资深吃货论德运奶粉的多种吃法

2015-12-18 09:30:00 135点赞 574收藏 188评论

最近德运奶粉真是红透半边天,作为资深吃货自然不能放过。这货天朝处处有得卖,但是基于自己熟悉海淘,以及知道各种所谓真相,所以必须自己淘资深吃货论德运奶粉的多种吃法

第一次去袋鼠国的COLES撸,结果全脂的被不靠谱COLES给我换了他自己家的资深吃货论德运奶粉的多种吃法 。这个我妹在张大妈家晒过(强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉),我就不表了。

强扭的瓜也甜:澳淘 coles & Devondale 德运 成人奶粉首先解释一下为什么说是强扭的瓜,因为在我们的计划里是买8袋德运(没错,就是那个神奇的奶粉,每次有人推荐,评论区都吵起来的那个),结果最后到手的是2袋德运+4袋COLES。不得不说COLES在营销自己家土特产上还是很有一套的~|SearchResults|ShopOnlinewi...取名炒鸡南| 78 评论130 收藏155查看详情

不甘心,过了段时间转战Woolworths,又撸了四袋资深吃货论德运奶粉的多种吃法 。顺便再买了点号称饼干中劳斯莱斯的Timtam资深吃货论德运奶粉的多种吃法

德运奶粉COLES家9.89澳,Woolworths 家8.99澳(就是两家不满100澳都还有点送货费),走的那家转运奶粉奶粉35一公斤,一袋下来不到85,还挺划算的资深吃货论德运奶粉的多种吃法 ,最主要是放心资深吃货论德运奶粉的多种吃法 资深吃货论德运奶粉的多种吃法

德运 VS COLES

都是1KG装的,COLES家COLES卖5.69澳,比德运便宜近一半资深吃货论德运奶粉的多种吃法

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

因为先喝的Coles,当时就觉得口感还不错了。再喝德运,觉得德运奶味会更厚重一点点。

两种味觉上都比较清淡,不甜不腻,但是又能品到到浓浓的醇香,回味起来都是浓浓的奶香。

但是这两者整体来说,我个人没觉得有本质区别。要我下次买,就买COLES好了,便宜资深吃货论德运奶粉的多种吃法 资深吃货论德运奶粉的多种吃法

德运VS 红印黑糖

不记得在哪里的小广告看的,说什么德运奶粉加黑糖像奶茶又像卡布奇诺。

就是因为这句话,我觉得一定要亲身体验下资深吃货论德运奶粉的多种吃法 资深吃货论德运奶粉的多种吃法 ,所以才去买的黑糖。

其实黑糖的种种功效,什么滋补啦,什么暖宫啦,什么活血了,我不是太信,觉得从科学角度说,这玩意应该也就是热量高一点资深吃货论德运奶粉的多种吃法 。当然,这些本来就不是我关注的。我关注的是味道,味道资深吃货论德运奶粉的多种吃法 资深吃货论德运奶粉的多种吃法

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

味道到底怎么样?

黑糖本身有股子药味,气味上不太喜欢,但还好口感不是太甜资深吃货论德运奶粉的多种吃法

黑糖加进德运里头,颜色上真是挺像奶茶的。味道上也还好不腻,回味还有一丝丝微苦,又略略有点点酸,因为德运本身的醇厚,所以奶味还挺足。

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

除去气味,其实味道还可以。比普通瓶装奶茶好,比正宗港式奶茶那是差一些。营养上怎么滴还是胜过奶茶的资深吃货论德运奶粉的多种吃法

德运VS 咖啡

楼主老公去越南带回来的鼹鼠屎咖啡(明显就是山寨那个猫屎咖啡的资深吃货论德运奶粉的多种吃法 )。

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

其实这咖啡味道还不错,里头都是磨得比较粗的咖啡粉,得用一个自带的小壶滤一滤。

一小杯咖啡我加了两勺德运。

因为楼主平时不太喝咖啡,也不在行,结果。。。奶粉放多了资深吃货论德运奶粉的多种吃法 。颜色上就没多少咖啡色了,味道上也是德运的奶粉遮住了大部分咖啡味,不过还好,咖啡还是香香的。仔细品来,其实味道还可以,只是仍然是奶味盖住了咖啡味。所以这一杯楼主只能自己默默的喝了资深吃货论德运奶粉的多种吃法资深吃货论德运奶粉的多种吃法

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

相比咖啡伴侣(我指的超市货),味道上其实差别不太大,只是脂肪感会更厚一点点。但从健康角度看,那当然德运好。

德运VS Timtam

Timtam小有名气的时候,闺蜜就给我安利过,我当时去香港的时候特意撸了点回来资深吃货论德运奶粉的多种吃法

当时我告诉闺蜜说,不就是真巧嘛(现在没这个饼干了吧,楼主暴露年龄了么资深吃货论德运奶粉的多种吃法 ),还被鄙视了。后来仔细看了下,香港买的是马来西亚产的。

这回澳淘回来的果然就是澳洲当地产的。果然口感上不太一样,香港买的饼干味重一点,澳洲产的几乎都是巧克力的味道(恕楼主词穷,不知道该再怎么描述资深吃货论德运奶粉的多种吃法 )。但是整体来看,口感都偏甜一点。其中白巧的、黑巧的会淡一点点,个人比较接受一点。

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

这次试的是黑巧口味的,像广告里说的,两头咬开,把饼干当吸管,吸上来牛奶其实还是牛奶,味道没太多变化。饼干倒是很快软了,趁没化,放进嘴里资深吃货论德运奶粉的多种吃法

资深吃货论德运奶粉的多种吃法

热热软软的黑巧克力,入口即化,真的很美,而且没有之前干吃那么甜了资深吃货论德运奶粉的多种吃法 。当然有小广告说的那么好吃还是夸张了哈,反正我吃了两块是没能再吃下第三块的资深吃货论德运奶粉的多种吃法 资深吃货论德运奶粉的多种吃法

德运的功力是遇强还强(比如咖啡,比如黑糖),遇到更强(如巧克力)的就弱了,但总体来看,他还是能胜任各种混合吃法。我认为,这么一包奶粉,还是值得拥有资深吃货论德运奶粉的多种吃法

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 劳动节礼物 富硒多维 高钙高蛋白

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉