关于pdd企业内购的二三事

2019-11-26 21:24:18 96点赞 615收藏 392评论

前天发现pdd有个企业内购入口里,有很便宜的商品:比如switch加健身环的套装

生成不了卡片 先贴张图生成不了卡片 先贴张图

从正常入口进入价格是2719,而从企业内购的入口价格就只要2189了,在众多js炒作价格疯涨之后这简直是难得良心啊关于pdd企业内购的二三事关于pdd企业内购的二三事关于pdd企业内购的二三事,四舍五入等于健身环不要钱啊(已从英亚购入二手的血亏关于pdd企业内购的二三事

在张大妈爆料之后发现很多同学在问怎么认证企业用户,于是写篇水文来帮助大家。

关于企业内购

企业内购是pdd一个骚操作,对于支持的企业员工,认证后会在app上有个专门入口,进入后会有一些商品享受更优惠的价格,比如上文说的switch

支持的企业

目前看支持的企业有七个,分别是:pdd,华为腾讯vivo,oppo,携程和同程艺龙

怎么认证

找到入口

属于该企业的同学可以扫描下面的图片,也可以直接分享企业内购的入口给同事们,直接邀请他们

之后回进入如下的小程序界面,点击认证员工身份

选择认证企业

需注意这里选择pdd之后会提示认证数量已经超过限制

邮箱验证

选择企业之后会有个邮箱验,填入企业内部邮箱用以接受验证码

在邮箱内可以找到pdd的邮件然后回来填进去

关于pdd企业内购的二三事

因为我已经验证过了,这里只能拿腾讯员工的邮箱做示例,但愿没有同样的员工叫这个名字吧

认证通过

在填入验证码后就可以跳入企业内购的成功界面就可以买买买了关于pdd企业内购的二三事关于pdd企业内购的二三事关于pdd企业内购的二三事

认证之后买买买

认证成功之后就可以在app的首屏入口看见一个企业内购入口

大胆点进去之后就有专属优惠拉:

选择之前说的switch

搓搓手点击购买

关于pdd企业内购的二三事

还想什么立即支付吧,支付完了还需要填身份证用以清关

关于pdd企业内购的二三事

哒哒哒,完成了。等待发货吧,我也不知道会不会被砍关于pdd企业内购的二三事,毕竟这个价格真心便宜啊

最后

祝大家成功认证买买买,认证不了的就找找朋友吧关于pdd企业内购的二三事关于pdd企业内购的二三事关于pdd企业内购的二三事

以上