2015-12-18 11:43:34 53点赞 75收藏 117评论

手头一直是ipc+im70出街听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

突然想买个头戴出街,看了1a和msr7,最后看中了1a,感觉听感比较对我的胃口听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

信大法,得永生,不加钱怎么可以!听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

于是,加钱1a—dac听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

大法黑科技,把dac放进了耳机中,听说DAC电路和那个谁一样,6个电容听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱索尼(SONY)MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色内置耳机放大器,令人惊艳的效果¥1849京东查看百科详情

我啥也没有说,反正我是信了,哈哈听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

以上那些都是闲的瞎扯,真正促使我买的是这个!

听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱移动端:SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 ...值友爆料原文:东西就几介绍了,易迅网1549,需要用手机端1500-80优惠券,实付1469元,虽不是史上最低,但是不用抢啊,而且黑色,还有机打发票。...141711 好名都让猪起了

对!没错,就是价格,我这么穷……听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼虽然,总归是到了听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱 sony标志的大箱子,一猜,里面就是大法的毒物,需要信仰才能打开

▼打开之后,果然是毒物,传说中的1adac听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼包装侧面什么都没有,看这完整的塑封,虽然可以各种花式重封听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼背面,又是一大堆各种参数,各种文字,我都以为我买到了什么什么行听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼底部还有,密密麻麻的看不清,啊哈哈听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼送的一个包,虽然很廉价,但是看着还行吧,然后有比没有强听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼打开看看,简单的耳机包,一边放耳机,有个兜可以放线听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼我们怎么可以因为其他事情而忘记了大法,黑色的大箱子,就一个小标志,简直不要太毒听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱 反正我已经被毒到了

▼打开之后,耳机就这样平躺在上面,皮质柔软,金属做成塑料听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼换个角度,来个毒点的图听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼我以为线在这个下面,谁知道掀起来之后啥也没有,当时我就愣了,说好的买线送耳机呢!听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼突然起来还有另外一边,果断,打开,恩恩,这才是大法的节奏,买线送耳机听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼来来来,全家福,耳机和它的线们听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼近距离看看,从左到右,苹果线,安卓线,walkman线,3.5mm线,usb线……买线啦,买线啦,买线送耳机啦听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼左耳,各种接口加开关,最左边的input是3.5mm,中间的是usb和充电,右边的是各种线的插口,各种插,最右边是开关,开关上还有一个小灯听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼右耳,调音量的,感觉阻尼适中,手感清晰,果然是大法家的做工,点个赞,啊哈哈听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼看看耳罩和单元,感觉单元好多褶皱,又是什么黑科技么听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼转轴细节,摸上去像是金属,不知道是不是镀的……听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼验明正身,全名叫MDR-1ADAC,简直不要太长听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼我以为是made in china,谁知道居然不是,是马来西亚听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼头梁皮质,感觉软硬适中,做工还可以听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼是不是刚刚这个接口没有给你们看,我把这个盖打开听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼毒图一张,SONY听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

总结:

一、佩戴

1、带着感觉挺舒服的,包耳,并不是压耳,而且耳机转轴转动轻松,并没有廉价和吱吱呀呀以及不舒服的感觉

2、刚买来的时候感觉有点夹头,奈何耳罩太厚,太软,夹头的感觉并不明显,并不需要特别的撑一撑

3、头梁舒适,并不是很压头,但是,因为耳机太重了,太重了,太重了,重要的事情说三遍,我不知道为什么,官网信息显示1adac比1a重了100克左右,但是我带1a只是感觉略重,还可以习惯,1adac就觉得挺重的,一会时间就会累

4、耳机封闭式,时间长了感觉会闷,出街的话,感觉百分之百耳朵部分会出汗……

二、听感(没有长篇大论,也没有各种毒文,就简单谈谈感受听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

1、1k多的价位,不是hifi走向的耳机,流行调音,听感一流,氛围感一流(也就是低音不错)平时随便听听感觉完全可以满足需求

2、和1a对比,感觉声音走向相同,调音相同,同用iphone6s plus来听,一耳朵区别,虽然没有煲开(1a是煲开了的,在甲苯听的),但是能明显感觉到声场稍微大一点,低音更加有质,量没啥变化(都不少听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱 ),还有就是一些细节,原来是细节在那,你需要去听才能听到,现在你细节在那,直接就送到你面前了听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

3、感觉还是需要煲,我觉得我可以的

4、连iphone直插就可以,安卓看你用的系统有没有阉割usb输出数字信号,阉割了就用不了,没阉割就直接插,通知栏点一下就行,连电脑需要装驱动,然后控制面板里面选择声音输出或者直接用foobar选择输出

END