I Came Over the Ocean to See You 篇一:#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

2015-12-15 17:08:23 12点赞 61收藏 25评论

“为你我用了半年的积蓄飘洋过海地来看你

我在夜里想了又想不肯睡去

记忆它总是慢慢地累积

在我心中无法抹去

……”

本想这一系列叫《漂洋过海来看你》结果搜了一下一年前就有人写过了,吃剩饭太凉,重新做不会,算了回个锅热热吧,于是这一系列的名字变成了《I Came Over the Ocean to See You》

写这一系列前必须先把这歌摆出来镇楼,太应景了。恩,大家边听边听我絮叨。

正式写之前还是得磨叽一嘴,我太早玩论坛当斑竹,了解什么样子的东西都会有人骂,岁数大了心脏反而禁不起,您要是觉得碍眼千万快把网页关掉,千万别评论,谢谢。这儿还有一个故事,请参考我的上上一篇文章《为爱下厨房,记录我的烘焙》中“防风不防**”的小段。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)为爱下厨房,记录我的烘焙作为一个自我定位还算资深的网民,比较早接触各种互联网产品,比较早玩上千人论坛当斑竹的人,这么多年走来,面对网络的纷争早已风轻云淡,SM...2637148 perfervid

双十一、双十二留给薅社会主义羊毛的朋友们吧,我去挖资本主义的墙脚去了。走上海淘的这两年多来,平均二十多天一单,对于自用消费的人群来说,我觉得我的频率挺败家的。这次黑五一共挖了十几锹墙脚,有直邮有转运,遍布美利坚东南西北中,挖的美帝(其实是我的钱包)千疮百孔,万恶的美帝垮塌指日可待!其实延用“烧饼”的话说,一单快递一块砖,海淘这条路我这刚垒个坟头,不过我相信早晚革命的红旗会插遍美利坚的大街小巷。

好了,收~不瞎BB了,写正事了。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

这是我黑五的大部分订单,就按到货顺序写起吧。领导的生日礼物,少女系列……

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)UGG Knotty$47.986PM

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

犹豫了很久,红色的很好看,会不会太艳?蓝色的也很不错啊!没错,一次两双!既然不能用价格取胜,那就用数量打败她吧!#有货自远方来# 黑五直邮篇(一) (事实是,在她过生日时,我先拿出了一双,惊喜过后又闷骚的拿出了另一双…)恩,结果你们应该猜得到,此刻惊喜是大于二倍的。在遇到选择障碍的时候,我一般会干脆全买下来(当然是便宜的东西啦,贵的东西对于我来说怎么可能会呢…)优柔寡断害死人啊#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

再说这鞋,价钱公道,童叟无欺!加上转运邮费是TB代购价格的50%左右的价格,要不我也赚点生活费?代个购啥的?呵呵真是没精力,每次看到别人晒单总有自己写点什么的冲动,抛开文笔烂不说,这几年买了很多好玩的东西也有很多比别人早到货很久的电子产品,因为懒癌(其实是真的很忙),迟迟写不出来,直到别人晒过,念头也就彻底打消了。

然后就是测评了,想看真人秀的,呵呵,怎么可能?我这么小气的人是不会把女人和孩子的照片随便放出来的#有货自远方来# 黑五直邮篇(一) 。就是告诉你们在遥远的祖国边疆,零下20~30度,穿这个不冷,一点也不冷,然后相中的话你可以果断下手了。

然后是两双ChelseaBoots。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)Clarks Pita Sedona Chelsea 女款真皮短靴6.5~7.5码最低,其余大部分尺码也是好价~美国亚马逊目前此款棕色特价71.26美元起,用码“DEALSWEEK”后实付57.01美元起,6.5~7.5码最低,其余大部分尺码...890201 akzwy

其乐的短靴。

这双是领导的,本来棕色款才60多刀,无奈只要黑色(90刀),只好顺应天意。美亚直邮8天到货鞋还是很帅的,据说也很舒服,问题是性价比很低,和淘宝代购一个价钱。这败家娘们!#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

下面说我的这双国内没怎么听过牌子的男靴。MADE IN MEXIO

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)GBX 男靴值友爆料原文:GBX男靴最低55.4美元,可叠加8折码,号码齐全,大部分码在64.97美元,可叠加8折优惠码:DEALSWEEK4327 gysjaf

吃不准尺码,网页上的和平时对应的码差了半码,查了好久不得其解,以防万一选择买大不买小。到货后果然大了半码,不过问题不大。该鞋里面的标啊,让墨西哥人缝的稀碎,莆田产的都比它精细。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

两双靴子对比。上男款,下女款。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

锅。 结婚时购置了几个硬牌子,单位年底也总爱发些各种鸡肋的炒锅、电烤锅、压力锅蒸锅等等。家里大大小小的锅二十余个是有了,但是却没有一个能给孩子煎鸡蛋不糊的锅,真冷啊。所以说锅在这些海淘商品中,是我一直关注的,价钱合适的常有,邮费合适的不多。虽说很多推荐全下来还是要比国内便宜好多,但是看见动辄50+的邮费,总是心疼。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)Calphalon Unison 3夸脱 不沾煎锅(带锅盖)美国亚马逊目前售价39.99美元,直邮运费19.91美元,约合385元,对于Unison系列带把手和锅盖的煎锅来说,这价格还是不错的。同系列4夸脱款售价高达109...26051

这款锅纠结了很久3夸脱大概有多大多深,到货粗略一测锅面直径24cm,深4cm。三口之家足够了。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)之前考虑过陶瓷不粘锅,但是看评论总说再牛逼的牌子三四年也裂,就退却了,不知道实际情况是不是如此啊?商场里的陶瓷锅颜值还很高的。

最后说下我的第一条CK牛仔裤。上学时一直是jackjones和levis,工作后一直是海淘levis,此番第一次试水ck。效果不错,建议身材正常范围内的, slim是首选啊。目前就我身材来说levis和ck的slim尺码完全一致的,不过ck的略肥一丢丢。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)Calvin Klein Jeans Men's Alpha Indigo Slim Jean$39.99美国亚马逊

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

图照的很失败……上身忘记拍照了,样子还是很好看的。手头没图片下篇再补吧。
下图是我之前晒过的levis 511系列的deep blue配色。越穿越爱啊。准备啥时再入一条。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)最后插条国货,京东自营200-100的活动。给娃买的书。新包装袋很赞哦,有两月没买JD了,也不知道啥时变的,之前的JD包装袋被强力透明胶带缠的撕开就报废了,很不环保,现在好了很多,有撕口,还提供了手拎的洞。起码在进步,赞一个。建议各通、各达、各丰等快递学起来。不然每年撕碎的包装袋不计其数太浪费了。要不换成黑丝包装的,没事撕撕也行。

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)

流水账告一段落,后续到货接着写,各值友有啥想问的?

#有货自远方来# 黑五直邮篇(一)原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...13875211 原创小小值

Calphalon 卡福莱 Simply系列 SA1612HP 煎锅(30.5cm、不粘、有涂层)

Calphalon Classic系列煎锅 8英寸

Calphalon Classic系列煎锅 8英寸

Calphalon 卡福莱 Pre-Seasoned Cast Iron Grill 煎锅 10英寸

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

炊大皇 中国红28cm平底锅 不粘锅 牛排煎蛋煎锅 电磁炉通用 B50083

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅 20cm

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅 20cm

万代传 家装节plus专享:章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅 锅+杉木盖子 26cm

ZWILLING 双立人 Nova 煎炒锅24cm(含锅盖)

京东京造煎锅 麦饭石色不粘牛排煎锅平底锅炒菜锅电磁炉燃气灶24cm 【双色麦饭石色】超轻煎锅 24cm

京东京造煎锅 麦饭石色不粘平底锅煎炒菜锅多用锅电磁炉燃气灶通用26cm

KÖBACH 康巴赫 JFG26A3 煎锅(26cm、不粘、316L不锈钢)

万代传 家装节补贴plus专享:章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅煎蛋锅 锅+杉木盖子 28cm

KÖBACH 康巴赫 KGW-J26W 煎锅(26cm、不粘、有涂层、304不锈钢)

ASD 爱仕达 煎锅平底锅不粘多功能牛排锅煎蛋锅26cm 燃气灶明火专用