2015-12-24 10:20:17 16点赞 20收藏 13评论

其实黑五并没有什么收获,双十一也是。原本在张大妈上订阅了雪地靴的关键词,但是无奈都没有看到合适的。直到真正入了冬,天气越来越冷、越来越冷,感觉继续穿单鞋的话就快要冻疮了。刚好首页推了一只clarks的女靴。说剁就剁。

#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽Clarks 其乐 Orinoco Club 女款短靴德国亚马逊目前报价49.95欧,支持直邮中国,退税后41.99欧,运费9.11欧,最终到手共计51.1欧,折合350元到手,非常合适。外形类似切尔西靴型,脚踝...2430352 空空1204

尺码

不知道clarks的尺码,就只能照着德亚英文页面的chart看。平时穿39,但是评论里有人说这鞋面矮,怕挤脚于是选了EU码39.5。就是英码6,美码8.5。

嗯,我脚长。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽 没事,我腿也长。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

下单

选好颜色尺码一键下单。

虽然是第一次在德亚下单,但是用的美亚账号,而且也有美亚的地址和信用卡纪录。退税后41.99欧+运费9.30,合计51.29欧,比爆料的运费贵了0.18欧。但总归也是350、360软妹币左右。

等待收货

12月5日下单,等了两天,7日收到邮件说包裹发货了,然后要求上传清关资料。接下来就是漫长的等待了。

这个应该是国际转运公司的运输轨迹。到达荷兰仓之前是在欧盟国家内部流转,而清关放行以后,也是国内运输流转。这里并没有显示出来,但是德亚上都有细节。

可以看到,从发货到离开欧盟区用了5天,在荷兰停留2天以后,用了3天事假到了中国,1天清关。然后在昨天(12月21日,Mon)收到货品。

相对很多其他在梅西买了包包的小伙伴来说,我已经很满意了。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

拆包

接下来就是放图片(省力气)的时候了!

是的,我还没有拆箱,但是包裹外包装已经开裂了。另外一边裂的更深。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

从正面打开包裹以后,看到一张纸蜷缩在盒子上,当我以为是为了减震的时候,发现就真的只是“放”在了盒子上而已。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

当当当当~ 盒子安然无恙,打开看到鞋子也安然无恙。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

我说了我脚长,买的是39.5……,咦,39?让我再看一眼订单。

所以我下单下的是UK码6,但是EU码39?让我再看一眼尺码表

根据鞋内的标识,size chart应该是准确的,而下单时候的标题是“乱来”的。

伐开心,再来一个包包!#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

晒单

不管了。上脚试一试。

#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽 这个角度显得脚格外长,不行。换个角度。

看起来是不是好一点?#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

总体来说,鞋子长度合适。至少比之前一双粗跟的尖头鞋穿着要舒坦很多。

脚背不高、脚瘦、脚长242cm,39码供参考。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

评价

鞋子比想象的硬,鞋面也挺矮的,还好我脚瘦。但是同时也有点宽。上下比较紧,左右比较松。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

一开始有人提到比较难穿。的确,这个鞋帮比较高,至少比我概念里的短靴要高一点,这意味着会显得腿短一点。哦不,这意味着穿鞋可能会卡一点。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

还好前后的连接部分是松紧,可以缓解一些。但是穿的时候还是不免要折掉一部分。可想而知很容易会有折痕。

另外,不知道是运输过程还是生产过程,鞋子自带胎记。

虽然我是处女座,但是我怕麻烦(没钱),所以就不折腾了。

最后纪念一下,人生中黑五第一单,感谢张大妈让我在剁手的道路上远渡重洋,漂洋过海去送钱。#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽

#有货自远方来# 德亚直邮 Clarks Orinoco Club 女款短靴(有兽原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短靴 261351604

2199元

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 261372394 Marana Amber 女士短靴

Clarks 其乐 女士短筒靴 261452454 深灰色 38

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks adriel sadie 女士高跟短靴

Clarks 其乐 Orinoco2 Top系列 女士短筒切尔西靴 261523

1799元

Clarks 其乐 Elvina Dream 女士短靴 2613

2199元

Clarks adriel sadie 女士高跟短靴

Clarks 其乐 Maypearl Ramie系列女士皮革圆头拉链粗跟短靴