另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

2016-06-17 11:02:16 14点赞 12收藏 43评论

这个品牌出现在我们眼前并非如魔声Beats那样铺天盖地的影视赞助,广告推广声势浩大,却用高档的售价,不同凡响的定位吸引了追逐奢华的年轻人,确实,比起本身的素质,这是又一次品牌的塑造,而且有种春雨润物细无声的感觉在悄悄的争夺我们的眼球。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机B&O PLAY(by Bang & Olufsen)H3 ANC 入耳式耳机/线控耳机¥1979京东全球购

目前京东的售价依然昂贵,大家可以移步淘宝寻找个有缘的店家。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

上图可以看出耳机阻抗不大,非常易推。

这款耳机站内已经晒了不少了,我再来晒晒细节,荼毒下大家的双眼另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

耳机本身很轻巧,拿到手就很有质感,塞子的感觉却很坠手。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

耳机腔体合金制造,细节生动,B&Ologo 被明显的印刻在耳机背面,简约设计,但是很让人心动。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

腔体与线材的链接处做工扎实,与金属的链接紧密有如一体。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

耳机是标准3.5mm借口,表面没有像有些厂商浮夸的采用镀金。。。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

接头上的标签并不显得多余,反而提升了颜值。

另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

耳机自带线控。另一个信仰品牌的崛起? B&O PLAY H3 线控耳机

平常听累了,把它放在电脑上是一种看起来很养眼的感觉。

简谈音质:

一句话点评:被外观毒到了,但是音质没打动我,不过我喜欢让她陪在身边。

可能听森海的听多了,H3的三频解析并不是很优秀,高音准,低频有力,但是中频比较混合,也是并不像普通的耳机那样杂乱,没有不舒服的感觉,做个恰当的比喻,H3像一杯热可可,柔,甜,过度自然,喜欢高解析,抱着开声就要毒到耳朵的听众肯定会失望了,但是H3听多了不会腻,依然有一种自己的特色,我比较喜欢拿来听Coldplay,并不适合古典以及人声。

总结:

优点:

做工极致,毕竟属于轻奢了;

音频均衡,过度自然,有自己的特色,耐听;

易推;

佩戴舒适

缺点:

耳塞式耳机的通病,听诊器效应;

线材易缠绕;

隔音一般,可以接受

高频不会受大部分人的喜欢。