#有货自远方来# Calvin Klein Men's 3-Pack Cotton Classic Boxer Brief(附尺码)
又是黑五,又是张大妈让我剁的手,今天也是原创的高产天,写了5篇,码字够累的。(Pian)(ji)(bi)就是有动力。
说实话,这单下的太不冷静,真的花钱是冲动的,以后一定要克制。内裤这种东西看不见真不好决定。我最烦就是内裤勒丁丁的感觉,或是大腿根特别紧的,太难受。
在发现频道看到这个,觉得还可以,冬天在北方穿点棉的内裤很舒服,于是想着有中行的活动打折就下单了。。。冲动是魔鬼!
美亚的购物链接 :
订单截图:
到手价为22x6.41x0.82=115.6元3条,平均1条39元,持平优衣库或是MUJI的内裤。
12天到的货,直邮在黑五期间可以了:
====================================================================================
开袋啦,这种简单的衣服都是这种袋包装,和国内的没啥区别:
里面就这样,小塑料包装盒还算精致:
男模的身材真不错:
尺码。。。我罪恶的买大了,当时自己觉得一定得买L的就够用了,然后问了一下值友,评论说偏小。。于是我脑子缺根筋的选择了XL。。。我懒的连下面的评论都没有看。。。结果就是真比我预想的大了,想想老美的怎么可能小呢???平时上衣我都M码,下装L号就可以了,这次真不知道脑子想什么,自己也脑子不好使一次,鬼使神差的买大了,现在都不知道当初怎么想的。。。魔怔了估计,关键这货发货速度还挺快,我换单都没机会。。。就当给自己一个教训吧:
拉链细节图:
内裤我一般不买颜色太深的,白色又洗不起,折中这种灰色我比较喜欢:
打开后就这个样子,Boxer内裤:
腰部的皮筋很舒服
尺码问题:这个腰围78厘米
臀围94厘米,关键这货设计的丁丁处那片是有余量向处凸出一些,这就造成腰尺码可以但是臀围这一圈肥很多,怎么感觉这是为老黑设计的吗?屁股大那么多。。。
大腿周长44厘米也可以:
腿长38厘米,我能说我180的身高都快到膝盖了。。。真的有点长,我现在打算在家晚上睡觉的时候穿,比较宽松,棉的也舒服。。。。
最后和ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief - Men's做个对比,蓝色的是L码,这个很适合:
美亚购物链接,这个内裤夏天穿很不错,也是户外运动里性价比很高的了:
总结:
买东西要理性,理智;
值友的评论只当参考,好多是没买过的也是印象,要仔细看美亚的评论和自己的经验;
内裤这东西还是要考虑好再网购,最好去马云家看看有没有同型号的去看看数据,首富家的数据一般都是实测的,还有下面的评论更直接一些,无需担心英语问题;
内裤的尺寸我觉得按正常美码下装买就可以,我优衣库家都是最大的XL,身高180,体重180的人。。。,以后再在美亚买我买L号的应该没问题,还有再得关心版型。
小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
临风mx
zzhiming