2015-12-17 10:11:03 13点赞 33收藏 20评论

小猪佩奇是一套很有意思的幼儿绘本,也是一套英语启蒙读物,也有英文动画,感觉跟大家比较熟悉的巧虎系列差不多,相信很多有宝宝的家庭都不陌生。我家是2岁开始给宝宝读这里面的故事,我家崽子很喜欢。

以下摘自百度百科:

小猪佩奇(英文名:Peppa Pig)是由英国 阿斯特利贝加戴维斯(Astley Baker Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,也是历年来具潜力的学前儿童品牌。故事围绕她与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。由英国E1 Kids于2004年5月31日发行首播后其动画片已于全球180个地区播放,至今共播出4季;中国中央电视台少儿频道目前也在热播之中,极简的动画风格,幽默的对话语调,深具教育意义的故事情节,不仅能让学龄前儿童学习知识,更能让小朋友们从小养成良好的生活习惯体验生活。深受全球各地小朋友们以及其家长们的喜爱。

#有货自远方来#美亚直邮:小猪佩奇人偶 Peppa Pig Family Pack小猪佩奇(套装共10册)¥88亚马逊中国

上面是中文版额链接,不过感觉英文版更好,港版翻译的也不错,首选英文版吧,毕竟英语启蒙是其一大特色。

但这次分享给大家的不是这个系列的绘本,绘本有时间再单独开系列文章(为了金币!!),是一套黑五在美亚剁的小猪佩奇的玩具。买了给孩子玩的,可以在用绘本讲故事的时候配合使用,调动孩子的兴趣。

#有货自远方来#美亚直邮:小猪佩奇人偶 Peppa Pig Family PackPeppa Pig Family Pack小猪佩奇人偶,玩具$11.86美国亚马逊

这一套共有4个小人偶,是小猪佩奇的一家,下面带来开箱体验。

美亚的包裹,一个厚厚的带减震材料的黄纸袋。、

开箱以后就是可以看到我们佩奇额一家了,背景是佩奇家的厨房。很可爱哦,有没有。

来个近照,上面标着2+,2岁的孩子看来就可以玩了。

包装背面,左边那几个是佩奇故事里的其他角色,吸引你继续剁手用的。

拆开包

这是佩奇(peppa pig),主角来个独照。

佩奇是一只非常可爱的小猪,5岁了,她和她的爸爸、妈妈以及弟弟乔治生活在一起。她最喜欢跳水坑,最喜欢吃的是意大利面巧克力蛋糕,最喜欢办成小仙女公主,最喜欢喝橙汁,也很喜欢去她的爷爷奶奶家玩。

这是佩奇他弟弟乔治(George pig)

乔治是佩奇的弟弟,已经上幼儿园了性格非常像现实中的小男孩,活泼调皮,喜欢吃意大利面和巧克力蛋糕,喜欢喝果汁,最最喜欢的是恐龙,自己有个恐龙玩具,无论是谁问他问题,他总回答“恐龙!”,最喜欢跳水坑。

来个合影吧。。。二胎放开了,中国人也可以生两了,当爹妈的压力大不。。。

这是佩奇他爹(Daddy pig),每个父亲都爱在孩子面前逞强,也是孩子心中无所不能的神一样的存在。

猪爸爸是佩奇和乔治的爸爸,会开车,也会做饭有时有点迷糊,但非常疼爱佩奇和乔治也非常喜欢逞强经常说自己是某方面的专家(实际上他基本全都不擅长),是跳泥巴水坑的世界冠军。

这是佩奇他妈(Mummy pig),标准的贤妻良母哦,还是个soho一族

猪妈妈是佩奇和乔治的妈妈,是个非常温柔贤惠的妈妈,主要是在家里给全家做饭做家务,也工作,但是是在家里工作。

这是开开心心的幸福一家人!!

儿子已经伸出了魔爪。。。。。

优点:可以配合绘本一起玩,小孩子都喜欢熟悉的东西,很喜欢这套玩偶

缺点:略过,made in china,做工略粗糙

不过孩子喜欢,就是值吧!!!

《小猪佩奇》(套装共10册)

《小猪佩奇》(套装共10册)

暂无报价

《漫画上下五千年》(礼盒装、套装共20册)

《漫画上下五千年》(礼盒装、套装共20册)

105.67元起

神探狗狗11-12套装两册(累计超6000万册,长年霸榜《纽约时报》的现象级童书)

全新40册启蒙小绘本亲子读物幼儿早教3456周岁幼儿园故事书宝宝睡前故事童话亲子认知读物注音版有声读物睡前童话图画故事书

9.9元起

葫芦娃《葫芦兄弟》(全12册)

葫芦娃《葫芦兄弟》(全12册)

10.9元起

【全套任选】宫西达也系列绘本你看起来很好吃全 儿童故事书亲子阅读晚安童话宝宝早教启蒙认知睡前故事儿童读物绘本故事图画书

75.2元起

小口袋世界经典故事(共十册幼儿园早教启蒙益智书籍睡前宝宝故事书小课外书籍阅读 3-4-5-6岁儿童绘本早教启蒙益智书

4.8元起

《白雪公主-3D立体书翻翻书动感绘本》(精装)

《白雪公主-3D立体书翻翻书动感绘本》(精装)

9.8元起

《丁丁历险记》(经典收藏版、套装共22册)

《丁丁历险记》(经典收藏版、套装共22册)

114.9元起

《上海美影疯狂阅读·哪吒闹海+宝莲灯》(套装共2册)

《上海美影疯狂阅读·哪吒闹海+宝莲灯》(套装共2册)

暂无报价

【新东方店】PM彩虹英语分级阅读幼儿园儿童英语绘本123456789级306本读物 美国圣智原版童书3-12岁少英语启蒙阅读教材

暂无报价

《迪士尼我会自己读·1-4级》(套装共24册)

《迪士尼我会自己读·1-4级》(套装共24册)

68.4元起

【迪士尼】经典动画电影故事全20册 绘本注音版3-6-7岁幼儿童故事图画书卡通动漫幼儿园一二年级小课外书籍童趣

5.57元起

《圣斗士星矢》(礼盒装、套装共28册)

《圣斗士星矢》(礼盒装、套装共28册)

《中国年·传统节目立体书》

《中国年·传统节目立体书》

鳄鱼侦探(全5册) 约翰·帕特里克·格林著 中信

鳄鱼侦探(全5册) 约翰·帕特里克·格林著 中信

77.08元起

• 很有意思。很可爱哦。

是吧是吧。。。。

• 这动画非常非常好看,画风极简但各种人物动作和物理上的真实感比国内类似风格动画强好多倍,内容也相当的健康向上……最后,晒单这几个脸实在是略崩……

哈哈哈 做工略糙 不过小孩子也不讲究

• 以前都是台湾配音叫佩佩猪,现在大陆版配音叫小猪佩奇…女儿两岁多点,天天睡前用这系列的毛绒玩具过家家,抱着睡觉

评论里都是女儿看。。。为我儿子感到深深的担忧。。

不要担忧,我儿子三岁,看啦好多遍啦

• Mammy pig的头都扭到屁股上了 [皱眉]

假设她在洗澡回头

• 我儿子1岁半,天天嚷嚷看妹妹的,(佩琪我们叫猪小妹),不给看就嚷嚷没完 [喜极而泣]

长大不愁找不到女朋友

• 我女儿11个多月 一看粉红猪动画的片头就笑

• 动画片叫粉红猪小妹,女儿很喜欢看

• 女儿也很喜欢,我也去撸一套,哈哈

• 淘宝42买了19个角色的。。

能说下关键字吗,?女儿也好喜欢佩奇。

就是佩奇 玩具 好多呢,做工呢我觉得挺好的其实

• 楼主这做工是不是和天猫旗舰店那些一样。。。?