2015-12-21 15:58:20 3点赞 2收藏 6评论

上次晒了一双UGG休闲鞋

#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服#有货自远方来#黑五快乐剁——第一双UGG australian Tucker 休闲鞋还没从双十一缓过神(qian)来,又到一年一度的黑五剁手季,这个黑五自己跟LD一起剁了五双鞋,两件衣服,还帮同事剁了五六双鞋,最喜欢帮别人剁...824 常礼雅

,不过没啥人关注#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服 ,还被LD批评像娘们一样。。不过不要紧,今天继续晒从英亚淘的等了好久才到货的Columbia棉服,链接如下。

#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服Columbia Men's Go To Jacket£37.59英国亚马逊

这棉服我当时爆料的,爆料链接在这:

#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服Columbia 哥伦比亚 Go To Jacket 男士保暖外套英国亚马逊目前蓝色售价37.59英镑起,S码起有货,退税后实付31.33英镑起,直邮到手约350元起。同款国内代购较少,在1000元左右。值友爆料原文:页...63059 常礼雅

其实现在蓝色款价格也一样是好价,不过要5-7周才有货,而且好多值友觉得丑#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服 ,个人觉得还行吧,有耐心有兴趣的可以入一件。下面是订单细节,到手38英镑,400不到的Columbia棉服,专柜好像没看到同款,不过想想也是值得。

不过英亚运输着实慢啊,我写了封邮件催,结果虚假发货,系统预计到达时间是上周五,结果这周日才收到,晚了9天,还是美亚直邮靠谱点。。。

下面是开苞#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服 开包。。

亚马逊原包装,还是忠实的物流商,我们的老朋友:ECMS。

拆开来是这样的:

两个牌牌,科技牌和型号牌:

铺开来看:

里面的热反射层,越南制造,这是穿着老虎衣服的小熊,家里还有穿着小马衣服的熊和穿着兔子衣服的熊:

下面是上身图,嫌丑的可以关掉页面了#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服,下身穿的国产探路者冲锋裤

关于尺码:本人身高174CM,83KG,穿M码正好,袖长也合适。不过这款比较收,看着更显肚子胖啦,一身肥肉懒得减肥也是醉#有货自远方来#黑五快乐剁——Columbia Go To Jacket男士棉服

总的来说非常满意,就是LD说这颜色不适合我这老年人。。。以前一直穿国产探路者,屌丝木办法啦,这次淘了件便宜的Columbia试试,民工搬砖也不容易的。

结束了,有空再晒晒其他的。

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 日本直邮COLUMBIA 连帽夹克男WE0326夹克外套保暖防水连帽休闲

Columbia 男士 Pike Lake II 连帽夹克 WE0326-010 FW23

哥伦比亚 户外男式金点热能加厚保暖棉服

哥伦比亚 户外男式金点热能加厚保暖棉服

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 黑五超值购 Glennaker Lake 男士防水夹克外套 多款配色

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套

613.32元

韩国直邮Columbia哥伦比亚抓绒夹克秋冬保暖立领短外套

韩国直邮Columbia哥伦比亚抓绒夹克秋冬保暖立领短外套

Columbia 哥伦比亚 Comin’ In Hot 男款运动夹克 海军蓝

Columbia 哥伦比亚 Bugaboo 80周年 男士三合一复古夹克

Columbia 哥伦比亚 Tabor Point 男款防风夹克

Columbia 哥伦比亚 Canyons Bend 男士连帽外套 黑色 S

哥伦比亚 Buck Butte 男士连帽棉夹克 黑色 M

哥伦比亚 Buck Butte 男士连帽棉夹克 黑色 M

Columbia 哥伦比亚 男式 Outdry Ex Eco Ii Tech 软壳夹克

Columbia 女士 OutDry Ex 环保羽绒夹克,中号,白色,未染色