2015-12-17 13:40:22 21点赞 68收藏 60评论

之前在张大妈这里苦心研究了许多关于海淘的东西,可是心里还是觉得没谱,一直不敢尝试。就这样广东的冬天不期而至···人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

我想要入手一对工装鞋,CAT看了好多,后来发现很多人都说CAT的工装鞋不如添柏岚的质量,添柏岚这个牌子第一次走进我的世界。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

当时离黑色星期五很近,张大妈一直在发布关于海淘的各种信息,价钱方面的确比国内的某宝某猫的旗舰店都要低很多,尽管运费不便宜。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

注册了快鸟转运,第一次下单7折优惠,按着张大妈的教程一步一步的操作。注册好了美国亚马逊的账号,把转运地址,信用卡的卡号各种信息一一补上。心里满满都是期待,又有点担心,作为一个海淘新人,这种忐忑的心情我相信每个人都会经历。我当时已经做好最坏的打算,万一钱花了,没收到货的话我就当做拿几百块去自我提升了一下,最起码浏览美国亚马逊让我重温了读书时候考四六级的苦逼。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 满眼英文的日子,两年以前,突然发现读书原来是挺幸福的一件事,可惜当时没意会到。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 (不好意思,跑偏了)

人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴Timberland PRO Men's Pitboss 6" Steel-Toe Boot$84.49美国亚马逊

接下来,下单,等待、等待、等待···终于今天才收到货,这段时间我每天睡醒的第一件事就是去刷快鸟转运的官网,厚着脸皮去骚扰快鸟的客服,每天都重复同样的问题···人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 我觉得快鸟的客服还是挺好的,虽然每次提问都很多人在排队,但是每次答复都会不厌其烦人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

废话少说,开始上图

···

包装箱我已经扔了,很牢固。

有木有惊艳的感觉?总之我很开心人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

产地是:Dominican Republic,多米尼加共和国

优点:穿着舒服,中帮设计保护脚踝,颜色低调沉稳,前面钢头有利于保护脚趾。(貌似钢头设计对我没太大必要人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

缺点:重!很重!非常重!估计我打小开始穿这款鞋的话,我应该可以成为中国短跑第一人。另外搭配方面总觉得对于身高不高的男生来说很致命,会显得腿很短。楼主170的身高,55身吧人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 ,各位想要下手的同志三思而后行。另外造工方面略显粗糙,排线没有10061大黄鞋美观,这对处女座是致命人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 ,胶水痕迹也有,鞋底拉线那里明显可以看出没拉好。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

说说这次海淘的费用,美亚下单74.67美元,快鸟运费19.14美元。加起来大约折合人民币590元。国内官网暂时看不到这款添柏岚的价格,所以不知道划不划算。不过貌似这对添柏岚的评价挺高的,试了很多衣服搭配,越发觉得自己腿短真的是硬伤。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 我要静静,求我现在的心理阴影。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

我的脚长是26cm,买的(8,2E)。我的脚算是偏瘦的,穿W=2E挺合适的。大家可以参考一下。之前听取了一位买过添柏岚的朋友的意见,以我的脚举例,可以买8W或者8.5M的。大家懂我的意思吗?

第一次在张大妈这里写东西,感觉很新鲜,很久没写过东西了,感觉组织语言的能力下降了。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M