略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

2015-12-14 20:08:12 2点赞 11收藏 9评论

源起

那还是双11时候的事情……卤主本来打算入一个四驱脚踩式的甩干拖把,看到大妈这里有推这款奇葩的音乐旋转拖把,使用预付款之后折合84元。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把天猫双11预售:BEKAHOS 百家好世 音乐智能旋转拖内置蓝牙音乐播放音箱的旋转拖把~天猫目前双11预售价89元,需要10元定金,可抵15元,实付84元包邮。让家务变得富有乐趣的一款小工具,买来送人自...50055

价格很合适,最主要的是,他是 智 能 音 乐 拖 把 ,还带蓝牙音箱功能,这对于我这种数码控没任何免疫力!果断预付款撸了再说。后来貌似站里还推了他们家有优惠券,用券竟然做到34元!不过撸主没有领券,所以实付84元购入。但最终,并没有花钱。至于原因听我慢慢道来。

开箱

很快卤主收到货,满怀期待的打开包装。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

从上到下从左到右配件如下:一个旋转桶,一个拖把主体,一个拖把头托盘,一个蓝牙音箱,两个可替换拖把头,一条usb线,一个洗瓶,一条狗略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把 ,抱歉狗不是标配哈~

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

桶是橙色pp塑料,旋转器是不锈钢的,中间的凸起是塑料。有一个pp的可伸缩把手,因为桶带滑轮,可以拖着走。得说下,桶的材质挺一般,不锈钢网不算厚实,桶身也偏薄。胜在颜色还是很入眼的骚黄,耐脏不显旧,这点满意。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

拖把杆子也是不锈钢材质,不重,感觉比较结实,但pp料的做工真的一般。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

拖把盘均为pp塑料,值得一提的是,灰色网格里面放了可以替换的白色小颗粒,商家说可以除螨。略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

关键的部分,蓝牙音箱。有一个电源键,前面方形的是usb口,掀开可以充电。下面圆的是喇叭口。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

附送了usb充电线。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

两个可替换的纤维拖把头,和原来家里棉质的确实不太一样,容易洗涤。

使用

关于旋转的速度和强度,卤主拍摄了视频,总体来说速度还可以,但是不能把水甩的特别干。硬要比较的话,会被四驱的甩好几条街。

以上和普通的拖把没啥区别吧,下面来说说奇葩的部分。

拖把的把手有电源键一个,usb接口一个,还有喇叭口一个。这就是智能音乐拖把的内涵了。这个把手具有一个蓝牙音箱,可以通过手机的蓝牙连接。卤主试着打开了拖把的电源,接着打开手机蓝牙,轻松地和手机连接成功。如图mop music就是拖把了。同时测试了我的MacBook,同样可以轻松连接上。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

音乐的播放大致情况我录制了视频。连接上后拖把会发出一声马云家的“叮咚”,表示已经连接上啦~!之后就可以由手机控制播放了。且只能用手机/电脑控制,包括播放的曲目,音量的大小。如果断开了手机的蓝牙,拖把会发出一声叹息略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把 ,之后自动关机。

关于信号的问题,20米之内没有任何问题,但是一旦有墙壁阻隔,就会发生卡顿。一旦相隔两墙,连接会断开。因此使用时控制端和拖把距离不易太远。也就是说最好是把手机随身带着,那么为何不用手机播放?略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把 奇葩物果然多数都是**的东西。。。略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

问题

奇葩物的问题还不只这样。接下来说说,为啥这个拖把没有花钱。仔细的值友可能已经发现,卤主收到的这个拖把的usb口处存在几条裂痕。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

与客服联系过之后对方非常客气,并同意退换货,但是需要买家承担邮费。于是申请了天猫客服介入,第二天天猫就把84元钱退给我了。

略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

作为卤主首次购买的奇葩物,它的实用性毋庸置疑。首先它确实是一把中规中矩的旋转拖把,其次它也是一个合格的便携蓝牙音箱。但是不管我怎么说,各位看出来了,把这两个功能结合一下,它真的属于**那个类别的奇葩物略奇葩的 百家好世 音乐智能拖把

百家好世净污分离免手洗旋转拖把家用一拖净2024懒人墩布桶 【净污分离】净水清洗 2块布

BEKAHOS 百家好世 旋转拖把桶拖布免手洗懒人地拖墩布拖地吸拖把 旋转拖把普通杆

BEKAHOS 百家好世 拖把家用一拖净2024款免手洗懒人平板拖布地拖墩布寝室拖地 38cm平拖2布

BEKAHOS 百家好世 家用双滚轮胶棉拖把免手洗懒人海绵地拖吸水拖布27cm 共2头 27cm滚轮胶棉拖把2头

百家好世 40cm大号平板拖把配布免手洗懒人拖把配布 4片装 40cm平拖替换布*4

百家好世 38cm特大号滚轮胶棉拖把免手洗吸水海绵地拖家用干湿两用墩布拖 38cm特大号滚轮胶棉1头

百家好世2024款免手洗家用懒人拖地一拖净墩布拖布桶 旋转拖把【6布】

BEKAHOS 百家好世 旋转拖把免手洗拖把桶家用一拖净懒人墩布拖地神器

BEKAHOS 百家好世 旋转拖把桶拖布免手洗懒人地拖墩布拖地吸拖把 净污分离小方桶

BEKAHOS 百家好世 拖把家用一拖净免手洗2024懒人平板拖吸水除尘拖把擦地拖布墩布 35cm蓝色平板2布

BEKAHOS 百家好世 旋转拖把桶拖布免手洗懒人地拖拖地墩布家用吸水拖布 可分离旋转拖把2头

百家好世 免手洗平板拖把懒人拖布家用地板干湿两用墩布拖地尘推平拖 42cm平板带加强筋【2布】

BEKAHOS 百家好世 旋转拖把桶拖布免手洗懒人地拖墩布拖地吸拖把 共4块拖布

BEKAHOS 百家好世 家用免手洗吸水拖把

BEKAHOS 百家好世 家用免手洗吸水拖把

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0514 拖把 4块布