2015-12-17 14:45:23 29点赞 111收藏 78评论

作为一名懒癌后期+潜水专业户的骚年历经千山万水,只为一睹你的芳容:BULOVA 宝路华 ACCUTRON Gemini 63A117 双子星系列 男款机械腕表 ,自从14年8月投入张大妈的怀抱里之后,信仰就变成:买买买,BuyBuyBuy。结果造成毛爷爷也跟我Say by by,钱包就像破了洞的气球,从此就没有再鼓起来过..历经千山万水,只为一睹你的芳容:BULOVA 宝路华 ACCUTRON Gemini 63A117 双子星系列 男款机械腕表

所有的缘皆起于U:色魔张大妈

-------------------------------------------我是伟大的分割线----------------------------------------

或许是天意,男人总是逃不过机械的诱惑。

时间,仿佛就是清风一样,在我们身边流淌着,轻抚我们的面孔,看不见,但感受得到..

小时候,手腕一支电子计时表,不经意记录了童年的天真乐趣。

成长时,苦省生活费,只为聆听机械表滴答滴答的心跳声。

长大后,腕表已是一种装饰品。

但你仿佛就有一种魔力,让我不自不觉的就追随你的心跳声:滴答、滴答..

从未忘记你的魅力…

------------------------------------------我是了不起的分割线---------------------------------------

Bulova Accutron 双子星Gemini63A117 在张大妈推送里面不算很多,更热门的是它的同门兄弟:65A102,黑、金配色,风骚靓丽。

63A117,A网黑五特价299刀。白面钢带,ETA-6498机芯,手动上链,虽然机芯未经打磨,但这样的已经很不错了,真不能要求它更多。因为不是很懂海淘,所以在TB上找了一家代购帮忙,经历14天的等待,总算等到它。

购买链接

放毒时刻:

--------开苞一刻--------

其实算是伪开箱,因为快递小哥来的时候就开箱验货了,只能把残骸拧出来拍个照。整个代购的经历还算不错,看字应该是个妹子历经千山万水,只为一睹你的芳容:BULOVA 宝路华 ACCUTRON Gemini 63A117 双子星系列 男款机械腕表

--------初见心动--------

打动人心的不需要太多,只需要它露个面,给你一个笑容,以及一抹幽幽的蓝光..

--------毒毒毒图--------

收货时在办公室,因为耐不住内心的骚动,所以直接在办公室把它给办了历经千山万水,只为一睹你的芳容:BULOVA 宝路华 ACCUTRON Gemini 63A117 双子星系列 男款机械腕表 ,请原谅我的直接与不矜持..

--------使用感受--------

之所以喜欢它其实很简单,因为它单纯、简单、白白净净,偶尔的一抹幽蓝。

手卷机芯,感受机械与人文的结合,体验人机互动带来的愉悦..

更重要的是:便宜..历经千山万水,只为一睹你的芳容:BULOVA 宝路华 ACCUTRON Gemini 63A117 双子星系列 男款机械腕表

刚上手感觉质量很好,细节很到位,分量适中,不会太重太轻。

带上两天,晚上没动,慢了6-7秒。其实时间这玩意,何必计较那一分一秒呢?更需要的是把握自己的人生..

-----------------------------------------我是不可思议的分割线--------------------------------------

处女晒,若不喜,请轻撸..

14年入手的西铁城合照

• 也看了这个 但是牌子感觉有点不爽 而且感觉黑盘更漂亮A站没有。。。最后买的汉密尔顿小飞。不过宝路华这个从质感和做工上来说感觉都超值啊,还有个大木盒子 [口水]

是的,质感真的很好,抛开品牌,感觉做工跟细节都很到位,值的入手 [高兴]

• 很漂亮,那块西铁城什么型号?多少钱

西铁城BL5250-02L,我当时入手不是最低价,到手大概1250

• 宝路华的做工感觉比汉密尔顿的好,可以看看我的晒单

我也感觉,我看过同事的汉表,感觉做工宝路华好点

哈,你的晒单我之前就看过,也是我下手的一个助力啊

• 西铁城的那块什么型号?

西铁城BL5250-02L

• 我是皮带那款,很准。人品好,嘿嘿

黑金配送很风骚靓丽

• 你想问个一直想问却没好意思问的问题,为啥把什么值得买叫张大妈?

什么值得买=SMZDM=色魔张大妈 [献黄瓜]

• 手动上链什么鬼 是要自己拧的意思么?

对,就是每天早上起来没事手动上链玩着的机芯

• 这个是手动上链的吧?当初也十分喜欢,但是后来仔细想想。自己不一定能想起来上链。后来就买了黑色 自动的了

黑色链接有吗

有事没事就卷一下,其实挺好玩的

• 谁代购的告诉我告诉我

我不好直接告诉你,免得说是广告软文,你可以淘宝上面搜一下宝路华,然后喜欢那个代购就选哪一个就行

• 为什么我同款表不是木盒包装啊

应该是一样的吧,这个我就没经验了

• 总共花了多少钱?

包税包运费2190,因为我不太会海淘,如果自己淘估计会便宜一点

现在可以直邮了 黑5我直邮搞了一块表

• 每次总要苦口婆心跟年轻人重复一句话:垃圾表少买,凑钱买个好的。

求推荐几款 谢谢~

求推荐几款 谢谢~

• 这是宝路华为数不多能入眼的。好表不好表自己喜欢就成

我也是这样觉得

• 我的65b145戴了两个月快了将近30秒,还可以吧

我感觉很好了!

• 两块都好好看,左边的什么型号呢?

西铁城5250-02L

感谢 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] ………

• 300刀的表写出了3000刀的激情

哈,第一次,必须滴~

• 我可以问下你的西铁城什么型号么?看起来好好看啊~

BL5250-02L

• 这表挺漂亮的,不过手动链条,是闹腾一点,不知道要扭多少,天天要扭……

是啊,没有动力显示的手卷是有点闹心,不知道该卷多少,就怕太用力把发条卷断了

不过说实话,每天卷一下,还是挺过瘾的,哈

• 能否私信我一下给你代购的tb店铺 我看到你的晒单久久不能平静的睡着~~

为了避嫌说广告,你搜索宝路华63A117,看到自己看一下哪一个比较合适,挑一个就行

• 有毒已入,过年可以装*了 另外问下拍摄装备用的啥~不要告诉我是手机

额,还真是 [皱眉]

66666 [小眼睛] 顿时感觉单反买了吃灰用 2333