HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱

2015-12-17 12:22:50 4点赞 6收藏 1评论

在美亚上海淘了一款无线蓝牙音箱,晒一晒

我之前想买白色来的,但是后来还是下了黑色的单,拿到手上后,觉得自己没有做错决定。

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱

总体来说,做工还算是不错的,尤其是喜欢顺滑的感觉,呵呵,想到最近很火的各种杯了。。。包装里有一个线性输入,所以除了蓝牙能连接外,可以用这个耳机头接入到电脑或者手机,或者其他设备。里面还有一个布料的袋子,应该是厂家考虑到便携,用来装音箱的。说明书和用户指导都是全英文的。不过还好,音箱也没啥好折腾的。

美美的黑黑俊男子

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱

音箱外露的表面是没有物理按键的,都可以通过触碰来进行播放、暂停、调节音量。

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱

底部有三个物理按键,从左到右分别是电源键、多点模式,立体声模式,因为只买了一个,所以没有体验过多点模式和立体声模式。估计不错。因为单个音箱已经可以了

美亚的价格199刀

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱

让卖家把申报价格弄低一点,但是还是被税了,另外还要了我25美金运费。

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱

当然,作为一个音箱,音质是非常重要的,就我个人而言已经满意了,听人声尤其舒服,低音的话,在开阔的空间表现能力差一些,不过我觉得如果能组立体声的话,那是非常屌的。不会给人以某些牌子的音响音质很low的感觉。

以上

美亚购买链接

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱HiddenRadio2 Wireless Bluetooth Speaker - Retail Packaging - Black$199.99美国亚马逊

国内购买链接

HiddenRadio2智能升降立体声音箱开箱360°立体声智能升降音箱- 京东众筹极简主义设计 悬浮升降好玩 苹果范儿 可组双声道立体声支持无损z.jd.com