不知道如何评价的TUMI真皮钱包

2016-02-17 14:08:59 13点赞 15收藏 26评论

之前在西集网入手了一个双肩包222681,感觉质量做工都不错,于是对这家网站稍放心了些。之前美亚买的白菜钱包实在忍受不了了,一直想要换掉,本来在美亚都已经下单在运了,结果因为预计到货时间晚了几天,和其他的几件东西不能一并转运,就给退货了,于是钱包就一直将就用着了。直到西集又补货了这款钱包。

不知道如何评价的TUMI真皮钱包【品质精英 霸气护卫】Tumi 塔米/途明 Double Billfold 粒面皮男士短款两折钱...¥649西集网

感觉很霸气有木有不知道如何评价的TUMI真皮钱包 看起来比常见的弹道尼龙的那款强多了,于是又忍不住下手了。叠加各种积分优惠券之后559下单。

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

接着就是漫长的等待,本来以为在过年前收不到了,因为好多快递都放假休息了。忽然在准备回老家过年的前一天接到了快递小哥的电话不知道如何评价的TUMI真皮钱包

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

此时已经是20天以后了。。

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

外包装还不错,**一般。

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

这是放入卡片和现金前的样子,看起来还不错哈不知道如何评价的TUMI真皮钱包 果然是霸道总裁的范不知道如何评价的TUMI真皮钱包

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

可是放进东西以后,是这样的不知道如何评价的TUMI真皮钱包

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

我平时现金不超过五百块,零钱也是随身带,卡不超过六张,可是放进去就是这种惨状,说好的屌丝逆袭呢,说好的霸道总裁呢不知道如何评价的TUMI真皮钱包 不知道如何评价的TUMI真皮钱包 (毛爷爷4张,零钞80,卡5张)

再来看看侧面

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

虽然不露头,但是也不好看啊不知道如何评价的TUMI真皮钱包 此时我的内心是崩溃的,550大洋啊,要知道我之前的钱包加运费也只要60块,够买9个还要多有没有不知道如何评价的TUMI真皮钱包

还有一件重要的事

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

看见卡槽里面红色的东东没,这就是传说中的IDlock技术,能够防止不法分子使用高科技手段盗取卡内信息,嗯,好NB的样子。良心的TUMI在所有卡槽里都使用了这项技术。可是对我这种常年卡内余额不过1000的屌丝来说好像并没有什么卵用不知道如何评价的TUMI真皮钱包

等一等,我好像忘了什么东西

不知道如何评价的TUMI真皮钱包

屌丝上下班全靠它有没有,可是平时不用打开钱包就可以刷,现在怎么不行了呢不知道如何评价的TUMI真皮钱包 该死的IDlock,于是每次我都必须把这张卡抠出来刷完再放回去不知道如何评价的TUMI真皮钱包 **失败

总结就是:还是不要买的好,现在迫切想换一个最普通的弹道尼龙的那种,可是这个钱包肿么办。。