2015-12-12 12:22:51 20点赞 85收藏 65评论

前言

自从入坑张大妈,我学会了海淘,手上两只麒麟臂是剁了又剁#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

这不,黑五又剁了几百块(美元)#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈 的东西.马上准备吃土了.

这次晒单的是到手的第一单,严格来说还有一双鞋没到,一单分了两个包裹寄的。

7折码加上VISA CHINA 9折叠加。 4件东西一共150美元.减去退款的一共138美元#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

26号下单,11号收到。历时16天.易客满的速度我就懒得吐槽了,中亚的物流也是差不多货色。#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

最诡异的是,昨天我闲的**,看物流信息几天没更新了,就去骚扰下中亚的客服妹子。结果....给我退了还在美国那个包裹的运费.

退了13.98美元...#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈 够我吃一天了有木有。.

好了回归主题,还是看看这次晒单的主角吧。

超级大一个箱子!没变形很完整,好评!

伪开箱了,原本里面还有一些充气条在里面的~

首先是钱包!

Tommy Hilfiger

这个牌子就不用我多介绍了

歪果仁那边的著名时装品牌~刚好妹子送的钱包也有些时日了,看着便宜就入了。

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈Tommy Hilfiger Men's Donny Genuine Leather Double Billfold Passcase Wallet$19.99美国亚马逊

包装简约,外壳是PU材料,很上档次

产地:阿三

全真皮材质,质感很好,比较商务风#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

和我现用的来个对比~,现在用的是妹子买的 MAKU ,一个不太出名的小品牌。也是真皮材质

大小差不多,放毛爷爷无压力。

然后是妹子的靴子!以下一图流了

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈Caterpillar Women's Drew Motorcycle Boot$53.97美国亚马逊

说下几个问题,这双鞋是MAKE IN CHINA的,国产的品控还是比较差(和我那双越南产的比起来).

鞋底是人造的,橡胶拼接木头的样子!

鞋底边缘开胶,由于有缝合走线不影响穿着,鞋帮有黄色的不明物体。擦不干净,估计是浇水什么的。

总的来说上脚还是OK的,脚胖的慎重#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

另外说下鞋码,妹子穿T家的7码,平时37码,C家的没穿过,看了下码数买的6.5码,穿着薄袜子有一点点松。

CAT的女鞋6.5码是37.5.亚马逊上的不准~

整体来说还是很合脚的

真人兽来了~

我家沫沫还来抢镜头~

然后到我的#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

CAT已经是第二对了,第一对还是高中买的,至今还记得价格1088.

当时穿的40码

那款已经没的卖了,当年经典款连续卖了几年呢。

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈Caterpillar Men's Bridgeport Chukka Boot$44.99美国亚马逊

真皮材质,磨砂手感,还是有点划痕什么的小瑕疵。但是走线很工整,没有开胶。

泡沫鞋垫,脚感还可以。

在美亚买鞋的时候千万别看美亚的尺码表,尼玛简直就是坑爹#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

美亚上显示7.5=41 结果一看,7.5=40.5.

穿着会有点紧,不挤脚指头,挤脚背,右脚比较明显,左脚正常松紧。

我平时运动鞋是41码,皮鞋穿40.

下面放几对鞋子码数给你们参考下~分别是锐步GL6000 VANS OLD SCHOOL。

CLARKS EXTON WALKS

一句话就是,CAT的码数按自己现在休闲鞋的码数买就对了!#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

下面是上脚图

最后放我家沫沫上来镇楼#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...811886 原创小小值

• [献花] 楼主写得好详细啊! [高兴] 看着都很不错的样子,特别是那只叫沫沫的狗子

你别逗我 [吐舌] ,快回来吃饭!

女主的腿好细啊,肯定是美女 [口水] [脸红] [脸红]

• 泰迪好评,无大白腿差评

十几度如何大白腿~ [内伤] 还是南方的魔法公鸡

为了狼友们,哦不,值友们的福利,拼了

• 狗狗很可爱啊 有几张狗狗仰头看楼主的 应该配个内心独白 :就知道败家 就知道晒 啥时候看我啊 [邪恶]

[抠鼻] 他就想我脱了鞋给他咬

对对,我也觉得狗子的心里是这么想的 [没看见] [赞一个]

• 我要试试退运费.本来美亚直邮显示应该昨天到的包裹.今天还没到.

不要这样,美亚的优质服务不是你用来省钱的工具,说省钱是很客气了。

不要这样子…… [大囧] ,一天两天就会到的

• 到底是中亚还是美亚啊?

美亚直邮中国,现在归中亚客服管

• CAT的鞋子外形挺好,就是太重了,买了两双了,平时很少穿

真不重,比我那双wolverine的靴子轻多了。1对鞋子的重量才顶wolverine一只 [皱眉] .那双鞋我每次穿完腿都好累 [喷血]

• 女生还是推荐马丁靴,更帅气

家里有一双了 [皱眉]

• 我要买双工作穿,这个有钢头么?请问我260cm的脚,一般穿42的,还有点宽,美码需要多大号的呢?需要2e的么?

没钢头的哦,买9码就够了,不用加宽~

哦了。3Q~

• 这是在美亚还是中亚的海外购买的?在海外购没找到那双男鞋。这么多东西加起来运费真么少?

美亚买的啊! [高兴]

美亚的话为什么会有中文,可以给个网址吗?

• 我也是运动鞋41,皮鞋40,脚长应该是255mm。楼主跟我一样么?所以买的7.5D有点小是不?

嗯,要买8码。7.5很挤

• 13年穿猫,中间换了几双其乐和添伯岚,再也不想穿猫了 [大囧] ~不舒服。

• 竟然无税(还退到了?),这运气。我也有一双Cat-钢头的,实在太重了,外面不是大雨,基本穿不出去。

• 卡特的码就是运动鞋。小

• WTF我皮鞋43钩子44,听一堆人说cat鞋大,买了9码。。。

我鞋码跟你应该差不多,国内CAT,US9应该是够了,因为清一色的Wide Width,海淘如果买Medium Width需要大半码,否则脚背会挤。补充一下,脚长273mm,脚掌宽110mm

谢啦,我脚长270宽110,收到试试吧。。。

• tommy的钱包咋能直邮了?!

• 有一双同款的,这种鞋子最好是到店里面试试先,每个人的脚掌宽度和脚面高度不一样,脚踝的位置也有偏差,往往大一号或小一号会更贴合!舒适度跟添柏兰差不多!

• 哎玛,开始那张狗影幽灵吓死宝宝了

• [喷血] 我买的黑色,给我发来的是棕色。。一个无语啊……还有同样是左脚紧右脚松,奇了怪了

请问。这款是窄版的吗

应该不是,是因为我买小了半码

• 我有双同款!不过是光面的,很好很强大!穿了5年,照样是冬天穿鞋的主力!

• 草啊,美亚你赔我鞋子,我26cm的脚买了7码。。。。。。。。。。。

我可以接盘 7码我可以穿 是什么靴子???