一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

2015-12-14 20:13:27 16点赞 10收藏 30评论

几次想晒单,已经准备好了图片,最后还是因为太懒放弃了。这次终于下定决心,打算实现自己的首晒,也算回报招行信用卡对我的厚爱。

话说某日晚上睡觉时候无聊打开招行掌上生活客户端,发现了今年的十元风暴活动。

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯10元风暴 暴风开享招商银行信用卡10元风暴,招商银行2015年终巨献,看大片、享美食、兑大礼、赚积分,敬请期待market.cmbchina.com

被无节操的100%有奖给吸引了,决定碰运气参加下,登录输入密码,输入密码,输入密码,密码错误三次,当天登录被锁了,只能放下手机睡觉,第二天早上醒来打开手机重新登陆,给信用卡象征性的还款10元获取一次抽奖机会,一气呵成,抽中一对膳魔师保温杯,立马对自己的运气产生了怀疑,截图防止招行耍赖,因为张大妈客户端抽奖每次只能抽积分和经验的臭手,不相信能抽到实物。

两只杯子的具体型号是500ml的JNO-501和350ml的JNO-351,招行软件里显示市场参考价810元,(后来作死又创造机会抽奖一次,抽中200积分抵用券,连积分都不如的抵用券,完全砸在手里用不出去了,人品只有一次!!)。订单情况:

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

12月4日抽奖抽中,之后每天查询物流信息,直到12月10号左右终于看到快递单号了,EMS配送从上海发货,12月13日送达。对于银行活动的效率还算是比较高的,毕竟不能跟电商一样要求发货速度。

主角登场:

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

两个杯子装在一个盒子里,盒子侧面有关于杯子的介绍,包括保温效果和产地。

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

这套杯子产自江苏淮安,盒子写的保温保冷效力分别为68℃以上和10℃以下6小时,效果还是不错的,由于没有温度计,这边就不对保温效果进行实际测量了。

盒子里面,高矮两个杯子是这么装的(脱了衣服,躺在一起合影,请自动忽略凌乱的背景):

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

这个杯子的一大特点是组合式杯盖,具体展示:

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

关于杯子结构以及特性的详细介绍可以参考电商的介绍页面,例如某东:

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯THERMOS膳魔师 500ml高真空不锈钢轻量款保冷保温随手杯JNO-501 BK¥256京东

最后,附带膳魔师网站上关于保温杯清洗除味妙招:

一杯子的暖心专一:膳魔师冬日情侣对杯

感谢招行在冬天刚开始的时候赐予10元换购一对保温杯的贴心举动,用招行快递盒子上的话结束:不要一辈子的甜言蜜语,只要一杯子的暖心专一。

• 中了200积分,没用 [喷血]

是200积分抵用券,连200积分都不如如果你第一次抽就只中这个说明你运气不好

• 好运气,来围观下

祝你下次也有好运气

• 中了麦当劳。。。。运气不行啊

我推荐别人抽奖也是中了麦当劳,这个价值就差多了

• 感谢楼主,还款3分钱获一次抽奖机会,同中膳魔师 [吐舌]

哈哈,恭喜

• 特地注册帐号来感谢楼主,还款十块同中保温杯 [脸红]

有毛薅,跟大家一起分享才开心

• 我中了麦当劳,没有楼主的好运气啊

希望下次加油好运气

• 中了2个200积分券 [内伤]

pat pat下次加油

前两年都是一套锅呀,落差好大 [喷血]

• 中了杯子,又分了一期帐单 [吐血] 结果30元电影票 [倒地] ,果然人不能太贪心 [苦恼]

是的,不能贪心,薅毛适可而止,我已经不想抽第三次了

• 麦当劳…我也想要膳魔师 [哭泣]

• 运气不错,紫薯

• 同中膳魔师,感谢楼主

• 还款中了个30电影券,不服,分期300中了个麦当劳。。服了。被撸了6块钱

还款抽中电影票,分期还是电影票。。。麦当劳好歹还能吃 [尴尬]

• 好想要锅 结果也是杯子

• 抽了两次电影票。。
    就这个命啊 [吐血]

• 也中了一套杯子,刚发货,还中了两份麦当劳…

• 为什么我没有找到 [大囧]

• 同中杯子,还是更想要锅。

• 我也中了杯子,然后第二次就是麦当劳双人餐了 [皱眉]

• 原来真的会有人中杯子的哦~ 麦当劳默默飘过~

• 跟LZ一样 第一次还款5块中的杯子 第二次分期中的积分抵用券。。。好想要锅。。。