2015-12-18 17:07:11 28点赞 158收藏 5评论

双11、黑五、双12三大剁手节接踵而至,值友们的双手可还在吗#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示 有没有因为剁手太多被女王大人罚跪键盘呢#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示 言归正传,这次海淘起因是对这个神器长草已久。不知是工作压力大还是怎么得脸上竟焕发了第二春,脸上的痘痘和我坚持不懈的玩着打地鼠的游戏。听某妹子说一直用的这款祛痘膏,用完第二天就见效,于是心里无限长草,最终酝酿成这篇晒单。

#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示【第2類医薬品】ペアアクネクリームW 24g: ドラッグストア狮王的明星产品,可有效抑制正在生长的痘痘円806日本亚马逊查看百科详情

从张大妈找到链接进入日亚,满眼鸟语看不懂啊,点击搜索栏下方in english,就当美亚来用吧。只买这点东西算上运费并不划算啊,不管有用没用买个配套的洗面奶吧,于是又买了这货

#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示ペアアクネ クリーミーフォーム 80g (薬用洗顔料): ドラッグストア狮王pair acne系列洗面奶円945日本亚马逊

下面是实拍图

这款洗面奶据说含有杀菌消炎成分,能彻底清除毛孔的污垢和多余的皮脂,营造一个健康的肌肤环境。就我实际使用感受来说确实洗的比较干净,洗皮肤比较清爽不油腻,就是有股药味不是很喜欢。狮王的祛痘膏就不多说了,张大妈上应该有不少晒单。对刚刚起来的痘痘很有用,可以救急。

#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml ブラック SM-JD48-BA: ホーム&キッ...円2000日本亚马逊

既然开始日淘了保温杯还是一定要买的!!!象印的这款杯子买的时候特价2000日元应该还算好价吧,送老爸了他还蛮喜欢的。这个杯子没有采用流行的一键饮水的设计,传统的旋转式开盖设计,杯盖上部还可以打开貌似是放茶叶的?不知道有没有猜错。

#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示THERMOS 真空断熱タンブラー 400ml ステンレス JDA-400 S: ホーム&キッチン酷暑克星,冰镇饮料“凉”选円1236日本亚马逊查看百科详情

我自己入了这个,这款杯子颜值甚高而且常年不打折,但是想想留到夏天倒上一杯冰可乐,打完一把撸阿撸超神之后来一口冰冷的可乐的感觉还是入了(此处插入老爹的吐槽:小伙子年纪轻轻的不想着讨老婆,晚上不出去约会居然回家打游戏#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示

凑单品不多说,确实冰凉

#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示【第2類医薬品】ロートジーb 12mL: ドラッグストア根据值友推荐:“这款产品的口号是:让瞳孔深呼吸!算是日亚眼药水里的人气产品了。可惜要满2500日元才能购买,凑单带回约30元。产品特点和功...円268日本亚马逊查看百科详情

这里安利一下中国银行的这张白金全币卡,海淘神器大家都懂。#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示对于广大值友来说可能难度在于拿到这张申请表。

#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示 马上到年底了,为了多拿奖金过个好年,重重压力下银行妹子还是愿意给个申请表给你试试的。各位值友或厚着脸皮或口吐莲花尽管去勾搭银行妹子试试看吧。中行信用卡貌似是本地级市的卡部批卡,速度还是很快的现在办卡还能赶上圣诞促销。

另外如果能下这张卡还是VISA和master各来一张吧反正不要年费,消费量大的话两张卡分开算返现的。当初办卡时我在visa和master之中选中万事达就是想着万事达汇率能好点,结果这次美亚visa直邮九折的活动真真打脸想办卡已经来不及了#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示

楼主买这点东西才4000多日元,可是中行高达18%的返现怎么能错过。于是怒冲13000日元的礼品卡,折合105美元(白金卡的5%加黑五的8%合计13%的返现已经不错了,双六笔100美元的5%我就放弃了)

不知道有没有值友不知道怎么给自己的账户冲礼品卡,我当时也是研究了半天。这里上三张图,应该能看懂怎么充值了,这个方式礼品卡直接到帐,不要要邮箱收卡。

切记!!切记!!礼品卡的有效期为1年,消费不掉的话不要多充#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示

转运这次选择了转运四方,路线选择了最快的ije也就是EMS。转运四方有个ips线路,运费虽然便宜,但是是阳光清关的适合重量不轻价值不高的商品,如果你要买日本的化妆品之类税率较高的商品千万不能选ips路线!!!!EMS还算给力日本发出后3天无税到手(对对对我来自幸福的包邮区#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示 )。包裹称重1kg,中行神卡四折优惠后运费52块,如果我没记错的话。想要四折的话支付一定要选中行线路,其他支付宝之类都无法享受打折。

另外值得一提的就是亚马逊的服务了。楼主的祛痘膏买后发现降价263日元,可是我从小没文化啊,电脑里面的大姐姐老师教课的时候只教了什么雅蠛蝶一库之流啊#有货自远方来#剁手新境界,日亚第一单开箱晒物附日亚支付、转运、保价小提示 如何和霓虹国的客服妹子聊聊家常,顺便要个保价啊,总不能和客服妹子说一库啊~~~ 别急,亚马逊就早贴心的开通了国际订单的中文客服。

来来继续三张图,请看图说话依葫芦画瓢。

如何和客服聊天就不用我教了吧,我当时是发的邮件,第二天早上起来就收到邮件,客服二话不说直接退差价,之后还发邮件问我问题有没有解决啊。相对的我都京东钻石会员了还没成功申请过一次报价啊,京东客服总是有各种理由拒绝你的保价。

第一次原创到此结束,也没有什么特别的与各位分享,几点小提示希望能对海淘新手有一丁点帮助。感谢看到最后的值友。

象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml ブラック SM-JD48-BA: ホーム&キッチン

【第2類医薬品】ロートジーb 12mL: ドラッグストア

【第2類医薬品】ロートジーb 12mL: ドラッグストア

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

【JD物流】【全球购】日本原装进口乐敦(ROHTO)眼药水 儿童面包超人眼药水15ml

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症