2015-12-17 08:20:52 14点赞 12收藏 8评论

娃娃9个月了,会扶着东西挪动了,前段时间买了个学习屋,老妈用它来挡住娃娃的去路,结果熊孩子直接推着学习屋走了……当妈的又在思考是不是要给他买个学步车?京东正好在推费雪满200-100,纠结了许久是买皮皮狗还是小狮子还是小老虎。当天1号店的皮皮狗199(我大湖南要加8元邮费),二合一,声乐、功能等方面最高级。小狮子颜值最高,到手大概80+。小老虎只有3个按钮,但是也能推也能坐,价格是82。我承认我是个纠结的人,每个订单都锁了,思考了一天之后,买了小老虎。

宝宝的玩具之 Fisher-Price 费雪 CDC21 二合一老虎学步车(双语)Fisher-Price 费雪 CDC21 二合一老虎学步车(双语)+凑单品易迅网目前售价199元,享受满199-100优惠,凑单售价5.9元的文件袋后,实际支付104.9元包邮,近期好价。此款套装包含Fisher-Price费雪CDC21二合一老虎学步...44048 妖孽放开那只喵

宝宝的玩具之 Fisher-Price 费雪 CDC21 二合一老虎学步车(双语)Fisher-Price 费雪 Y9854 多功能狮子学步车+凑单品易迅网目前售价169元包邮,凑单遥控汽车参加满200减100,到手实付117元,近期好价;需要的值友可以关注。Fisher-Price费雪Y9854多功能狮子学步车,宝宝...15010 雯雱

三天后京东来电话了,下楼来拿快递吧。

箱子外面就是包的塑料膜,差评!

打开箱子

一个虎头,一个座板,一个车架,四个轮子,四个轮子的卡扣,螺丝若干(原谅我没数)。

表示虎头有划伤,有凹陷。整体影响不大,算了。

说明书

下面安装拉,过程没有截图。装好后

座板拉起来。

装上电池后,老虎胸口的三个按钮会说话。分别是三角形/1/黄色,圆形/2/蓝色,正方形/3/绿色(PS:中文一遍,英文一遍)。除此之外没有别的功能。

最后总结,声光功能方面相对简单,如果在这方面有需求的妈妈可以考虑皮皮狗,毕竟价格差一倍。这个车子不能转弯,轮子也没有调速功能。目前儿子暂时还不会推着跑,估计要引导。不过坐在上面大人推着走,还是很开心的。建议最好等宝宝能站立了再让他推,怕摔倒。

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

• 玩具不会嫌多、有时只是还不会玩、过段时间自己就玩了、不会白买的

我看到玩具就想买,各种幻想儿子喜欢玩……

• 老虎不带阻尼?

• 在孩子王和玩具反斗城试过老虎和狮子,娃娃兴趣不大,孩子爸就坚决不买了。结果孩子走回小区看到别人家的老虎和狮子,又眼红别人的!看来要再开一次家庭会议了。

• 慎用!慎用!慎用!小孩太小,腿部力量小,骨骼发育不完全。太早人为促使他站立和行走,容易造成x腿或o型腿,没好处。建议一周后能独立站立支撑,有强烈扶着走的欲望后再培养使用。

• 看到大湖南老乡的必须点个赞!

• 我女儿一点不喜欢这个车子,直接闲置

• 大哥,那边不许评论,我只能追到你这留言了。dreamingken,为心浩,你明白吗? [尴尬]