Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

2016-07-06 11:09:47 42点赞 275收藏 56评论

追加修改(2016-07-20 18:50:43):

评论里见有问到转运的问题,因最近反映海关比较严格,有被税甚至退运的风险,所以我选择了包税的转运公司,目前福袋也已经到货,可以简单的给大家说一下我选择的转运公司。 购买前,了解了几家包税的转运公司,包括,海带宝,美速通,每日海淘,主要是这三家。

1、海带宝,听说的比较多,加了QQ群及跟客服简单沟通,海带宝已经没有了包税的渠道,只有自营的关税补贴,因福袋的金额较大,所以我放弃了海带宝,如果不走包税渠道可选择。 总结:金额不超过1千人民币可选择海带宝。 链接:

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!www.haidaibao.com

2、美速通,价格比较便宜,而且没有固定的包税发货时间,注册后~~然后悲催的发现识别码是在姓名后面,而城野医生官网注册时候的姓名都需要写片假名,而且美速通的附加功能的价格都比较高,所以又pass一个。 总结:如果没有其他附加功能的需求,或在日亚购买,可选择美速通。 链接:

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验美速通_日淘转运_德淘转运_美国购物_海淘转运_海淘购物网站丨您身边最...美速通_日淘转运_德淘转运_美国购物_海淘转运_海淘购物网站丨您身边最好的专业转运公司www.99mst.com

3、每日易淘,开始不选择每日是因为它的包税渠道一周只发货两次,周一、四分别一次,经事实验证,转运时间可接受,10天清关完成转国内顺丰,虽然价格比美速通略贵但减重很好,(500g32.5元)还有免费的清点拍照功能,有几个免费分箱,附加功能的性价比比较高。 总结:附加功能性价比高,客服热情好沟通,时长略长但完全可接受。

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验首页 - 每日易淘每日易淘 日本转运mretao.com

背景介绍

自从被微博中的护肤达人"洗脑",各种种草城野医生,第一次从日亚上淘回来了防晒面霜,使用感觉不错,尤其是防晒,对于一个混油易敏感皮肤的我,涂完后一天也不会拔干。

前几天看到官网出现了夏季福袋,实在压抑不住我体内的洪荒之力,开始败家之路。。

城野夏季福袋分为14种,大家可根据不同的需求来选择福袋种类。

品牌介绍

城野医生(Dr.Ci:Labo)是日本第一医学美容品牌。它是由城野亲德医学博士在1999年於日本创立。它的护肤理念是Simple使用简单、Result效果卓越、Science先进技术

城野医生官网地址

片假名转换网址

第一步:输入注册信息表单

第二步:确认信息

第三步:注册完成

注册完成后会提示往注册邮箱里发送了一封邮件,但是我没有收到,直接用邮箱登录的。

3、登录

注册完成后,自动为登录状态:也可以在官网首页点击登录按钮

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

因为我没有收到关于ID的邮件,所有我使用邮箱登录

4、选择商品并加入购物车

登录后就可以选择自己需要的商品加入购物车了

5、购物车商品确认

购物车里确认商品并点击黄色按钮

6、配送地址及时间选择

进入配送地址及日期确认界面,选择后点击黄色按钮,进入支付方法页面

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

温馨提示:如果大家需要增加地址,可在首页点击以下按钮

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验进入个人中心后,点击右侧的:ご登録内容の確認・変更

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

系统会给注册邮箱发送一封邮件,点击邮件里的链接,重新输入地址即可。

7、支付信息

输入信用卡号及相关信息,点击黄色按钮,进入订单确认页面

8、完成购物

订单确认无误点击按钮,购物完成。完成后预扣款。(一笔1美元,一笔实际消费的金额)

9、查询订单

在官网提交订单后,可在首页中进入订单页面

10、确认邮件及回复

之后会给你注册的邮箱里发送一封确认邮件,邮件内容大概如下:

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

这封邮件是需要回复的,大概因为首次购买,需要确认,回复的内容就是确认一下订单没有问题就可以了。

等我回复后。。坑爹的竟然又提示我扣款一次。。发邮件给客服无回复,又联系在线客服说什么也不懂,大概就是最后只会扣款一次,让我放心。。Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

11、发货

这还不算完。。。因为一般转运公司都需要预报,但是城野官网无法查看到快递单号,一般来说发货后城野会发邮件给你,但是我没有收到。。只给我发了一封已经进入了发货安排,预期什么时候到货的邮件。。

无奈的我给城野客服发邮件,最终无果。。没有人回复。

只能在官网联系在线客服了。。点击下面黄色按钮即可(仅支持日文服务),但在线客服对话框无法选择复制所以大家自己想办法找翻译工具吧。。(温馨提示:百度翻译有拍照翻译功能,但效果一般Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

跟在线客服询问快递单号和查询地址就可以了。。。

单品推荐

以下面霜和防晒是我目前再用的

粉色为抗敏感版面霜,使用一段时间来看,基本可以吸收,但可能因为夏天的原因,擦完后会有黏腻感,等美容仪到了试一下搭配使用看看效果如何。

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブ-ドクターシーラボ公...www.ci-labo.com

提拉紧致防晒,也是我目前在用的,含有黄金胶原蛋白,配合多种植物滋养紧肤成分,且不含香料,乳霜质地,易涂抹后期不拔干,推荐。

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验UV&WHITEエンリッチリフト50+ SPF50+ PA++++-ドクターシーラボ公式通販www.ci-labo.com

城野家比较热门的毛孔收敛水,含有天然果酸和苹果酸,可做二次清洁,将化妆水倒在化妆棉上,擦拭T区。

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验ラボラボスーパー毛穴ローション“ふき取りながら毛穴引き締め”-ドク...www.ci-labo.com

精华也推荐一款,最近种草的夜用果酸去角质精华,据说去闭口效果很好,有闭口的姐妹可买来一试。

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验エンリッチリフトナイトピールVC-ドクターシーラボ公式通販www.ci-labo.com

以上就是我在城野官网下单的全部历程。。(经历了邮件系统崩溃、信用卡扣款两次、单号没有、地址变更等等等等各种差错。。Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验 )不过好在已经成功到达转运公司了。

总感觉邮件有收不到的,建议大家换个邮箱试一下,我用的是QQ邮箱。

因下单后才知堆芯熔化一事,诚惶诚恐但又很穷,以后再考虑换品牌。Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

以上,祝大家买的开心,花的愉快~Dr.Ci:Labo 城野医生官网 日淘购物经验

ラボラボスーパー毛穴ローション“ふき取りながら毛穴引き締め”-ドクターシーラボ公式通販

エンリッチリフトナイトピールVC-ドクターシーラボ公式通販

エンリッチリフトナイトピールVC-ドクターシーラボ公式通販

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブ-ドクターシーラボ公式通販

海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!

海带宝,海带宝转运官网,海淘转运公司,海外购物轻松到手!

首页 - 每日易淘

首页 - 每日易淘

Dr.Ci:Labo 城野医生 377耀白淡斑面霜 50g

Dr.Ci:Labo 城野医生 377耀白淡斑面霜 50g

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377美白淡斑精华面霜 15g

Dr.Ci:Labo 城野医生 水凝胶原保湿修护凝霜

Dr.Ci:Labo 城野医生 水凝胶原保湿修护凝霜

Dr.Ci:Labo 城野医生 金致塑颜凝霜 50g

Dr.Ci:Labo 城野医生 金致塑颜凝霜 50g

359元

Dr.Ci:Labo 城野医生 3D金致塑颜凝霜 50g(赠同款15g*3)

Dr.Ci:Labo 城野医生 Enrich紧致系列 黄金胶原紧致保湿啫喱面霜 120g

城野医生 Dr. Ci:Labo 城野医生 3D海洋胶原面霜

Dr. Ci:Labo 城野医生 亲研O2活氧草本美肌啫喱 80g

Dr.Ci.Labo 城野医生 美白海洋胶原水凝露

Dr.Ci.Labo 城野医生 美白海洋胶原水凝露

Dr.Ci.Labo 城野医生 毛孔修护多效啫喱面霜 50g

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔收缩水收敛水

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔收缩水收敛水

城野医生 Dr. Ci:Labo 城野医生 亲研收缩毛孔保湿面霜 90g

城野医生 凝露啫喱面霜 50g

城野医生 凝露啫喱面霜 50g