众筹到的——多美能 Win10 手写平板开箱
工作缘故,经常要给同事在本子上写写画画,加上公司分布在两个楼,来回乱跑,经常弄丢本子,丢失一些重要资料~~ 一直对微软家的苏菲长草,但是近期家中准备迎接小猴子,LD不同意,只能作罢!
11月2号翻看奶茶东家网站,无意中发现了这款小玩具, 当时最低只有689价位,马上下单!然后就进入焦急的等待中。。。
多美能有多厉害,不是太清楚,各种参数:
Inter 凌动x5-z8300四核处理器 64bit处理器架构;2GB缓存;32GB存储;win10系统;1280*800的屏幕。
就当一个小玩具吧。。。下单付款完成然后加厂家客服qq,进入了“M8W众筹合伙人董事会”(高大上的qq群 )。厂家5号开始发货,可惜第一批没有我;6号继续发货,没有我的;7号继续发货,还是没有我;看到收货的人开始晒机器有问题等等,也不免有些焦虑。
避免焦虑,我有一个好办法:屏蔽群消息。。。到了11号,突然接到厂家电话,一个妹纸告诉昨天已经将平板发出了,不过笔没有一同发出来,后面会再单独发布,巴拉巴拉。。呃,没有手写笔的平板,这是什么鬼 ,只能先等平板到手再说了。
终于今天到手了,不再废话,马上开箱。首先是喜闻乐见的顺丰包装袋。
拆掉之后是个盒子
拆开盒子,里面就是这样子的,然而手写板还是没有出现。。。
补一张盒子侧面,上面有厂商名称和二维码:
取出东西,一个三件:白的小盒子:充电头,平板盒子,8寸小包
先看充电插头,usb充电接口,可以和安卓通用。输出5v 2A
然后是平板盒子正面照
侧面照
菊部照(一些参数,二维码)
正式查看机器,
盒子有一块突出纸片---M8(上图的右下黑色原点),一拉平板就跟随起来了,还挺方便,也显示品牌形象。
拿出平板,看到的就是说明,合格证之类的。对了,厂家还附赠一张贴膜,还没有来得及贴
看着下面貌似有不少东西,拿起来一看,只有一条usb线。可以和安卓通用
最后呢,就是厂家附赠的包,表面材质类似牛仔布,样子也是我喜欢的,算是意外惊喜。正面可以贴上附赠的创意贴,可以这样子
还可以这样子
打开之后是这样子的
左侧可以放个卡,什么的,出门不用单独放钱包了。中间预留的手写笔的位置,可惜笔还没有到。。。
背面还有一个小袋子和支架,日常出门卡和钱估计都有地方放了。
下面就是全方位果体照:
正面:拿到手里这么会,就是明显的指纹收集器
背面:所有的接口已经标注,支持tf卡是必须的。
放入平板,展开支架是这个样子的
展开正面是这样子的
开机挺快,没有来及截图,熟悉的win10锁屏界面
打开普通模式
平板模式
c盘空间
初步体验,运行速度很快,切换比较快。试用照相功能,200w的摄像头太渣,就不发图了。
工具可以从商店下载,暂时还没有人事体验。
因为晚上还有工作没有完,只能苦逼先加班,开箱到此结束,待后面塞个tf卡,装些个软件,估计手写笔也到了,再来补充了。
哎,小编,这样可以过不,可以骗点金币吗?
月下糖果店
积木老胖