Foreo Luna mini 使用测评

2015-12-16 21:20:00 12点赞 15收藏 8评论

Foreo Luna mini 使用测评

前情提要: 女 24+干皮,护肤强迫症患者, 总觉得洗不干净脸;Po主老公 油皮,间歇性不洗脸患者。

对比了c家的刷子和这款foreo luna之后选择了后者。主要原因是觉得:1、c家刷头的后续刷头消耗成本较大;准备先使用这款进行试水,等到30+左右的时候换c家。 2、据说luna的清洁力度相对比而言低,可以每天使用。对于这种总觉得洗不干净脸的人来说很适合。

选择mini而没有选择正常版本的原因是,楼主剁手又去买了日立的n3000导入仪器,是有按摩功效的,所以对这款产品的期待就是简单的清洁、清洁、清洁。购买的话是在lookfantastic黑五八折入的,花了66.5胖子(满40包邮)使用支付宝支付是649.但是明显后来出来的这个价格更为优惠。

Foreo Luna mini 使用测评

Foreo Luna mini 使用测评FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪feelunique.com目前售价99英镑,参加黑五狂欢庆典活动,全场无门槛折上8.5折后价格为67.3英镑,使用值友专享满50英镑减5英镑优惠码“SMZDM5”后可以再减...3810205 往下也

所以建议还没有入手的值友耐心等待,感觉英淘的Lookfantastic, Mankind,feelunique都经常有这款洗脸刷优惠。价格在600-650之间我觉得还是比较值得的。物流方面是11月27日下单,12月10日收到,感觉有时间有点长但是可以忍耐。下面是当天愚蠢的开箱图。(题外话这个东西的工作原理真得蛮像敏感词的)

Foreo Luna mini 使用测评

个人经验:mini和正常版本的不同在于有两面,一面全部都很粗糙,一面是较小刷头和较大刷头的组合。

Foreo Luna mini 使用测评

一般我会选择使用正面,即小刷头与大刷头组合的这面。 使用较为小的刷头清洁脸颊,使用较为大的刷头清洁鼻子的三角区域,主要长黑头的地方。据说这款机器还可以配合使用来卸妆,但是我一般的routine是:1、如果化妆了先使用卸妆膏乳化掉妆面,用化妆棉擦拭干净。然后使用无印的卸妆洁面着哩涂抹在脸上开始震动~wengwengweng之后再使用温和洗面奶手洗一遍。2、如果只是平时擦了防晒,直接用洗面带挤在起泡网上打泡涂抹脸部,然后使用这款洁面刷wengwengweng. 3、 如果想要早上清洁,使用起泡网打少许的安利洁面皂wengwengweng. 前提是每天只使用一次洁面刷。

Foreo Luna mini 使用测评

作为家里的大油田,我会监督某人使用背面的这个上下都很粗糙的刷头进行晚间面部清洁。主要使用洗面奶+起泡网然后涂抹均匀在脸部开始wengwengweng.

最后说一下使用一星期之后的感受:

1、作为洗脸强迫症患者,个人感觉这款面刷没有惊艳到感觉“毛孔都在呼吸”的感受,主要寻求心理安慰而已。并且可能由于平时就清洁比较到位,使用之后没有觉得特!别!干!净!的感受。但是鼻子上的黑头确实觉得摸起来不明显了。并且在生理期平时爱起的姨妈痘竟然没有起,是否归功于这款机器有待考察。

2、作为间歇性不洗脸患者,某人使用一周后表示感觉自己的脸确实洗得很干净。并且清洁之后与不使用洁面仪相比,面部较为干爽,不那么油了,表示会继续使用。