性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

2015-12-13 16:55:17 10点赞 14收藏 5评论

前言

在汽车界,小钢炮被定义为车型为紧凑级或更小,两厢、动力突出、操控优秀、外形靓丽。在这些车型上,你能发掘出足够的乐趣。关键是:每一款小钢炮,都相当好玩。性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

今天我介绍的就是号称200元以内最佳入耳式的阿思翠AM700性价比小钢炮 — 阿思翠AM700~~~

性价比小钢炮 — 阿思翠AM700阿思翠(Astrotec)AM700 HIFI耳机入耳式低音强劲 红色¥148京东

提前说明一下,这个家伙只有148,不是1480,小捷达是怎么也不会变成法拉利性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

biubiubiu~~biubiubiu~~

使用报告

材质

首先在质量上,700采用了热塑性弹性体,拿在手上有一种橡胶线的感觉,但是没有橡胶那么软,非常结实,有一次非常大力的扯了一下,这货跟没事人一下,吓死宝宝了。

耳机本体采用了金属,切削工艺,我选的是骚红色,比图片稍暗,但是很漂亮。

单元方面,官方宣称使用的是IE80同款单元,这点我就不多评论了,真真假假,还是听听就好。

性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

滤网其实是卡在耳机口上的,但是好的品质令我们觉得好似生在耳机上,由此可见阿思翠和还是用了心的。性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

声音

耳机嘛,声音才是最重要的,考虑到手机的推力(肾6),我纠结才选择的这款耳机,还是觉得多大的力量干多大的活,具体来看阻抗16欧姆,额定功率3mW,频响范围10Hz~27000Hz,非常容易被驱动。这个价钱买来蹂躏也不是很心疼性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 (怎么会,苦逼学生党)。电脑上用的Bose Soundtrue ae。

官方说AM主打中低频,所以回来后简单的热了热后就拿蔡阿姨的《渡口》来一炮,第一声鼓声出来的时候,我被惊艳了!性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 当时我就斯巴达了~~鼓声的力度表现的非常好,可以说扣人心弦,一声一声敲打在心上的感觉。有条件一定大家要亲自试试性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 。整首歌的表现非常好,低频并没有搞得人头疼,相反是那种恰到好处的位置,蔡阿姨的人声完全被衬托出来,其他的乐器表现也很出色,没有被遮盖住。反正我是很喜欢的。声音的描述是见仁见智的,奈何我的语文并不好性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 ,大家将就着看吧。

性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

声场方面,毕竟是入耳耳机,不是箱子,但是你要是一点没有对得起小钢炮之名?相对来说,AM700的声场在入耳式中还算开阔,如果我们非得拿一个量值来看的话,也就一间普通房间的大小,25平方左右性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 。不过这个数据怎么来的呢,额,某个寂静的夜晚,我打开了某老师的蓝光教学视频性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 ,整个人就被吓到了,以前用的那副只有老师欢乐的呻吟……啊不,嗓音,但是,这家伙给我提供了一个不小的空间感,一瞬间,我以为我性价比小钢炮 — 阿思翠AM700 就站在两位老师前方,接受他们言传身教性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

咳咳,言归正传,平时我听的曲子是比较杂的,但是总体来看,纯音乐与女声较多,流行乐高于古典乐,动慈打次基本没有,并且大多时候是在路上,但是小钢炮依旧表现了不俗的功底,在我所听的范围之内,使用iPhone6,对各个音乐的还原与表现都比较准确,乐曲中乐器并不会混在一起,也不是女毒,歌曲中人生处于偏前的位置,比我的Bose前面点,这点差异还是能比较出来性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

是不是很像阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮啊,完成度还很高呢性价比小钢炮 — 阿思翠AM700

总体来说,200元以内这款耳机我认为拥有极高的战斗力,音色中正,质量与做工一流,无愧于入门hifi的定位,200的区间内非常值得尝试。

不给赞的一率射屁屁不给赞的一率射屁屁