2015-12-17 15:41:14 4点赞 11收藏 19评论

黑五那天就是在美亚乱逛,当然看的最多的是张大妈的推荐和发现频道,看到了Nautica男童三件套,正好价格不贵,就给哥们的孩子买一套!!

#有货自远方来#Nautica 诺帝卡 Woven Striped Cable 男童三件套(附尺码)限尺码:Nautica 诺帝卡 Woven Striped Cable 男童三件套美国亚马逊目前Blue色2T尺码和Spartan色3T尺码售价21.99美元,可使用8折优惠码“20CYBERWK”,码后实付17.59美元。可4.54美元直邮中国,到手约合140元。Nauti...508 梅菜哥

美亚真是,价格没有最低只有更低,Nautici这牌子的小童装经常有特别,大家去发现频道搜搜就好了。当时就选择推荐的这个配色,买的2T的,2T就是2岁的标准。但是买回来后真的觉得大很多,当然我还没有孩子,但我看尺码觉得大,哪个爸爸妈妈看到了给评论一下这尺码是否大??

有时候推荐的不一定适合自己,大家可以根据推荐的再去找接近的,通常活动不只这一件有优惠。美亚这个一直是21.99刀,只不过黑五有8折码而已。。。真没必要抢。。。

#有货自远方来#Nautica 诺帝卡 Woven Striped Cable 男童三件套(附尺码)Nautica Little Boys' 3 Piece Set Woven Striped Cable Sweater Denim Pant$21.99美国亚马逊

直邮价:22.13x6.41x0.82=116.32元

直邮10天到帝都,速度一直给力。

这次不能开箱,只能开袋了:

里面就是一个塑料袋包装着:

拿出来的第一感觉就是,我去。。。怎么这么大,2岁孩子有这么高吗?

先说上衣,原谅我没有把衬衫拿出来,我一起拍的量的数据,这个颜色我觉得比那个红的和绿的好,有点国米蓝黑条的意思吗?小男孩穿蓝黑百搭吧,不是因为球迷原因,很少看足球,只看体育新闻中的集锦:

肩宽28厘米:

胸围32厘米:

袖长从肩膀处开始测31厘米:

毛衣衣长从领口测38厘米,衬衫衣长从领口测42厘米,具体看图片:

衬衫领口处有标,写着2T:

===========================================================================================

再说裤子,这2岁的死裆裤可用吗?没孩子的男人表示搞不懂啊!!!

颜色还是不错,标准小牛仔裤:

裤兜的小标:

腰间的标:

吊牌:

腰围52厘米:

臀围56厘米:

裤长51厘米:

原谅我没有一个小孩来试这个,所以木有真人兽。================================================================================

总结:

1. Nautica的童装相对便宜,合格也相对稳定,不会降太多,有打折码时买就可以;

2. 如果张大妈频道推荐的被值友抢没了,就主动去找相似款,一样参加活动的;

3. 衣服质量不错的,价格比优衣库便宜;

4. 尺码是个大问题,觉得偏大一些;

5. 2岁孩子现在都穿死裆的吗?里面止尿布??没当爸的表示不懂。

#有货自远方来#Nautica 诺帝卡 Woven Striped Cable 男童三件套(附尺码)原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

NAUTICA 诺帝卡 Snorkle Coat 男童外套

NAUTICA 诺帝卡 Snorkle Coat 男童外套

NAUTICA 诺帝卡 Pique Polo 男童短袖T恤 粉色 12个月

NAUTICA 诺帝卡 儿童圆领套头针织衫

诺帝卡 男童休闲牛仔裤

Nautica 诺帝卡 经典款秋冬POLO衫

Nautica 诺帝卡 经典款秋冬POLO衫

NAUTICA 诺帝卡 男童三件套

NAUTICA 诺帝卡 男童西装套装 (西装+衬衣+长裤+领带)

Nautica transatlantic 儿童短袖T恤

Nautica 男孩拉链领条纹毛衣

Nautica 诺帝卡 男童短袖T恤

Nautica 诺帝卡 男童短袖T恤

NAUTICA 诺帝卡 男童摇粒绒外套

• 两岁死裆完全没问题,问题是需要系腰带

谢谢回复,我送朋友让他自己准备腰带

• 现在的孩子都是纸尿裤,我家就没穿过开裆裤,这套衣服我们正在穿,2岁孩子衬衫基本合体,毛衣略大,裤子略小,我家属于不胖不瘦,裤子不用腰带正好,穿一条棉毛裤正好,不掉裤子,也不勒肚子

谢谢您的回复。那就是说这套适合2岁孩子了?

• 这是蓝黑色 [大吃一惊]

你说裤子?

毛衣蓝黑色,不是白金色

• 在美帝TJMAX买了一模一样的一套,没记错是18刀不含消费税。除了蓝色还有红色,最后买了蓝色的。线衫和衬衫已经在穿了,裤子稍微大一些。

孩子多大啊

3岁半,我买的4岁的尺码。不过这个意义不大,有的孩子高一点,有的孩子矮一点的。

• 国外貌似都是死裆,不穿开裆裤的

嗯嗯,看大家留言现在国内基本也不开裆裤

国内品牌会预留开裆线,自行剪开,国外就没有开裆这个概念

• 我家就没买过开裆裤,小孩40天。也买了其他款式的三件套,问题这裤子我看基本穿不了。但其他了件价格也接受。

其实就是价格比较接受

• 没有孩子的男性朋友写出这么详尽的原创文章,我必须点赞!这个牌子的小T,我家的娃穿过,质量很好很舒服,尺码也比较准。但没敢尝试牛仔裤,总觉得2岁以下的娃,会不会硌得慌?也许是我的多虑了。