2015-12-24 10:20:17 16点赞 20收藏 13评论

其实黑五并没有什么收获,双十一也是。原本在张大妈上订阅了雪地靴的关键词,但是无奈都没有看到合适的。直到真正入了冬,天气越来越冷、越来越冷,感觉继续穿单鞋的话就快要冻疮了。刚好首页推了一只clarks的女靴。说剁就剁。

#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽Clarks 其乐 Orinoco Club 女款短靴德国亚马逊目前报价49.95欧,支持直邮中国,退税后41.99欧,运费9.11欧,最终到手共计51.1欧,折合350元到手,非常合适。外形类似切尔西靴型,脚踝...2430352 空空1204

尺码

不知道clarks的尺码,就只能照着德亚英文页面的chart看。平时穿39,但是评论里有人说这鞋面矮,怕挤脚于是选了EU码39.5。就是英码6,美码8.5。

嗯,我脚长。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽 没事,我腿也长。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

下单

选好颜色尺码一键下单。

虽然是第一次在德亚下单,但是用的美亚账号,而且也有美亚的地址和信用卡纪录。退税后41.99欧+运费9.30,合计51.29欧,比爆料的运费贵了0.18欧。但总归也是350、360软妹币左右。

等待收货

12月5日下单,等了两天,7日收到邮件说包裹发货了,然后要求上传清关资料。接下来就是漫长的等待了。

这个应该是国际转运公司的运输轨迹。到达荷兰仓之前是在欧盟国家内部流转,而清关放行以后,也是国内运输流转。这里并没有显示出来,但是德亚上都有细节。

可以看到,从发货到离开欧盟区用了5天,在荷兰停留2天以后,用了3天事假到了中国,1天清关。然后在昨天(12月21日,Mon)收到货品。

相对很多其他在梅西买了包包的小伙伴来说,我已经很满意了。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

拆包

接下来就是放图片(省力气)的时候了!

是的,我还没有拆箱,但是包裹外包装已经开裂了。另外一边裂的更深。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

从正面打开包裹以后,看到一张纸蜷缩在盒子上,当我以为是为了减震的时候,发现就真的只是“放”在了盒子上而已。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

当当当当~ 盒子安然无恙,打开看到鞋子也安然无恙。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

我说了我脚长,买的是39.5……,咦,39?让我再看一眼订单。

所以我下单下的是UK码6,但是EU码39?让我再看一眼尺码表

根据鞋内的标识,size chart应该是准确的,而下单时候的标题是“乱来”的。

伐开心,再来一个包包!#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

晒单

不管了。上脚试一试。

#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽 这个角度显得脚格外长,不行。换个角度。

看起来是不是好一点?#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

总体来说,鞋子长度合适。至少比之前一双粗跟的尖头鞋穿着要舒坦很多。

脚背不高、脚瘦、脚长242cm,39码供参考。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

评价

鞋子比想象的硬,鞋面也挺矮的,还好我脚瘦。但是同时也有点宽。上下比较紧,左右比较松。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

一开始有人提到比较难穿。的确,这个鞋帮比较高,至少比我概念里的短靴要高一点,这意味着会显得腿短一点。哦不,这意味着穿鞋可能会卡一点。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

还好前后的连接部分是松紧,可以缓解一些。但是穿的时候还是不免要折掉一部分。可想而知很容易会有折痕。

另外,不知道是运输过程还是生产过程,鞋子自带胎记。

虽然我是处女座,但是我怕麻烦(没钱),所以就不折腾了。

最后纪念一下,人生中黑五第一单,感谢张大妈让我在剁手的道路上远渡重洋,漂洋过海去送钱。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值