双11黑五战报 篇一:#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

2016-12-01 17:18:43 16点赞 35收藏 53评论

加入大妈的坑块两年了,一直想写原创,手痒了好久,但是懒癌患者一直拖一直拖#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

嘿嘿嘿,终于今年毕业了,踏入了互联网公司上班族的一员,在女票的高压下,说我就知道说不知道做。

同时双11黑5确实让我大出血(信用卡还不完了#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 )有好多可以晒晒单写写评测的(骗金币)同时也可以记录一下自己的剁手历程,分享一下经验#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

大概从大一开始小烧耳机,最近基本上看都没看了。简单说说烧耳机的历程吧。只谈外观舒适,木耳一枚不会谈玄学见谅#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

1. Ecci PR200MK2马克兔 2013年2月,当时228买的,现在降了1块钱#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 #原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 当时的性价比神器,随后好像被威索尼克超越了。不知道丢在哪个公交车上了。

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱【现货】僵尸耳机 Ecci PR200MK2 MKii马克兔 入耳式耳机 包邮¥227天猫精选

2.舒尔 se215 透明版 大一的时候买的,流行利器,主要是全透明机身+可换线设计,**满满的#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 用了两年多,然后丢给室友用了两年,现在毕业了还给我了。因为买的是透明版,线材用了一段就开始发黄了(通病,黑色版本和蓝色版的黑色线材就不会有这种线材)不能忍。。好在另一室友把他的ue900线给我用了#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱Shure/舒尔 SE215音乐耳机入耳式 隔音通用有线耳机hifi监听耳塞佩戴极其舒适,听流行、摇滚等合适,造型亮骚¥780天猫精选查看百科详情

那时候577买的,貌似现在也没降什么价嘛,价格挺坚挺的,貌似现在还出了个白色版

3.索尼 xba-h3 开始入了大法的坑了,圈铁混合,听起来好厉害的样子,素质也确实不错,线材扁平的,不过。。头戴U盘的感觉,确实不咋地#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱不过这个型号确实挺短命的,随后就被A3取代了。大法你就不能出一个佩戴舒适的点的耳塞么,爱不起啊#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱预售Sony/索尼 XBA-H3入耳式圈铁结合耳机混合式三位驱动单元预售¥2188天猫精选

4.索尼 mdr-1r mk2 依然是大法的耳机。不过变成了头戴,那是个爱不释手啊,冬天戴着保暖,送的线材质也不错,又长又粗#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 由于戴着眼镜,戴久了稍微有点夹耳朵。现在好像是mdr-1a 听大家说素质有很大的提升,不过外观没啥变化,就不充值信仰了#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 现在1rmk2下架了 贴个1a的地址吧,1A在特价的时候在同价位的来说素质非常不错,还能能充值信仰#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 目前也推荐购买的。

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机采用40mm的动圈单元,单元振膜采用了镀铝液晶高分子振膜,在全频段减少声音的失真,加上CCAW音圈使得整体可传递出雄浑...¥1349京东查看百科详情

5.经历过上面几个耳机以后,发现,陷入了瓶颈,总想一步到位然后退烧,但是又下不了手。

好声音=好耳机+好设备+好音源+好耳朵,对于我这木耳来说,说不出什么玄学,只能看看大家的评测,然后发现嗯。。。确实好耳机和普通耳机是有区别的,贵有贵的道理,每个耳机都有自己的特色。但是好耳机+好设备=高价格,对于学生党来说,实在没法接受#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 所以想着,反正拿手机听,就买个随随便便性价比高,然后可以随便乱扔,带着舒服的不就行了。所以,买了

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱【当天发货】奥思特锐OSTRY KC06A 血色围城耳机入耳式HIFI耳塞¥392天猫精选

血色围城,性价比神器,佩戴不错,反正我带出去就是揉成一坨,然后掏出来,躺在床上丢到一边,随意蹂躏。。哈哈~在坚持了大半年以后,还是不堪重负,一边木有声音了,光荣牺牲了#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

6.上一副耳机牺牲之后,很长时间没有碰过耳机了,一边要找工作(IT男,其实就是重头开始学#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 ),要实习,也准备毕业论文,没有时间关注这些耳机之类的东西了。所以...让自己忙起来真的可以阻止很多剁手,人越闲就越想买东西#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱现在这个时候已经入了大妈的坑了,在大妈的诱导之下钱袋早已不堪重负。

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱Westone 威士顿 um pro 30 三单元动铁入耳式耳机 1550元包邮(双重优惠)Westone三单元动铁新低!京东目前售价2249元,下单立减199元,可用满1999减500券,实付1550元包邮,历史低价!之前最低也要1750左右。威士顿umpro30是2013...1499456 vvincent

历史低价,看见这个就把持不住了,看看大家的评测..嗯...还不错。就忍疼剁了。这个佩戴只能用舒适来形容#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱并且是绕耳的方式,我又戴着眼镜,居然没有一丢丢的异样的感觉,送了一大堆耳棉总能找到自己合适的,线材是那种绞线的形式 非常的软,又轻,简直佩戴神器啊 终于找到图片了

还送了一个萌萌的橙色耳机盒,质感非常不错。小小的,里面可以放几对替换的耳棉,用着用着换换口味。号称是男声毒,确实如此啊~对比我前面的杂七杂八耳机和ue900确实有差距的,而且我也一般都听男声,手机直推毫无压力#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 悲伤的故事是,由于还不起信用卡了,所以只能出了回血了#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

好了好了,重点来了。经历过近半年的耳机慌以后,又是大妈给我一剂强心剂,IE80 1190含泪直邮,还能配合各大银行的返现活动,这不撸还是人吗#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式动圈耳机 £112.48+£25.88含税直邮(约¥1190)2000元以内退烧好物,海淘新低~英国亚马逊页面价格为134.97英镑,选择直邮中国后退税价格价112.48英镑,加上25.88英镑的税运费到手约1190元,可以配合...748745386 大伟肥猫

由于建行信用卡另有他用(后续文章会提到),用了当天刚刚开卡的浦发梦卡(真的是刚刚在银行开卡,出门就收到推送),无脑8%返现,送上了我的第一刷#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

25号下单,28号发货,就在昨天(30号)下午,一个陌生的电话打了过来,一开始莫名其妙,我还以为是t400i的风扇送过来了,一说亚马逊,去去去。昨天休息,正在去看《神奇动物》的路上(不错,没看到HP系列的漫威粉都觉得真的非常不错呀,就是女票说比奇异博士好看,让我很不开心#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 )就让公司收发室MM代收了,签收人MR.ZHOU#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 是不是发的是UPS都不用什么递交清关材料啊,我还等着上传的我资料清关呢,哪知道就到了。

一大早来到公司,冲向收发室

这也太寒酸了吧!!好小啊,就一个amazon的盒子。而且木有密封,直接从两头就可以揭开

可怜的耳机就这样待在里面,没有一丝丝保护,真的好自信啊,这可是国际快递,你又是开着火箭来的#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

不过好在没有包装没有任何的损伤,这真的要给个赞啊#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 好了下面进行激动人心的开箱环节,

先来个正脸。

没有阻碍直接揭开,左边是一个络腮胡男人佩戴的图片还有一些介绍。右边上半部分是耳机本体和两个替换耳棉。下面是一个银光闪闪的耳机盒。

两个封口都在,完好无损,全新非二手#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

破膜掏出耳机盒,耳机盒也有塑封的啊 好评好评 好评 给你好评#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 正面的金属面板

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 顶部森海LOGO

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 盒子是以抽拉的方式打开的里面可以放耳机和四个耳棉

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 背面

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 掏耳屎神器#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 居然还有个盖子可以打开,然而啥都没,就一包干燥剂

一个小小的吸铁石,很贴心的设计,耳机盒内部有个小铁片,这样耳机盒就不容易划出。

附送的盒子的质感非常不错,显得挺高端,毕竟前旗舰产品。

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 耳机的正下方有个小盒子

#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱小盒子有有6对各式各样的替换耳棉,加上正面一对,耳机内两对,耳机上一对,一共是10对。现在耳机厂商送这个是非常勤快的。还有一个线夹,一对耳挂摸着不错。没啥用的说明书就当英语教材去看看吧#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱

接下来是本体啦。

正面是银色的金属皮覆盖,上面经典森海的Logo,右边有个黑色的小洞,用小东西挑可以调节低音强度,有五档。

线材倒是挺普通了,没有什么出彩的地方,但是感觉也不是很差,软软的。对比um30pro的线材,还是有差距的。这里不考虑音质影响,纯质感感受。3.5mm插口,也是比较普通的L型插口。

接下来说说佩戴,初步戴起来还是不错的,无论是直戴还是用耳挂的方式佩戴,都没有不适的情况出现,也没有多大的异物感,当然也没有戴多久,不知道长期佩戴怎么样。

听感来说,说不出什么声扬人身近远乐器之类玄学的东西,也就不懂装懂了。最近也没有什么播放器,用ip6直推的。因为是很老的旗舰了,对声音的评测有很多专业人士说的比我好多了。

听说IE80听古典不错,是不是该去剁一个播放器,然后下点古典音乐听听呢#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱哈哈哈哈 又给自己找到了一个剁手的理由了#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 心水索尼A35#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 虽然知道并没有多大的提升,但是第一身为索粉一枚,第二16G的空间,实在不敢放音乐啊#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 好吧,我忍住!

嘿嘿,第一次写原创,有很多不足的地方,望大家忍住不要大喷特喷#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 小小说一下,我下次改进。

我也会坚持写原创的,分享一下最近双十一黑五的剁手历程,以及一些个人的经验分享。在各位大牛面前是小巫见大巫啦。#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 希望大家喜欢#原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 #原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱 #原创新人# 耳机历程分享 + 英亚直邮 森海塞尔 SENNHEISER IE80 开箱