2014-04-14 21:13:16 1380点赞 3103收藏 249评论

简单介绍下我自己,我姓柳,曾在中国开情趣用品店,身为妹子嘛喜欢牌子货,情趣用品也一样。以前我是数家日本品牌的授权代理商,五年前关店移民欧美,开始关注欧美品牌,时常看看买买,积攒到现在也算小有心得。

欧美九大情趣品牌:

就像奢侈品不止一个LV,情趣界的大牌显然也不会只有Lelo一家。我已经不开情趣用品店了,写这篇简介纯属个人兴趣。我会尽量客观。不多废话,以下,介绍就按公司名首字母顺序排列吧。

1.德国 Fun Factory

简介:成立于1996年,走高端路线的德国公司,质量有保障,产品众多。
代表产品:Delight 官方价格99欧元,约合人民币850元。实际销售价格可能有折扣。

Delight到目前为止已经出了三代,其中第一代最为经典,配件多还送同色系收纳盒,当年风头无限横扫欧美各大杂志的情趣专栏,获奖多项。S形身材不管放在哪里都那么抢眼。因为大受欢迎,Fun Factory推出过多种限定配色如黑白,黑玫,青蓝,蓝紫,紫灰,单色系等等。

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品Delight是一款充电式阴核+**双马达振动按摩器。材质是医用硅胶。长16cm,直径3cm。造型抢眼,设计合理,手感舒适,重量适中。可插入部分有一定弹性和柔软度。S形手柄方便单手操作。目前市面上的第三代有八种振动强度,三种预设振动方式。

缺点:有效插入长度有限,只适合**位置不太深的女性,有少部分欧美用户抱怨长度不够。另外,**振动不是很强,大概和Lelo Gigi差不多。虽然对大部分人来说Delight的振动强度已经够了,但,Delight比下文要提到的Vanity VR6,Soraya等马达弱确实是事实。

Fun Factory官方店 ,中文叫漪拉女神的,应该都是Delight一代产品。我不保证一代产品有三代产品好用。不过一代横空出世的时候获了很多奖,二代三代因为只是一代的改进版,就没那么多奖可拿。这个应该好理解吧?德国亚马逊的DELIGHT款式相对较多。

Fun factory德国爱情工厂 delight 绮拉女神的祈祷G点阴蒂阴道震动按摩棒振动棒女用自慰男女调情成人用品 性用品(紫/紫)899(亚马逊中国)亚马逊中国去购买

2.英国 Je Joue

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:总部在伦敦,英国高端情趣用品代表品牌。

代表产品:Fifi 官方价格90英镑,约合人民币930元。实际销售价格可能有折扣。

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品小兔子按摩棒Fifi是一款颇有创新意识的三点按摩棒,它有三个马达,按摩棒顶端一个,两只兔耳朵上各一个,五种振动强度、六种振动方式。材质是医用硅胶,采用磁极接触式充电设计,表面100%无缝,完全防水,可在浴缸内使用。一共有四种颜色可选。

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品Fifi总长20.3cm,可插入部分直径3.6cm、长12.5cm,手感舒适,两只兔耳较柔软,并不直接接触阴核而是紧贴阴核两侧振动。最高振动强度比楼上的Delight强。

缺点:3.6cm直径对亚裔来说偏大。兔耳朵因为设计成了直线型,有效接触面积短了点。控制按钮在最底部,操作不太方便。三个马达不能分别独立控制,只能一起加强减弱。

英国 JE JOUE FiFi霏儿 红色1280(京东商城)京东商城去购买

3.美国 Jopen

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:总部在加州的大公司,社长兼创办人是女的,整个设计团队也全部为女性。公司主打产品全部是女用情趣用品,而出的男用产品……全是延时用品。

代表产品:Vanity VR6 官方价格150美元,约合人民币930元。实际销售价格可能有折扣。

别看Vanity VR6长得没上面两款代表作那么出众,颜色也只有单一的紫色可选,它在某方面可是当之无愧的No.1,技压欧美市面上所有品牌所有按摩棒,包括Lelo等等的所有公司的全线产品。这点就是:振动强度。

Vanity VR6是市面上能买到的振动按摩棒中,主棒振动力最强的,其振动强度甚至能和只能外用的插电式av棒比肩。也是唯一一款内服强度能赶上外用强度的产品。

Jopen的Vanity系列一共有19款,但Vanity VR6的主棒振动强度明显强于同系列其它款。材质仍然是医用硅胶,充电式设计,100%防水,总长19cm,可插入部分直径3.75cm,长10.75cm。双马达,主棒和子棒各一个,主棒和子棒都可以独立分别控制。Vanity VR6的振动强度是无级变速型,在从最低到最高的区间内,按住开关后振动会平稳的逐步加强,随时松开开关,就会以松手时的强度持续振动。VR6只有一种振动模式(直线式连续振动)。子棒角度有一定柔软度。

缺点:直径3.75cm,对亚裔来说偏大。另外和BH的主棒振动强度相比,子棒的振动强度也太弱气了点,简直就像是随手按上的赠品。。。总的说来,Vanity VR6主打的是欧美重口路线,虽然在欧美受到赞誉,就一般亚裔妹子而言,通常却并不需要那么~强的振动。

Vanity Vr6100.07(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

4.瑞典 Lelo

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:成立于2003年,大概是中国市场上知名度最高的欧美高端情趣用品公司。

代表产品:Luna beads(露娜球) 官方价格人民币380元。实际销售价格可能有折扣。前不久就有380元两件的活动:

国内LELO 露娜球 凯格尔运动锻炼球(四只装)*2件378元包邮(478-100)有大量晒单! 128 评论130 收藏103去购买

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品从欧美市场统计来看,Lelo卖的最好的产品是Luna beads,其次是双马达按摩棒Soraya。但Soraya并不是Lelo振动力最强的按摩棒,Ina2才是。不过就设计上说,Soraya显然比Ina2看上去就讨喜一些。可见振动强度并不是决定一支按摩棒受不受欢迎的唯一因素。。。(我在说什么==|||)

成人用品/情趣玩具 LELO Soraya索瑞娅(樱红色)按摩棒1409(京东商城)京东商城去购买 成人用品/情趣用品 LELO INA2伊娜2 阴蒂G点双重刺激女用高潮自慰可充电按摩棒(柠檬绿)1128(京东商城)京东商城去购买

扯远了,上面都介绍过三支不同公司的主打按摩棒了,也该换换口味。露娜球在欧美只有经典款出售,没有迷你款。国内露娜球的评测挺多,可见天朝妹子还是很注意这方面的锻炼提升的。我就说几条个人看法:第一,这个用起来重在长期坚持,每天30分钟就够了,不要过度锻炼。

第二,用这个的主要目的,是提升肌力,增加高潮强度和持久度。露娜球本身不能带来高潮。

第三,别信什么7天有效,这个就是练肌肉,你能7天练出肌肉吗?身体里的肌肉也是肌肉,是否有效要以月计量。(不过真这么照实宣传的话,买的人至少要减一半吧。。。)

LELO LUNA露娜球 女用阴道收缩哑铃 全球最畅销的“绿色”缩阴球 (经典版)379(亚马逊中国)亚马逊中国去购买

5.美国 Njoy

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:男x男高端情趣用品专营商,不小心因为东西好用,被女人喜欢上了。

代表产品:Purewand 官方价格110美元,约合人民币685元。实际销售价格可能有折扣。

这是啥?这是精钢实心打造,净重达700克的男用前列腺按摩棒Purewand。总长20.3cm,大头端球体直径3.85cm,气势非常man的男用产品,和楼上那些粉红粉紫的东东气质完全不一样有木有?

不过,数据说话,这同时也是欧美市场上最受欢迎的女用**按摩棒之一。无数金发大波的妹子甩着酸痛的胳膊,哭着喊着追着拜倒于此棒的魅力之下。。。此物尤其适合男女双修时使用,因为……单人用,尤其女性用确实太重了。是的,妹子我知道你挥得动,不过,你能高速高频的挥动这货半小时以上,还不分心不喘气专注于享受吗? 如果你能,我想说四个字:请联系我! 只限妹子,我爱百合~XD

缺点:重量和尺寸注定Purewand不适合新手。因为本身完全没有振动等附加功能,所有使用感受都要依靠使用者以臂力完成,对使用者力量和技巧两方面都有较高要求。但很多可耻的不炫耀会死星人最喜欢吹嘘自己使用Purewand的技巧和体力。。。恩,就是这样。有Purewand的地方就有江湖。

Njoy Pure Wand with Toy Friendly Wicked Lube108.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

6.美国 Pipedream

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:成立于1993年,千种产品广泛涉及高中低三档,旗下拥有几十个不同档次的副牌。

代表产品:Icicles No.36 官方价格99美元,约合人民币615元。实际销售价格可能有折扣。

Icicles(冰柱)系列共有60余款,全部以编号命名。其中36号结合了Pipedream旗下另一情趣服饰副牌Fetish Fantasy精细的设计风格,广受妹子好评,被多家情趣专栏评为最受妹子喜爱的幻肢设计No.1。冰柱系列全部采用硼硅钝化玻璃材质,低敏、防腐、耐冰冻煮沸,不会炸裂,碎裂时只会产生大块钝角,不会有锐角。另外硼硅玻璃导热性能好,和皮肤接触就会很快上升至体温,也可以浸入热水或冰水中片刻后使用。

Icicles系列全部是手工制品,多种多样,从完全看不出是按摩棒的花冠、魔杖等形态到完全模拟真实器官外形的产品都有,部分产品有振动功能。

由于材质的剔透特性,Icicles系列的一大独有玩法是:放进去之后,余留在外的Icicles底端可以当内窥镜看~

下图左边是Icicles No.36柱体,右边是我从底座的角度拍的柱体,不知道这演示够不够明白~-v-配上手电光会看得更清楚哟~

缺点:有的人始终不喜欢玻璃,不管我怎么保证这是特制玻璃不会伤人都仍然不喜欢。。。另外这东西和Purewand类似,要求使用者自带一定技巧。

Pipedreams Products Icicles No 3676.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

7.加拿大公司SWAN

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:这个公司喜好走高端模拟自然路线。拥有副牌Swan,Leaf和Lux。

代表产品:Life by Leaf 官方价格110美元,约合人民币685元。实际销售价格可能有折扣。

说了这么多,终于来了个纯外用的阴核振动器。欧美高端路线上最受欢迎的外用振动器就是这款了。个人觉得主要原因是:完全防水,振动强劲,静音设计,电池容量大待机时间久(咦),还有,长得具有欺骗性不怕其他人看见。

充电式,材质是医用硅胶,触感舒适,曲线贴合,可以在水下使用。长11cm,厚3.81cm。三种振动强度,两种振动模式。

这系列一共有六款Leaf(树叶)

对于下图这种该公司所宣传的装X行为。。。不予评价。

缺点:振动强度比插电式AV棒要弱,还有,性价比怎么看都不能说高。嗯,想要奢侈感受的话,这问题就不能想太细。

Bms Life By Leaf Vibe42.8(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

8.美国 Vixen Creations

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:成立于1998年。其他公司标注都是18禁,这家公司标的是21禁。原因:十五年来专做仿真高端货。

代表产品:Mustang 官方价格118美元,约合人民币730元。实际销售价格可能有折扣。

仿真的血管褶皱各种细节啥都有,完全没法贴图

材质是该公司独有专利的VixSkin硅胶,据说温感和手感均极佳,质量上乘各种高端。我因为对仿真款无感所以没入手过,具体优缺点不得而知。不过Mustang确实是欧美最受欢迎的高端仿真款,没有之一。长度16.51cm,平均直径4.13cm,其形状充分显示了欧美妹子普遍喜欢上翘形。

缺点:看了下尺寸,个人觉得亚裔妹子如果对这家公司有兴趣,还是乖乖买他家别的小号产品的吧。

LSD配色的商品链接怎么找不到了(汗),那我随便放个其他配色的吧(继续汗),要买肤色的请自己搜,真心不能直接贴(瀑布汗)。。。

Mustang Vixskin Green101(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

9.加拿大 We-Vibe

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简介:这个公司从成立起就专注于双人共振产品,曾经告过Lelo抄袭,后续疑似不了了之。

代表产品:We-Vibe系列,最新的是We-Vibe 4,官方价格159.99加元,约合人民币915元。实际销售价格可能有折扣。

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品仍然是充电式,两头各一马达,一端刺激阴核,一端刺激**。医用硅胶材质,100%完全防水。和楼上那一群相比多了可以无线远程控制。七种振动强度,六种振动模式。尺寸长7.47cm,宽3.14cm,弧度柔软可调节。男女双修专用道具,有紫色和粉色可选。

具体怎么用,请看京东上商品页面里的这张图意会一下:只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品京东上截来的图,应该不会超尺度吧,什么,这图太含蓄你看不懂?看不懂这种事不该我管了啦>.<;;;

缺点:据说We-Vibe系列全线都不太好用。我没用过,不好评判究竟是哪里不好用,不过都改进了4代了,总该有点进步吧,汗。。。

加拿大we-vibe4-维依4激情版夫妻共振按摩器 紫色1380(京东商城)京东商城去购买

免责声明:本帖是《简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品》。“代表产品”不代表我推荐此产品,只表示“它是这家公司在欧美市场上最抢眼、最受欢迎的产品”。由于人和人之间有很大个体差异,世界上不存在同时适合每个人的情趣用品。情趣用品无法退换,购买前请务必三思。本帖里凡是我用过的产品,如果妹子有疑问都可以详细问我怎么用,适合谁等等,我必知无不言言无不尽。如果不问,囫囵买了,拿到之后不喜欢,我不负责,拜请理解!

情趣用品 品牌小结:

欧美市面上的情趣产品定价一般是,低档0-20美元,中档20-80美元,高档80至200美元。有人把Lelo比作情趣用品界的LV,那基本对应的是LV店里的包包们,确实是大牌,但欧美上班族其实也还是买得起。还有一些情趣用品商,可以比作情趣用品界的高级定制,无振动无电力的简易产品价格全线在300美元以上,带电产品售价一般在600-2000美元。这类情趣用品商大多不在面向大众的店里销售,而是向有意购买的客户提供一对一的私人导购服务,因此,他们的市面知名度普遍不高,可谓十分低调。另外,不是只有高端货才好用,中低档价位上也有不少大厂出售着真正物美价廉、风靡欧美闺房的好物。如果有机会,下次小柳就介绍一下超高端,和超实惠的欧美情趣用品品牌,以及他们的代表作吧。

酱,欧美情趣大牌(女用篇)小柳就简略介绍完啦,不知道其中有没有让你觉得有意思的地方呢?求支持,求讨论,求分享经验,互涨姿势啦^_~

追加修改(2014-04-15 )
补充两条~~~
1.国内电商中,Njoy的Purewand在当当网有售。

美国Njoy Pure Wand精钢挑逗自慰按摩棒 男女共用按摩器990(当当)当当去购买

2.SWAN最近刚刚推出了升级版Life+,所以Life在美国亚马逊的部分商店有对折促销。是Life+有三种振动强度+两种振动模式,不是Life。Life+因为刚推出,目前尚未登录欧美主流电商网站。只能参考官网

英国 JE JOUE FiFi霏儿 红色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代