匿名用户 2015-12-17 16:10:54 2点赞 13收藏 5评论

一直考虑要买双过膝长靴,考虑到我的大脚难以买到合适的款式以及国内真皮长靴动不动几千块的价格,我也只能一直考虑要买双过膝长靴,考虑到我的大脚难以买到合适的款式以及国内真皮长靴动不动几千块的价格,我也只能呵呵了美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴 ,好在学会了张大妈的海淘攻略,趁这个黑五就开始“自己动手 丰衣足食”了。现在实物已到,来为张大妈交上成绩单。美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴

点开美国亚马逊,在搜索栏里直接输入“over knee boots leather”直接就出来我想要的过膝真皮女靴,一个页面近百双靴子,看上哪款就翻谁的牌子呗。这次入手的LuichinyWomen's Trend Lee Boot

美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴Luichiny Women's Trend Lee Boot$53.99美国亚马逊

靴子刚好在首页第一排,价位、款式、尺码都是我想要的,看了看产品介绍,就加入购物车准备候选了。不过顺便吐槽下亚马逊的页面体验,糟糕的跟一团发酵的shi一样,每一次找个产品都能把我累个半死美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴

对比几双后,这双Luichiny靴子以物美价廉和好评众多被我锁定了,之前张大妈家也推荐过这款。因为美亚的产品介绍并不太详细,在6PM上找到了同款的产品,有个更详细的尺码列表,基本确定了购买的尺码。这款产品好多顾客评价靴筒和前脚掌处很瘦,很多人按照正常码买后穿不了,我也有点犹豫,就用卷尺量了量小腿围(就是最笨但是靠谱度高的方法),预估自己能穿,最后选定了比实际大半个码。当时页面显示只有2双了着急下单,忽略了靴筒高度,页面给出的产品尺寸是18.25英寸,折合成厘米根本到不了我的膝盖……美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴 准备取消订单,但第二天就收到美亚的邮件告诉我货物已经打包完成在路上了,咨询了客服确认取消失败了。想着这鞋既然与我的大脚有缘,那就期待先收货吧。

我是在正式的黑五前两天下的单预计十天后到货,又是美亚直邮,第三天早晨就收到【易客满】提醒提交清关信息的短信。实际收货比预计日期晚一天,当天早晨就收到快递电话,因为出差就让同事帮忙收了。出差回来后,看到快递是一个多半米长的大纸盒子,用带有美亚标志的胶带密封,打开盒子是靴子自己家黑色的盒子,很漂亮,中间是一只大大的脚印,还有一颗小红心,上图:

打开鞋盒盖子后一张印有Luichiny名称的纸平铺在靴子上面,靴子正面皮质很亮,后面为弹力布,有长长的拉链方便穿脱,靴筒中塞着纸团支撑。赶紧试穿了一下,整体结果是:大小大半码,腿围肥瘦合适、靴筒刚好过膝!后来在其它网站上看到这款产品的示例数据是根据5码测量的,我买的是10码,靴筒自然长了一些。仔细看了下,整个靴子细节做得还不错,针脚匀称,拉链中间还有靴子的尺码、材质和产地等信息。

上脚后就是显得脚有点细长(自身脚大是前提),整体包裹腿型还不错,前面皮质很漂亮后面是弹力布,不过靴子里面不像国内长靴一样也是皮质的,而是一种织布,靴筒果然瘦还是略微有点小紧,估计穿穿会好些。哈哈,这次海淘还蛮顺利棒棒哒,这鞋与我真是缘分不浅。整体上脚图和内里织布图:

回顾下此次海淘额过程,美亚让人满意的几点:1、直邮中国很方便、美亚的电话客服反应很迅速,解答也很详细;2、价格很实惠,同款产品在6PM上硬生生的翻了一倍,还是打过折扣的价格(不是故意黑6PM,就是这款产品价位对比明显美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴 );3、产品材质介绍的比较真实,我直接找的皮质材质,省去了很多搜索的麻烦,这点要比国内某些网站明明是“PU/聚酯纤维“还硬要在标题上写着“真皮“靠谱。4、满足了大码鞋的需求,国内好多女鞋品牌很多漂亮的款式完全没有我穿的码啊……

以下是得出的几点经验:1、美亚的购物体验和产品介绍的不够详细,下订单前还是要多搜几个同类网站,以免对自己购买造成误导,对商品的实际价格也可以更明确;2、如果想取消订单还是要快速操作,我是因为白天有事,晚上操作的,美亚仓库已经打包完成了,还是有点来不及;3、有紧急问题想联系客服的话,建议直接点击电话客服。

最后一点感触是:海淘易上瘾,要控制好钱包美亚黑色星期五战果——Luichiny Women's Trend Lee Boot女式真皮过膝长靴

Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴 Trend Lee

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴