德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

2015-12-13 16:23:08 14点赞 25收藏 31评论

自从不知何时起喜欢上喝咖啡以后,就一直想入一台咖啡机在家用,当然,认识张大妈的我自然要多问问见多识广的张大妈的意见,在读了不少值友的经验和晒单后,综合考虑自己的实际情况,我将选购的目标锁定为illy这台小外星人:X7.1,购入渠道为德亚直邮,先上个链接

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单Amazon.de: FrancisFrancis! 6604 X7.1 Espressomaschine直邮到手192欧€153.9德国亚马逊查看百科详情

黑五前夕德亚还很贴心的降低了直邮运费,等不及圣诞节的我看看价格

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

也差不多了(貌似买之前没多久有VISA新卡减50欧的活动,没赶上,诶。。。德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单 )那就买买买吧。

对比国内卖家价格,海淘还是有很大价格优势的:

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单意利(illy)新一代X7.1咖啡胶囊机 illy咖啡机 黑色此价格为illy旗舰店价格¥3588京东

而且德亚的电压同为220V,国内使用不用加插变压器

话不多说,先上图:

箱子挺大的,但感觉应该不到发货信息上的9公斤

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

手柄分量十足,手感极佳。

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

赠送的胶囊,一盒还不少,我数了数13个,其中中度烘培10个,深度烘培3个(话说老外一打不是12个嘛,难道是我数错了德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

组装完毕(请忽略各种凌乱的背景。。。)这里有一点要注意,那就是电源线比较短。

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

是的,电源线就这么长,蜗居中的**无奈只能换个地方放德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

再谈一谈使用吧,非常的傻瓜,在透明水箱里装好水以后,插上电源按电源键:

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

机器进入烧水状态,当烧好后:

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

会看到中间的咖啡杯按键亮蓝色灯,并有声音提示。

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

装好胶囊将把手旋紧按下咖啡饼键机器就开始制作咖啡了,这里X7.1有自己默认的制作量,当然也可以自定义制作量,长按蓝色咖啡杯键即可,此时制作时间就以按键时长为准并且下次制作时也是以自定义的时间为准。

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

我按的好像有点久了,呵呵德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单 。要说咖啡的水准的话,我感觉基本可以持平一般小店里意式咖啡水准,比连锁快餐店里全自动机的咖啡还是好了不少的,达到我预期要求(真是没追求德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单 )。

打奶泡的话按右边那个蒸汽键,水烧好以后,蒸汽键也会变成蓝色,再次按下就开始打奶泡了。(图忘记拍了,不高兴补了,诶,你指望一个用胶囊机的人有多勤快德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

这里有一点要注意,如果打完奶泡再想做咖啡,这个黄色的灯会闪烁,要等一段时间才可以重新制作咖啡,我想大概是打完奶泡时锅炉里温度太高,需要自然冷却吧。

德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

X7.1的打泡器,可拆卸,清洗方便,效率不错,大约10-15秒能打出足够的泡沫,但是可能是我手法问题德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单 ,打出的泡沫比较大,不够细密,以后慢慢改进吧德亚直邮 illy 胶囊咖啡机X7.1开箱晒单

最后谈一谈选择X7.1的原因吧,首先我很懒,当然越方便越好,其次预算有限,半自动机还是等将来住房和经济条件宽裕了以后慢慢玩吧,而且家里的咖啡消耗量比较少,平均下来的话一天一杯都不到,全自动机看来也不合适,而我有时兴趣来了还想要打个奶泡学个拉花,胶囊虽然消耗贵,但是在磨粉和保鲜上也有不小的优势,综合看来也只有X7.1符合我要求了。好了,本次晒单到此结束,谢谢各位看官。

• 我也德淘了这个!是都有送胶囊吗?LZ另外胶囊都在哪里买?

我买的红色这个送的,别的淘宝买的,你送了多少?

我前几天才买的还没发货呢,前一阵有折扣也是红的。。。听说淘宝不靠谱呀不知道哪里买好

• 请问楼主,你的咖啡机插头是两根圆头的吗?插进插座用不用加转换器呢?

是两根圆柱类型的插头,普通国标5孔的就能用。

• 楼主 蒸汽是可以打多长时间啊 我试了下 貌似不手动停的话 可以一直冒蒸汽

这个还真没试过,基本奶滚烫了它还不带停的 [欢呼]

• 楼主,你中度或深度的胶囊萃取的多少秒,大概多少ml?我的味道稳定不下来? [喜极而泣]

30秒,没试过多少毫升,感觉味道挺稳定啊

• 请问下楼主是ups 派送么,报关资料复杂么

直邮,亚马逊的物流,下单后会有国内亚马逊合作物流发短信给你,你提供一下地址和身份证拍照传给他们就行了。

但是不是易客满,是德亚ups 派送

• 看你的晒单好像是加了个

• lz的东西是德亚直邮,来的时候除了illy的原箱,德亚有加包装箱么?我的是原箱就来了。请问你的机器是标注哪里制造的啊

除了一个亚马逊的快递箱就没有了,打开直接是产品包装。

我的连亚马逊的包装箱都没有,直接就是illy的箱子。请问你的机器显示的是哪国制造啊

• 我的也快到了,现在在考虑哪里买胶囊,看有人说有淘宝胶囊有假货,楼主准备再哪里买胶囊?

我现在的淘宝买的,和送的盲测无差别,其实很多专做海淘的电商价格也不错的,保真度也好点。

能不能给个淘宝的关键词?

• 请问,你现在还用7.1的自带打奶吗

放弃拉花了是嘛?

哪天有兴致还会拉一下吧 [欢呼]

• 楼主,现在这款德亚是不是不能直邮了?我也想入