都是七折入的

• 和我同事都德国人肉带回的mini,她爆豆我脸麻不舒服而且没效果,两个人都闲置了

这个还是要看个人契合度 [高兴] ~mini的震感好像只有强弱两档,可能差距就比较大,不太适应的机率也大一些。我用luna开始也震得强,跳小了好几档,脸上就很舒服了

我们试了几次了,毕竟人肉价钱不便宜,闲置也是实在不适合

• 萌萌哒 [脸红] [脸红] [脸红] 布丁

• [大囧] 我不过就买了几个刷头,还在清关中……

• 对咯,look已经给我发邮件了,说是三到五个工作日就会给发电子发票,各位亲最好还是索要下发票,以备日后不时之需 [高兴]

• @fenmingxindong 求转,坐标北京

最低650,不刀,因为我买的时候比较贵1200,建议你不急还是等海淘有便宜的