大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

2015-12-13 14:21:52 61点赞 159收藏 74评论

自从上星期开始学校领导不知道发什么神经大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 宿舍电路开始实行什么智能限电,就是恶心的一用大功率电器就会自动断电大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 当我听到这个消息我的心是崩溃的大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 老天啊。。。我还怎样愉快的在宿舍烧水打火锅吹头发啊。。。

无奈之下打开首富家的app,抱着失落的心情搜了一下功率转换器,谁知还真有这样的神器存在,还分为普通款和升级款,果断剁手升级款买买买。。大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座红公鸡变压器s.taobao.com

过了大概四五天(好吧好吧,我承认我不是江浙沪包邮区咯大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 ),神器终于到了。。

先来个中通快递伪开箱

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

包装盒正脸图就要来了大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

无法想象一个几十块钱的东西居然有一个如此漂亮的盒子,诚意感人大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

居然还有二维码。继续开箱

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

变压插座终于华丽丽的现身了。。天啊,这坚实的外壳,纯洁的白色,深不见底的插孔,圆润的小红点,简直亮瞎了我的24k钛合金xx眼了好吗大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

全家福

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

插座还有一个气泡袋子装着,有效避免了运输途中的震动,还能给我啪啪啪大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

太具体的转换原理原谅我不太懂只能华丽丽的请出说明书君了大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

终于到了上战场实战的时候了,全军出击。大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

按照说明书上的方法,我先打开电热水壶开关,之后再把插头插在插座上,按一档,电热水壶的灯亮了,可是非常暗,不过说明转换功率是有效的。大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 由于宿舍的限制大概在1400~1500w之间,我按照说明书把档位逐步提升至5挡,这个时候已经可以听见电热水壶发出加热的声音,只是没有原来没有限电时那么响,但是宿舍没断电(以前一发出声音就立即断电)。大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大概过了一分钟左右,我把档位升到6挡,预计转换后的功率大概在1300w左右,电热水壶已经可以正常工作了,宿舍还是没有断电,由于功率的变小,煮水的速度比以前要慢,不过不是太明显,这点其实不需要太在意,毕竟能煮水和不断电就好。

转换功率的原因,插座在使用后会明显发热,不过不算太烫,而且冷却的速度也挺快的,不过为了安全,还是不要连续使用比较好。

ok,实验成功大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

最后提醒值友,这个插座能用于电热水壶,热得快,电吹风等等电器,但是电磁类的就不行,具体我也没有试过,是客服这样子说的,有知道的值友可以科普一下吗?

好了,就分享到这里了,第一次发原创,官人大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 金币能不能狠狠的撒过来大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座 大学宿舍电路限压神器:红公鸡精准变压插座

宝工 Pro'sKit MT-1236-C自动量程真有效值数字万用表 电表(附电池)3 5/6

DEKO 代高 绿光2线5线水平仪高精度自动打线强光室外激光水平仪蓝光+充电锂电池

日章工业 DN-203 变压器

日章工业 DN-203 变压器

DEKO 德国技术12线绿光贴地仪墙地两用一体强光遥控上墙打灰贴墙仪红外线水平仪

UNI-T 优利德 UT51 通用型数字万用表

UNI-T 优利德 UT51 通用型数字万用表

得力(deli) 手持式迷你激光测距仪锂电池40米红外线高精度电子尺量房仪测距笔铝合金机身 DL331040

UNI-T 优利德 UT890C 新型数字万用表

UNI-T 优利德 UT890C 新型数字万用表

胜利仪器(VICTOR)VC830L 数字万用表

胜利仪器(VICTOR)VC830L 数字万用表

得力(deli)工具手持式激光测距仪高精度测量仪室内测面积距离量房仪激光尺电子尺 激光测距仪60米DL4169(+2米卷尺)

华昌2米靠尺铝合金垂直检测尺高精度多功能水平尺工程验收工具包装修验房工具套装垂直度水平检测仪器 2米单靠尺

赛拓(SANTO)2204 手持式金属探测器 金属检测仪安检仪

UNI-T 优利德 UT204+ 数字交直流钳型万用表 钳形表 钳表 电流表

TFN LR20KI 超远距离激光测距仪 手持双筒20000米高端测距角度俯仰角望远镜带RS232串口 蓝牙 20KM

华盛昌(CEM)红外线电子测温仪宝宝儿童家用额温计非接触测温仪 DT-8807S

深达威 SW-1500B米手持激光望远镜测距仪户外型测高测角测速测距望远镜 SW-1500B触屏外显款(1500米)

DEKO绿光5线水平仪激光高精度触摸屏红外线强光室外蓝光投线仪水平尺测墙仪平水仪水准仪投标线打线 2线绿光水平仪+锂电池

• 如果你们自付电费…你学校就不会限电了… [龇牙]

一般都是每人10度每月,超出自负

一样限电,用大功率电器怕出事。

• 你手机号暴露了。。。

有没有妹子勾搭一下 [脸红]

• 期待在宿舍小黑板看到楼主的大名

• 使用了可控硅调节电压导通角的方式,从而调节电压,对于电热壶这种电阻性负载可以调节功率。而如果对电磁铁调压,会导致电磁铁不能正常吸合,阻抗减小,电流迅速增大,从而烧毁电磁铁。所以不能用于电磁铁类负载。嗯 [期待]

果然有科技人才

• 原理是由于宿舍限制的功率分为两个层次,所谓的500瓦左右就跳闸的是限制电阻类电器产生的功率,也就是电压和电流同相位的,会导致发热的这部分功率;而1500到2000瓦是限制总功率的。寝室的保险开关会对电流和点啊的大小及相位进行检测,只要满足上述任意一个条件就会跳闸。功率转换器实际就是利用特定的电路将电压和电流的相位搬移了一下,使第一层次的限制无效了。这也是电磁类电器用不了的原因。

串个热保就OK的事

估计是晶闸管干的好事。反正学校里面,电力不管,PFC低点就低点。再者学生命不值钱,出了事就说学生乱搞电,外加上学校站队暧昧,责任绝对推得一干二净。

• 这个主要是靠并联大电容降有功实现的,一定不能长时间使用啊,容易引起火灾和触电危险的,晒主使用时一定要注意安全

• 这是什么鬼?从号码看你应该不是我的学生,但是你提醒了我,我明晚就去查查学生宿舍,有没有这货 [深思] 我的小兔崽子们,有你们好看的

已经限制了功率还不行???

嗯,不行的,会有处分的

• 我们常常从空调那个插座弄个拖线板下来用大功率电器 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

还是南方学校好 有空调 [皱眉]

还有空调。。 [期待] [期待]

• 宿舍还要限电 用电收费 费用贵点就好了

• 果然理工科厉害,我们当年都是去求软磨硬泡宿管阿姨,从她那里拉一根线过来爽大功率电器的。

• 求理工高手解释

• 求解释原理

维持电压不变的情况下,改变电流大小,降低功率,这样功率不至于跳闸,电压也够机器运转,无非就是功率小点吧,应该是这样

还真的是把电压降低。。。。所以只能给电吹风,电饭锅,热水器什么发热的用

• 一千多瓦已经很多了,我们只有五百。。

• 貌似是调压器?电阻丝啥的可以用,电子的可能就不行了吧。 宿舍跳闸是不是故意选的电流低的空气开关啊。在热效应下空气开关跳闸。

• 过几天就被全宿舍通报批评

• 交流电是正弦波,估计是给过滤掉一部分

• 想当年我大学的时候宿舍连饮水机加热都跳闸,没办法最终我也弄了这么一个玩意,真好用啊

• 完全没明白这是神马原理。。。。。

控制可控硅的导通角,从而控制了输出功率。

• 里面好像主要是个可(三)控(极)硅(管),据说这东西会把一半的电能消耗在线路上,所以不能长时间用,发热副作用比较大

• 值友住竹几

朋友建大的?

竹2的 [小眼睛] 。。。。。。