本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

2015-12-17 18:20:00 7点赞 11收藏 20评论

自从入了张大妈,长(zhong)了(du)不(xiang)少(dang)见(de)识(shen),也是第一次在张大妈看到EDC,一开始还在纳闷,EDC?啥玩意?EngineeringDataControl?Expected Data of Confinement? 完全不沾边啊,放弃吧骚年,省点脑细胞,还是问度娘吧。Every Day Carry。相当的切题啊。于是乎就也想骗点积分,更正,应该是分享一下!怎奈工作实在是忙,主要是懒。等会,我先把脑子里的那个小人弄死再继续啊本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC ,你们不要拦着我........两个小时以后:本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC 好吧,打不过他,给了他两个糖让他一边玩去了本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC 。来个全家福先:

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

包包是1、2、3年前(忘记是什么时候了)和老婆逛街时候被我一眼看中的,配色和样式都是我喜欢的,所以立马拿下。貌似不到300RMB,不是什么牌子货,但是做工极好,虽然我有很多包,但是到现在这个仍然是我的最爱,也是出街率最高的包包。小编说让我加上地址,可是包包的地址实在找不到就不上了。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC接着说钱包,这个钱包是才换的,是老婆让朋友从万恶的美帝人肉带回来的,换算成人民币大概1100块钱,价格没什么优势,但是重在保真。之前的钱包其实也是老婆给买的,是个长款,从11年开始用到现在也还保有不错的成色,但是一直觉得缺一个短款的,所以才下手的。在此谢老婆隆恩。本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDCCoach Men Chelsea Signature Compact ID Billfold Wallet 74736 Charcoal Black$189.99美国亚马逊

眼镜嘛,就是个蛤蟆镜,蛤蟆镜就必须是Ray-Ban,3025算是它最经典的款式了吧。由于工作原因不能用偏光眼镜,所以买了普通版的。装B利器。这个是自己在美帝sunglass hut的店子买的,具体多少钱忘了,反正是超级便宜,只记得当时摔过一次,然后拿回去免费换了新的,而且后来听说那个店子打特价,我又厚颜无耻的拿回去退了差价。美国人就是实在。要在中国你懂得,出门不认账啊。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDCRay-Ban Aviator Non-Polarized Sunglasses$$80.59 - $174.95美国亚马逊

都说男人要有块好表,女人得有个好包。牌子:万国 型号:IW377704,这块表是在吉隆坡机场免税店买的,刷了5500刀,差不多人民币3万5的样子。其实这块表是看上的时间真的很久很久了,一直舍不得买,所以一直给自己找理由找借口,不然这么贵的表师出无名啊。去年生日,恰逢30岁,好吧,我承认我老了。但这不是重点,重点是我30岁,同时农历的生日和阳历的生日是同一天。可能人这辈子估计就这么一次吧。所以终于说服了自己,咬牙跺脚一个字买。本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC 心在滴血。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDCIWC Pilots Chronograph Automatic Stainless Steel Mens Watch IW377704$5838.75美国亚马逊

下面说说耳机吧,B&W(Bowers&Wilkins 宝华韦健)C5,我这是第一代,现在出第二代了。没怎么关注,所以也不知道有什么区别,我这个购于亚马逊当时价格1600多。现在应该降了,音质没得说,要说缺点的话就是线有点硬。出门必带,用的还算比较多,所以耳套都用坏了,照片里是我自己后配的。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDCBowers & Wilkins C5 S2 In-Ear Headphones, Black这是第二代的网址$174.99美国亚马逊查看百科详情

手机没啥好说的肾6,64G,金色。保护套是29块钱包邮买的,高达,我的最爱。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

肾6的电量对于我这种手机依赖症重度晚期患者是肯定不够的,那么充电宝就是必须的,小米充电器没啥特点就是薄,那为什么是小米?因为他便宜。那为什么是小米?好吧,我还是个米控。家里各种小米的东西,想想回头还可以再写一篇小米的展示篇。5000mah够用了。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

移动电源地址:https://www.mi.com/dianyuan5000/

我看到很多人还有晒水杯的,可是我是属骆驼的,基本可以做到一天不喝水。对于ipad也不会每天随身携带,所以就不写了。也许有人会问难道你钥匙也不带吗?问的好(其实我是自己问的,为的是.....),呵呵!其实我真的不带。因为我家用的是指纹锁。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

三星的,P718有兴趣的可以百度,可以指纹,可以刷卡,可以密码。无所不能。不过是英文版的,开锁显示绿色的UNLOCKED,关门自动上锁,显示红色的LOCKED。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

好了,就这么多吧。最后献上我家三个萌物。

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机