2016-03-06 18:00:13 19点赞 126收藏 63评论

自从买了车过后,就一直想给孩子买安全座椅,不知何时有点拖延症咯一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅 终于在一个漆黑刮着狂风的夜晚决定下手毕竟为了孩子这点投资还是值得的。之前看过很多晒单了解有安全规格,现在常见的儿童安全座椅的固定方式有三种:安全带、ISOFIX和LATCH。:基本上选择后两种的多,第一种太麻烦了安装时间久安全性也没有后两种好。一种是软链接(LATCH固定方式)和硬链接(ISOFIX固定方式)。所以确定了链接方式基本上就确定咯,我的车是ISOFIX固定方式所以就锁定找这种类型的安全座椅基本上欧洲的车都是这种链接因为是欧洲标准。

看了很多网站最终在kidsroom下单因为有中文界面和中文客服这个确实方便的多不需要翻译一目了然一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅

一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅Babyartikel online kaufen - Weltweiter Versand | kidsroom.deEine große Auswahl an Babyartikeln finden Sie bei kidsroom.de, dem Baby- und Kinderausstatter Onlineshop mit weltweitem Versand.www.kidsroom.de

支付方式也蛮多的可以直接用支付宝付款,我直接用的PayPal付款,因为我那款型号已经没有货了所以只能上订单,用了够优惠码优惠了6欧能奴羊毛一点是一点咯一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅 ,但是kidsroom没有退税一般德淘是可以退税的没有搞明白,至少价格比国内便宜太多咯吗,不过马云家上面也很多做代购的也比专卖店便宜的多,如果不急可以德淘直邮。

最终等了有半个月吧到了,在海关被税了一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅 找的邮局代办的还多收了80元总计200左右看来成本有提高了,不过比国内价格和马云家还是有优势一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅 自我安慰吧。废话不多说了晒单咯

箱子还是蛮大的包装还挺结实的外面看没有任何损伤这个必须赞一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅

露出大概轮廓和网站图片上一模一样

这个是正面图,做工和用料还不错是那种柔软亲肤面料

侧面图片有点霸气侧漏的感觉一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅 感觉挺高大上的咯左边凸出来的看说明是起到碰撞缓冲作用

右侧也是一样的

背面感觉像什么来着有点变形金刚的感觉有没有一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅 背面左右是可以移动的,上面那个口是可以往上升降的功能,说白了就是根据孩子岁数大小来提高高度的作用。

这个就是当时宣传资料上面说的可以往后倾斜,这样的话孩子可以后躺一点,就会更具舒适

这个是升到最高的时候,话说这个产品是可以做到4-12岁的小朋友的哦,不知道12岁还能用不等待时间来考验咯

这个最方便的是座套是可以全部拆卸下来清洗的,这个确实是很方便的特别是孩子经常在上面吃东西过后唉不提了一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅

背部全部提升的效果,有点高大有没有

这个是底部做工很整齐没有任何晃动,德国的做工确实不赖啊

这就是我说的ISOFIX固定方式,安装熟练后就是十几秒的事情,安装和拆卸都非常方便推进去后面显示绿色就是安装固定好了,非常好辨识。

来个局部特写

安全带的系法图示非常易懂

最后放上一张睡熟了的娃照片,之前买的时候还担心娃不习惯,没有想到没有一点不适应很自然的就坐上去了蛮惊喜的的一切为了孩子安全---德淘Solution Q2-Fix 儿童汽车安全座椅

说说优缺点吧:

优点:我觉得最方便的就是拆卸和拆洗非常方便,而且升降方便还有就是有一定倾斜度可以调整,这样娃就会舒服多的靠躺在座椅上这个是非常有必要的。

缺点:就是觉得做工有点晃动,还有就是面料有点不耐脏不防水,夏天用有点热,当时没有买夏天坐垫套看来以后还是要购入才行不然娃就会闹腾。