电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

2015-12-17 09:50:00 4点赞 9收藏 3评论

自从买了16G的iPhone6,我就一直精打细算的瞅着我的内存。开始以为16G的容量应该都够用了,可奈何容量这东西永远都是给不够秤的,黑心商贩。。。然后就是每当想下新的爱屁屁的时候,总得清理清理容量

这还是把微信微博淘宝的缓存都清理过后的。。话说微信真是黑内存不二话啊,啥都清了还有500多兆,这是什么概念!四舍五入就是一个G啊!!!

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

直到有一天,看到有人分享了这个:

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

这么经济划算?400快就升到128?

然后立马百度了一下,发现这个东西纯看手艺的,好像前几天也有人分享了换壳的过程,看的心惊肉跳的,这要是动手的师傅一个不小心。。后果还是自负啊电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳 而且我还是个手残党,最多也就拼个高达啥的,这么精密的东西我还是有自知之明的。。

既然从内部咱没办法,那就从外部着手!

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳酷能量 KUKE酷壳扩容版 苹果6S背夹电池/移动电源 无线应急充电宝 苹果6手...¥495京东

这个酷壳是我哥之前给我提到过的,当时看的时候不管哪都是没货的,这次双12的时候,某宝上有活动,降价了将近100块,就直接让别人给我拿下了一个(为啥让别人帮我买。因为我穷的分文不剩了电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

双11的热度毕竟不会再那么高了,3天的时间就收到了,很知足了~

我能说在拿到之后我就迫不及待的给装了上去,完全忘记了要拍照。。这些都是后来补拍的,就当个伪开箱吧~

下面就是盒子了,看着和地摊上15块的手机壳外盒没什么区别。。 好朴素的说

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

背面,简单的介绍和技术规格。话说我才看到支持Mac OS,这是个问题,在后面再说电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

一个壳和一个简单的说明书

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

背面,他是黑色的。他是黑色的。他是黑色的。(这张照的好丑,原谅我是拿三星note2照的电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳 )下面的左侧是电源按钮,右侧是电量指示灯

右边

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳左边

屁股电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳 好呆

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

因为没来的及拍照,所以这个部分就盗了个图,虽然不太一样但是也差不多。这个图上的是分体式的,边框和底壳是两部分,我这个是一个整体的

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

这是说明书上的安装方法,反正我这会是取不下来了。。扣的手疼

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

另外说一下重量和手感,这是官网上给的数据,壳其实还是很有分量的,也很丰满,套上之后胖三圈。。外壳材质应该是塑胶,我找了一圈貌似也没有哪里明确的说明是什么材质制作的。不过手感还是不错的,我还是能接受的电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

下面就是爱屁屁的体验了,待我慢慢给各位吐槽一下

打开app首界面,这是还没有与酷壳连接时的样子

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

长按背面屁股左侧的按钮,直到右侧的电量指示灯闪烁,表示酷壳已打开

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

然后给他个反应的时间,几秒钟吧,就会变成这个样子,电量和内存都会显示出来

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

当需要连接电脑的时候,点一下“酷壳连接电脑”,就会换成u盘模式

这个时候需要先点这个连接电脑的按钮,再插usb线,否则电脑读不出来

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

另外上面提到支持Mac OS X的系统,但是我连上我的MacBook一点反应的没有,插了两次,就换到了pc上去了,而且在pc上也不顺利,安装插件好几次,再加上我一开始并不知道怎么用,来来回回六七次才成功。。电脑上的界面没什么,就像一个u盘的打开界面

下面说一下比较坑的下载界面,由于ios的特性,酷壳里只能存储音乐视频图片以及文档文件,app是不支持移动的,想想安卓的。。

资源下载界面里,那个喜马拉雅fm点开之后里面需要下载app,直接放弃。

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

至于百度音乐,更像是网页,而且我搜了好几首歌都搜不到,并且没办法选择下载音质,pass

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

然后下载视频,点开优酷,你想下什么,就进入播放界面

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

打开播放之后,界面下方会出现下载到酷壳,点了之后就会开始下载。不支持批量下载,需要你一集一集的点

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

右上角有下载列表,可以看进度

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

然后就可以在主界面视频里观看了,视频播放界面如图,很简单,虽然不如其他播放器更人性化,不过也还能用

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

音乐我是在pc上下好之后拷贝进去的,也不知道是因为拷贝的原因还是本身就这样,播放界面更简约。。真是跟外表一样一样的

电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳

电量目前我还没有测实际消耗程度,今天一天也没怎么用电,所以只好留在下次再议了~

对了,补充一点,这玩意容易起热,充电下载都会。。。

总的来说酷壳应该是目前来说比较保险的扩容方法了,不用担负着手机成砖的危险,也不用再买一部新手机(土豪随意电池➕U盘的手机壳:炫彩扩容充电版酷壳 )硬件性能上也许做的还是很成功的,但是在 app上还需要下大功夫,没有官网宣传的那么功能丰富,像音乐我应该只会在电脑上下了

有需要的朋友参考一下,想入手的欢迎交流~