匿名用户 2015-12-13 14:05:14 16点赞 84收藏 55评论

一入海淘深似海,从此变成无臂人。

伴随着黑五的临近越来越多的商家搞起了活动, 相比国内的价格, 海淘有着巨大的优势, 自从海淘了一副耳机后便算是入了坑了, 海淘为当初学生狗的我整整省下了300大洋啊, 300块能吃多少炸鸡柳啊,菜饼, 米线。。。咳咳 跑题了#有货自远方来# Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge 男款工装靴 开箱晒物以及尺码参考 , 而开始步入社会之后发现一个不错的网站,当然就是色魔张大妈咯,于是在工作之外又多了一件事, 刷张大妈, 而本文的主角就是大妈常年安利的

#有货自远方来# Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge 男款工装靴 开箱晒物以及尺码参考Timberland PRO Men's Barstow Wedge Work BootTimberland 添柏岚“踢不烂”的品牌大家应该都不陌生,无论是在质量还是工艺上都有不错的口碑。PRO系列专为重工业工人设计,坚固耐穿,多重保护,...$79.03美国亚马逊查看百科详情

说实话对于此类的品牌我一开始并不知道, 甚至所谓的四大跑当时的我也是不知道的, 不得不说海淘确实拓宽了我的知识面(知识面到底有多窄!!), 看了看添柏岚样子确实也比较讨人喜欢, 再加上过年回北方,买双靴子也不错, 最最最重要的是要黑五了!!要打折了!!以前打折我没有赶上啊!!#有货自远方来# Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge 男款工装靴 开箱晒物以及尺码参考

趁着黑五马上剁手买买买!

说实话,我对第三方转运确实有点抵触, 主要的原因是懒, 于是用的第三方的海淘,一键下单, 多快好省, 邮费确实省不了了但是对于懒得要死的我来说操作简单啊确实省心。。不过正好赶上这个网站邮费搞活动打八折, 靴子美亚打7折,总体下来价钱还不错,

当然最后还是补了80块钱的邮费总体算下来602价钱还不错~#有货自远方来# Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge 男款工装靴 开箱晒物以及尺码参考

下面就是我的开箱图啦

#有货自远方来# Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge 男款工装靴 开箱晒物以及尺码参考盒子确实蛮大的,漂洋过海过来也是不容易啊

底子分了三层中间的那层比较软。

白色的那部分真的很硬很硬!!说实话要没有鞋垫简直不知道能不能穿。。。刚拿出来的时候气味真的很大很大,颜色有点失真, 实物要比这个颜色浅不少, 最后有张上脚图,那个颜色误差小点。

重点就是介绍尺码了, 相信大家海淘衣服鞋子最关心的就是尺码, 如何尺码不合适, 不仅浪费了时间, 而且浪费了大量的精力, 眼巴巴地看着心爱的东西但是却没有办法穿起来, 简直要醉啊, 买这双鞋的时候也是参考很多人的帖子,但是, 很多朋友的帖子只是简简单单的介绍了一下开箱等等吧, 对我来说一点用都没有, 我不得不一条条的看一些评论, 真的很累啊, 所以今天我把这双鞋子的尺码分享一下, 也为大家做个参考。

尺码如图(╮(╯▽╰)╭又是made in china)其实尺码有点不准的标签上显示的是25.5我选的41.5 2E实际上比较大那么一点点

鞋垫其实有26.5那么长, 图片上显示27是因为鞋垫最后是向上翘的, 所以这双鞋的长度按我给大家说的就行。

宽度按照我发的图就可以了, 一般来说较胖的人选2e宽度就行, 不知道自己是不是胖脚还是瘦脚的量一下就好了。

鉴于很多同学喜欢穿NB,我把NB的鞋垫和尺码也发出来了,当然请自动忽略鞋垫上的黑色。。。 鞋垫方面基本上是一样大的,且我穿得NB也是41.5的, 所以感觉这样对大家又更直观地对比, 更好地选择自己的尺码。

穿着感受

可能是因为自己经常穿运动鞋的缘故, 感觉穿这双鞋很不适应, 就是很沉, 而且有点硬, 差不多穿了有两天的时间才适应, 再有, 这种鞋还是尽可能地选择合适自己的尺码比较好, 和运动鞋不同, 即使我垫了一双鞋垫以后还是觉得不不是特别跟脚, 不跟脚的鞋子穿起来确实不舒服,

感觉尺码还是比较准确地, 我的脚长25.5, 抱着宁愿大点垫鞋也不能小了不能穿的心态选的41.5 2E如果你和我脚长一样, 选41 2E感觉应该会很合脚, 对了, 尺码我是用慧慧助手的(做了一次广告, 但是人家不给我钱啊。。)附上真人上脚一张。

ps:这双鞋很容易被划, 轻轻地用指甲刮一下就会留下挺明显的痕迹, 这点大家要注意哟!

希望大家都能买到适合自己的鞋子~

#有货自远方来# Timberland 添柏岚 PRO Barstow Wedge 男款工装靴 开箱晒物以及尺码参考原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10028121 原创小小值

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M