2015-12-15 18:50:00 4点赞 10收藏 13评论

话说当年,十多年前吧,楼主从我们家小农村到了省城念中学,那时有位阿姨吐槽我们村暴发户说“女的只知道买lv包包,男的只知道买爱马仕的皮带”#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 ,而到省城后感觉就是打开一扇新世界的大门,楼主那时候才知道同学们喝水的保温杯几百元一个,随便听的耳机上千一条。原谅那时楼主见识少#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 ,觉得这些保温杯耳机比lv,爱马仕高大上,觉得人家买东西买的是一种生活态度,而不是露给别人看的logo #有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 。过了十几年了,楼主才发现楼主当初看不起的lv是买不起,那上千一条的耳机呢,也是买不起啊#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 #有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 。可是没关系,楼主有张大妈啊#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 ,就看到了这个

#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机BOSE 博士 SoundTrue AE 包耳式耳机更新:美国亚马逊目前售价74.99美元。BOSE美国官网目前售价79.95美元,转运到手约650元,近期好价。值友爆料原文:折合人民币不到600块,历史新低。...38037 NoreNg #有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机Bose SoundTrue Headphones Around-Ear Style, White$166.69美国亚马逊

(美亚现在已经涨价了。)

问同事“我买个这个?”

同事回复“看过去很温暖,适合你冬天上下班骑自行车。”

OK,买买买!

开箱

表扬下某土豪转运,国内用顺丰快递,才收到清关完成的信息第二天就收到了包裹#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机

拆开包裹,哦~同事的ks贝壳包,隔着包装给露个脸,犹抱琵琶半遮面,恰是那一低头的娇羞#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机

一个包加耳机,没有税。依法纳税是中华人民共和国每个公民应尽的义务#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机

而我的耳机终于亮相。

咦,地板变了~不好意思,这是晚上楼主带它回家后爆照。包装上印着“made for 苹果家族”。

拆开包装,咦,耳机线是分开的。耳机线控,给iphone接打电话特别适合~

线连在左边的耳朵。

耳罩里面,一层无纺布,耳罩的海绵非常柔软舒适。

#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 耳机里侧刻着美国设计 中国组装。

试听感受:

木耳一只,完全听不出来音效跟其它耳机有啥差别。。。

拿到耳机那个晚上刚好跟一文艺少年吃饭,说我要晒单让他评价一下这款耳机。

文艺少年“低频balabala,高频balabala,声场balabala,通透感balabala……你干嘛这么看我?”

“。。。大哥,你在说啥啊。。。”

“。。。你买这耳机干嘛?”

“上下班戴着听歌。。。”

“不行,太不安全了。这耳机就适合你放办公室看电影。”

“。。。OK。。。”

耳机戴起来特别舒适,隔音效果也不错。boss找我干活,就看到他嘴巴张张合合,摘下耳机“纳尼?”
欧耶,从此以后boss再也不找我干活了。 #有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 #有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机 #有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#美亚购入Bose SoundTrue耳罩式耳机原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...13874209 原创小小值