#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

2017-04-04 22:17:18 14点赞 16收藏 28评论

因为工作原因,最近经常需要出差,于是动了入手一款降噪耳机的念头,奈何兜里资金有限外加朋友们推荐,于是选择了BOSE QC30这款耳机,下单等待收货,就这样过去了三天。就在今天耳机终于到了,没在张大妈这里投个稿,于是乎抱着试试看的态度诚惶诚恐的敲下了这篇文章,希望值友们能够喜欢。

外观展示

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

快递小哥的一个电话,立刻引爆了内心澎湃的心情,立马下楼取快递。我是从某宝的BOSE旗舰店购买的此款耳机,花费了2498软妹币。

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

等等等等(自带音效),打开快递包装,见到了包裹着的QC30,静静的躺在这,等着主人的到来。

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

撕掉包装膜,见到了“本尊”,QC30的外包装采用了白+黑的形式,非常有层次感和B格,取下套在外面的白色“外套”,里面是装有耳机的黑色纸盒。我个人也是非常的喜欢,黑色的盒子显得很大气,很高档,送朋友也都非常的有面子。

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

这款耳机的外包装选择了翻盖的形式,一左一右打开,耳机就静静的躺着属于它自己的“领地里”。

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

在中间装有耳机的部分,采用了上下两层的设计,上面放有耳机,下面一层放有耳机包、充电线、说明书、备用耳塞套四样东西。

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

这里我想吐槽一下配件,作为一款充电的降噪耳机,居然只附送了一根充电线,没有赠送充电头,这点我非常的不能理解。虽然随便一根安卓充电线就可以为其充电吧,但总觉得看着充电线少了点什么。这点非常的不爽。

#原创新人#BOSE QC30 入耳式降噪耳机 开箱简评

我们再来看耳塞部分,不知道大家注意到没有,我仅仅把耳机拿出来放在桌子上放了一晚,耳机上居然沾上了很多杂物,这是又一个让我感到不爽的地方。看到不爽我就说擦擦吧,于是乎选择用一条干净的干毛巾去擦,结果反而更“难看了”。一阵无语中......

终于看完了所有的东西,我们再来说说使用感受,耳机这个东西怎么说呢,仁者见仁智者见智吧。每个人与每个人对于耳机的需求不同,每个人与每个人对于音乐的需求也不相同,有的人就是“木耳”,耳朵听不出那些“玄学”的东西,所以呀,这里我就按着自己的实际需求来谈一谈我对这款耳机的理解。

首先是佩戴感受,这款耳机的耳塞非常的软,放到耳朵里非常舒服,把耳机挂到脖子里仿佛让我想起了小学时学的一篇课文《少年闰土》。

耳机挂在脖子里非常的轻巧,没有坠着脖子的感觉。其次它的材质也非常的软,不是硬塑料的材质,不用担心躺着佩戴时压坏耳机。

然后我们再来说一说降噪,不得不说BOSE降噪功能做的非常有味道,佩戴上耳机以后仿佛与这个世界隔绝一般,一些细小的声音完全听不到了,你可以完全沉浸在自己地音乐世界里。之所以说它有味道,是说它的降噪刚刚好,它不会让你完全听不到外面的声音,不会让你听不到地铁报站的声音,不会让你听不到有人跟你说话的声音,所以这款耳机更适合经常出差,经常处在嘈杂环境中的人去佩戴。

最后我们说说音质,因为我是一双“木耳”,对于音质这种“玄学”的东西,本身我就没有那么深的理解,佩戴将近一天的感受,音质整体来说还是不错的,配合降噪功能,临场感更足。听个响罢了,跟那些上万的设备压根就比不了,要啥自行车呢。

总的来说,BOSE QC30这款耳机给我感觉喜忧参半,喜在它能满足我的降噪需求,可以有很好的佩戴感受,很强的临场感,这些对于我的要求来说满足了。但是我却忧在它沾染“灰尘”这件事上非常的让人不爽,使用完毕后只能放在耳机包里,或者勤换着一点耳塞,希望未来BOSE可以在配件中附送去尘设备,或者清洗剂让用户的使用感受更好。