2015-12-12 12:22:51 20点赞 86收藏 65评论

前言

自从入坑张大妈,我学会了海淘,手上两只麒麟臂是剁了又剁#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

这不,黑五又剁了几百块(美元)#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈 的东西.马上准备吃土了.

这次晒单的是到手的第一单,严格来说还有一双鞋没到,一单分了两个包裹寄的。

7折码加上VISA CHINA 9折叠加。 4件东西一共150美元.减去退款的一共138美元#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

26号下单,11号收到。历时16天.易客满的速度我就懒得吐槽了,中亚的物流也是差不多货色。#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

最诡异的是,昨天我闲的**,看物流信息几天没更新了,就去骚扰下中亚的客服妹子。结果....给我退了还在美国那个包裹的运费.

退了13.98美元...#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈 够我吃一天了有木有。.

好了回归主题,还是看看这次晒单的主角吧。

超级大一个箱子!没变形很完整,好评!

伪开箱了,原本里面还有一些充气条在里面的~

首先是钱包!

Tommy Hilfiger

这个牌子就不用我多介绍了

歪果仁那边的著名时装品牌~刚好妹子送的钱包也有些时日了,看着便宜就入了。

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈Tommy Hilfiger Men's Donny Genuine Leather Double Billfold Passcase Wallet$19.99美国亚马逊

包装简约,外壳是PU材料,很上档次

产地:阿三

全真皮材质,质感很好,比较商务风#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

和我现用的来个对比~,现在用的是妹子买的 MAKU ,一个不太出名的小品牌。也是真皮材质

大小差不多,放毛爷爷无压力。

然后是妹子的靴子!以下一图流了

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈Caterpillar Women's Drew Motorcycle Boot$53.97美国亚马逊

说下几个问题,这双鞋是MAKE IN CHINA的,国产的品控还是比较差(和我那双越南产的比起来).

鞋底是人造的,橡胶拼接木头的样子!

鞋底边缘开胶,由于有缝合走线不影响穿着,鞋帮有黄色的不明物体。擦不干净,估计是浇水什么的。

总的来说上脚还是OK的,脚胖的慎重#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

另外说下鞋码,妹子穿T家的7码,平时37码,C家的没穿过,看了下码数买的6.5码,穿着薄袜子有一点点松。

CAT的女鞋6.5码是37.5.亚马逊上的不准~

整体来说还是很合脚的

真人兽来了~

我家沫沫还来抢镜头~

然后到我的#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

CAT已经是第二对了,第一对还是高中买的,至今还记得价格1088.

当时穿的40码

那款已经没的卖了,当年经典款连续卖了几年呢。

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈Caterpillar Men's Bridgeport Chukka Boot$44.99美国亚马逊

真皮材质,磨砂手感,还是有点划痕什么的小瑕疵。但是走线很工整,没有开胶。

泡沫鞋垫,脚感还可以。

在美亚买鞋的时候千万别看美亚的尺码表,尼玛简直就是坑爹#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

美亚上显示7.5=41 结果一看,7.5=40.5.

穿着会有点紧,不挤脚指头,挤脚背,右脚比较明显,左脚正常松紧。

我平时运动鞋是41码,皮鞋穿40.

下面放几对鞋子码数给你们参考下~分别是锐步GL6000 VANS OLD SCHOOL。

CLARKS EXTON WALKS

一句话就是,CAT的码数按自己现在休闲鞋的码数买就对了!#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

下面是上脚图

最后放我家沫沫上来镇楼#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈

#有货自远方来#黑五美亚直邮第一单:CAT工装男靴+CAT女靴+T&H真皮钱包~真人兽+尺码浅谈原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...811886 原创小小值

Tommy Hilfiger Men\'s Donny Genuine Leather Double Billfold Passcase Wallet

Caterpillar Men\'s Bridgeport Chukka Boot

CAT 卡特彼勒 卡特马丁靴工装靴女靴女鞋女靴工装靴防滑耐磨 灰色 38

CAT 卡特彼勒 秋冬保暖彩色女靴牛皮革橡胶大底滑耐磨户外休闲皮鞋工装靴马丁靴

CAT 卡特彼勒 卡特女士防泼水彩色女靴户外经典牛皮工装靴大黄靴 黑色 38

CAT 卡特彼勒 卡特女士彩色女靴牛皮防滑工装靴休闲低靴 棕色 38

CAT 卡特彼勒 卡特马丁靴经典大黄靴工装靴女靴鞋子女生户外23牢固防水短靴 女士 37

CAT 卡特彼勒 卡特马丁靴经典大黄靴工装靴女靴鞋子女生户外23牢固防水短靴 女士 38

CAT卡特马丁靴工装靴女靴女鞋 舒适牛皮面平底平跟户外短靴休闲高帮鞋子女 灰蓝色 36

CAT卡特女靴短筒靴30023W Black/Wine 8

CAT卡特女靴短筒靴30023W Black/Wine 8

CAT/卡特马丁靴女2020新品春夏女彩色女短靴DETOUR休闲靴工装靴女P311279J1 淡蓝 36

CAT 卡特彼勒 女士高帮工装靴 P310986I3BDC09

CAT卡特女靴短筒靴30023W Black/Wine 10

CAT 卡特 P311279J1 女士浅色休闲马丁靴

CAT 卡特 P311279J1 女士浅色休闲马丁靴

CAT/卡特专柜同款CHARLI牛皮革黄色休闲靴短靴工装靴马丁靴女P307971I3MDC25 淡蓝 36

CAT 卡特彼勒 P310988I3BDC55 女士短款休闲靴

CAT卡特女式经典款彩色女靴系列工装靴短靴子商场同款 棕色 37

CAT 卡特彼勒 Bridgeport 女款工装靴 棕色 5码