2017-03-06 23:08:20 32点赞 110收藏 76评论

前言

如何单位一个号,生活一个号这是一个困扰我很久的问题。曾经有过很多解决方法,比如:1、安卓双卡双待手机;2、两部iPhone;但是最终的结果是都不太方便。说说最早使用的安卓双卡双待机-三星NOTE3:确实对于我来说不是特别的好用,就算刷了精简版ROM只要用上一段时间也是卡的要命,并且最致命的问题是有好些软件和游戏iOS都出了快半年了,安卓系统竟然只有个山寨版,这个绝对不能忍。于是乎换回了两个iphone,一大一小(大的生活号电话少,主要上网;小的工作号电话信息多)相对来说比较方便,而且在同一个无线下还可以用其中一部手机接听另一部手机的电话,并且信息和通话记录是完全同步的iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S ,只是马上夏天了,有的用,但是没口袋装。还是迫切的需要一种更轻便的解决方案。最终发现了这个并不是很完美的解决方案。

云中致用GoodTalk S 苹果皮 iPhone手机配件iphone双卡双待 双享号双卡299元京东直达链接

包装

就包装来说,懒得吐槽了,小工厂水准,完全没有广告文案做的那么精彩,产品细节也是一般。先说说包装,产品细节及外观后面介绍。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 包装简陋,不太能对得起299的价格,正面是云中致用的LOGO,背面为产品信息,最简陋的就是用两个透明标签来封装iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 。难道说现在都讲究环保,不过度包装。

产品外观及细节

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 外观方面是个47mm*47mm的小方盒子,边框采用了看似是铝的材质,但是肯定不是苹果的阳极氧化铝,手感不太一样,正反面都是双面注塑材质,正面为云中致用的logo,背面有看起来很苹果,像个缩小没屏幕的4s;左上角是个出厂就已经穿好的挂绳,紧挨着挂绳的上方是microUSB充电接口,下方是开关键和卡槽(iphone5的NanoSIM),两侧光秃秃。整体来说颜值不错,让我把它挂到钥匙上也是能接受的。但是细节就有点惨不忍睹了。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 边框上溢出的胶,整机上有两处,正反面各一处,虽然是个小厂小物件,但是这细节品控完全和价格不太对等吧。

配件

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 包装盒内除了主机本体,还包含一根USB充电线,一个取卡针,一张会员卡,和一份说明书。

APP

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 最下面黄色goodtalk图标就是配套的APP,只有iOS平台有。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 进入后第一次会提示用手机号码激活,用放入goodtalk本体内的号码进行激活就可以了,激活后可以使用定位位置和云服务等功能。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 通讯录界面需要设置iPhone读取权限,如果iPhone通讯录有更新,它也会随之更新。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 拨号界面,带有快速拨号功能,自动关联输入的号码和快拼。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 设置界面

通话和信息可以通过标签分别查看。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 不支持接收彩信。

iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S 通过蓝牙连接,不能退出后台,退出后台即断开连接,还能通过云服务接收信息,和留下被叫记录。

总结及购买建议

算是比较新颖的产品,解决了iPhone不能双卡双待的问题,但是缺点也比较多:先抛开做工等方面硬伤来说,作为一个双卡双待的配件最基本的功能应该是电话功能,但是这款产品通话质量不是很好,主机放在裤子口袋,手机在耳边打电话经常会出现通话断断续续的情况;再就是后台不能退出,有时时间久了也会自动断开连接的(当然这可能是iPhone的后台设计问题)。续航方面还是比较让人满意的,平均一天通话合计在30分钟左右,大约使用5天左右(一直保持与iPhone连接状态)。总结一下如果不想带两个电话又想用iPhone的话可以试试这款产品,虽然不少缺点,但是口袋变轻了iPhone的双卡双待好伴侣--云中致用GoodTalk S