为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

2016-01-04 18:33:18 440点赞 2261收藏 353评论

这个生巧啊,本土狗之前可是听也没听过啊,因为土狗家在山区,没有生巧的专柜。大概是大二暑假看到一个干微商的富美七夕倒卖生巧啊白色恋人什么的,土狗一直找不到女朋友所以也就看看。后来家住上海嘉里中心的一位富帅同学带我去上海各种高档场所,偶然路过他家楼下一个生巧专柜,一盒生巧一百多,一群土豪一次就买十几盒,吓得我眼珠掉地上。后来那位同学一直笑我拿衣服。本来一直想海淘生巧,无奈楼主学生穷狗,月月西北风,潸然泪下,苦不堪言。十月后剁了MM豆,Godiva,乐高一堆东西,双11,黑五,双12也是撸了不少,所以海淘生巧的计划一直被搁置,这个月还有点闲钱就撸了早就心的生巧。

写个教程轻喷,土狗努力写得详细清楚

日本ROYCE官网 购物攻略:

本来打算去日亚第三方买,但是对于第三方一直都不怎么放心,毕竟是被某宝坑怕了的,但是后来做了功课才知道,其实日亚那个第三方卖生巧和白色恋人就是名气很大的那家北海道土特产探险队,好像和新千岁机场的小笠原商店有一腿,专门倒卖生巧啊白色恋人啊柳月等各种土(hao)特产

这是他家网址 ,乐天和日本亚马逊上都有他家的店,好评也是蛮多,口味的种类和官网比有点少,但主流商品也算齐全

北海道お土産探検隊:白い恋人,生キャラメル,ROYCE(ロイズ)生チョコレート,六花亭マルセイバターサンド,北海道限定菓子新千歳空港内スカイショップ小笠原が運営するお土産通販サイト!北海道を代表する白い恋人,生キャラメル,ROYCE(ロイズ)生チョコレート,六花亭マルセイバターサンド,北海道限定菓子,KINOTOYA(きのとや),じゃがポックルなどお取寄せ!www.hokkaido-omiyage.com去看看

当初怕第三方是奸商一直不敢买啊,所以去了官网买

官网参上

商品検索 - ロイズonlinewww.royce.com去看看

点开地址,没有浮华的广告,一排排生巧,简单暴力。

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

从页头开始看,页头我一共密密麻麻标了三排红框,第一排有一个English site,点开后是个英文网站但是并不能购买,第二排从左到右是注册,登陆,购物车,第三排是商品的专区分类,具体什么东西在图片上已经清楚标出来了。商品区没什么好说的,有些有标注限定商品和新口味,完全可以按照中文理解。很好奇为什么抹味的生巧一直是新口味,推荐下抹茶味生巧,虽然我没吃过但是看反馈都是很好吃

另外科普下赏味期限,赏味期限就是保质期,无良淘宝奸商一直鼓吹日本的吃的都是没有保质期,过了赏味期限也是可以吃的。

如果天气有点热可以顺便买几个保温袋冰袋带回去

1.注册

前面说到页头第二排最左边那个就是注册,之前已经注册了账户的可以直接点旁边的登陆

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

注册前同意条款,记得打钩,打钩了就按那个灰色按钮

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

然后就是填写各种个人信息,关于假名怎么写扔一个可以把中文翻译成假名的网站

在写好邮编后点右边的灰色按钮住所自动入什么什么的,会帮你填好接下来的那两行,ご住所的第二行写转运地址的第一行地址,建物名写转运地址的第二行

选好后就点确认画面什么什么的那个按钮,接下来就会让你核对信息,确认无误后点登陆,到时候会发给你一封邮件,点击里面的链接就可以激活账户啦,因为我是早就注册了的所以没法演示了

2.购买过程

发现注册后是这个这个页面,应该是检测到IP是在日本境外

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

官网明确指出东西不卖日本境外,也就是不可直邮国内

推荐几个热门的产品

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

原味生巧,应该可以算Royce家的拳头产品,据说一放到口里马上就化了,会让人想起初吻的感觉?可我没有女朋友。从我眼里的流出的果汁她喝了一杯又一杯,却依旧治不好她爱哭的毛病,大哥哥们能不能在评论里说下初吻什么感觉?

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

抹茶味生巧,不知道为什么这货一直是新口味,抹茶据说可以恰好化解巧克力的甜腻。但实际上

抹茶味生巧比原味的更加甜一点

其实Royce家的东西都挺好吃的,以上的推荐只是土狗的道听途说,而且每到情人节啊圣诞节啊Royce就会出一堆限定,专供富帅爷爷送女神,而狗狗们只能看看气急败坏

话说小编一定要我推荐,可我都没吃过啊

随便点开一个

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

加入购物车,土狗没女朋友就买了一盒自己吃

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

信用卡支付,其实也可以货到付款,当然转运是不可能帮你付钱的

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

官网应该是现做现卖,不是马上发货

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

O是可以配送的时间,选好时间下一步

运费700日元,买少了不划算

一些值友反映这个官网砍单,专砍转运和国卡,但是我用招商运通卡+转运已经成功下单了

好像对国内卡挺友好的啊,不友好就去日亚买其实都差不多

但是要买限定必须官网了

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

提交订单,然后会收到邮件

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

发货时会收到一封邮件,内有快递单号

也可以点下首页的客什么什么的按钮

购入历史可以看到曾经的购物记录

配送状況可以看快递单号

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

本来是打算写个开箱的,但因为贪某四方四折结果不出库生巧迟迟没有到手

现在已经过保质期了也是没出库

哭了,想在四方老板李越头上打一套螳螂拳

赔老子生巧

为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略

所以开箱是没有了,等到了一定补上

日本ROYCE官网 购物总结

1. 天气热记得买冰袋

2. 别买太多小心被海关抓

3. 没女朋友别吃了

4. 谁会螳螂拳教下我啊,挺急的

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

• 刚好我也买了这个巧克力,也借楼主这个楼说说吧。首先正如楼主所说,royce日本官网是会墙非日本ip的,所以说爬梯软件业不一定有用。然而他家的二级页面并不会对ip有限制(其实许多网站都是如此,例如ralph lauren和timberland都是),所以大家只要戳开文中的链接然后再慢慢选购即可。
    说说支付方式,本人用的招行万事达卡不幸被砍单,幸好得@甜姜小泡菜 同学的经验指导,在某宝买日本虚拟信用卡下单成功。在这里也提醒诸位值友,若要买虚拟信用卡请在购买前咨询一下店主。
    关于限定商品:日本乐天上的零食店“北海道土特产探险队”的日文页面也可以买到royce生巧,包括目前限定的山崎威士忌味道的都可以买到,但是总的来说产品线还是官网最为丰富。被砍单又不想买虚拟信用卡的同学可以转战于此或是日亚。
    转运:生巧娇贵而且保质期短,大家无论选哪家转运公司,选ems渠道是必须的,本人坐标广西南宁,从日本转运公司发出到货物到手,总共历时7天,到手时保质期还剩18天,勉勉强强吧。我这次用的转运为jpdeliver,之前用的tenso效率也还不错。
    其他的补充:royce官网购物是要收运费的,运费与收货地址有关,与所购物品多少无关。价格最近的北海道360日元到最远的冲绳1008日元不等。寄到东京的话则是700日元。大家在选择转运公司的时候也可稍作参考。

还是奇怪为什么不接受国卡,为什么我的就是成功

这我也不清楚了,然而现在我也不太在意了 [喜极而泣]

• 官网不支持国内信用卡了。

啥?我支付成功了啊

十一月到十二月好像是会砍国卡的订单。现在具体什么情况不知道了。

• 别扯了,国卡下不了单,都没到手还乱说什么?

我都发货了 [期待] [期待] [期待]

• 瞎扯,ROYCE官网明确写明只支持日本境内发行的信用卡,不要听他瞎说!我找朋友借用日本信用卡才下单成功的

建议好好学日文,官网的意思是不卖到日本境外,另外我招商银行运通卡下单已经发货了

日文我懂,不支持国卡亲测

• 其实生巧很好做,原料好,一定味道好。海淘生巧也是醉了,还日淘……不过我得承认我也吃过这个牌子的生巧,真的就那样算不上特别优秀。日哈们醒醒好

写个自制生巧的帖子吧

建议你吃过再喷。否则把嘴闭上。什么东西不能自己做啊?能做和乐意做是俩概念。愿意花钱买点好吃的招你了?

• 楼主,网站可以买royce巧克力薯片吗

为什么不可以呢?

• 楼主现在还没拿到生巧却写出了攻略也是苦情人儿,而且过了赏味期应该追责转运四方吧! [傻笑]

对啊,小编一直叫我晒生巧。。。。。

• 初吻什么味道啊。。。

大概是红烧牛肉吧,对,就是这个味!

• 哈哈,,用四方呀,准备过期吧。备注下,转运地址可以下,ae卡必过,别的卡可能无法确认,早几天自己试水下了四盒,700日元运费,当然,不走四方,怕!!

四盒买少了

• 其实官网买靠谱些,价格差不多。都是现做现发货的,其他的网站日期不确定

前提是找个靠谱转运 [喜极而泣]

• 楼主卖我一盒

我的还没到手呢

• 楼主。。难道淘宝那些都是假的吗

都是真的吧,但肯定有一部分是假

这些还能做假么…

• “从我眼里的流出的果汁她喝了一杯又一杯,却依旧治不好她爱哭的毛病”什么鬼?求科普

就是找不到女朋友呗 [皱眉] [皱眉]

• lz。卖我一盒

我就买了一盒啊 [抠鼻] [抠鼻]

• 看了LZ的其他晒单,好多都是吃的,真是个吃货啊

长得丑的全是饭桶哦 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我在优衣库买了两单衣服也用的某四方转运……现在……唉……都是泪。黑五期间从6pm买了四双鞋,结果只收到3双,客服电话打不通,邮件也不回复,心累。话说你收到网站声称的日淘的补偿邮件了吗?

没啊,烦死了,我日本四个包裹全延误了

心烦心烦心烦!! [愤怒] [炸药包]

• @fukunishi 楼主用招行美运.....表示申请不下来

用招行JCB 失败 [喜极而泣] [喜极而泣] 我已经放弃了

关键我页面底下安全码一栏都wfxs

• 楼主 关于生巧官网注册问题 邮箱一栏“半角英数字”这个要怎么破........... 我已经试了一万次 都注册不起

不用管啊,按正常的输入

我弄死都注册不了... [损失几个亿]

• @王者兄弟连 我放弃了 后来还是在乐天上面买的… 我23号去日本啦 [开心] [赞]

亚马逊也有没必要一定用官网啊

• 对于这日本鬼子的巧克力我只想说两字_"好吃"
    没忍住一盒一次吃完了
    当然缺点和优点一样突出也是俩字_“太贵”

机场免税店500日元一盒,好吃不贵

我媳妇托朋友人肉从日本带回来的,一盒合80RMB左右,我是含着泪吃完的