2015-12-18 19:36:15 8点赞 5收藏 44评论

自从加入了色魔张大妈, 楼主作为一枚屌丝,需要经常按耐住自己买买买的心Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote ,终于等到黑五这一天,老婆一直想买个mk的包包,作为海淘新手,梅西百货的支付宝直邮再合适不过了,黑五下单:MICHAEL Michael Kors Medium East West Tote。

Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote海淘券码:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋更新:另外还可叠加值友专享优惠码“什么值得买”即可获得运费最高直减60元优惠。目前macy's梅西百货MICHAELKORS专区精选包袋,均在参加dealoftheday...191801064

Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote 张大妈免邮码,这是要剁手吗(链接

支付宝100红包Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote 这是再次逼我剁手的节奏

减去100支付宝红包,实收945.75Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote 谢谢张大妈。

这是我第一次在梅西买东西,想问一下各位,你们收到的包,包装都是这样吗?套了个快递塑料袋就从美国寄过来了,是因为我用了支付宝的优惠码免了运费所以得到这样的待遇吗?这个快递袋子都已经破了,里面的东西没有被压坏吧?Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote

11月28日下单,12月18日收货,Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote 对于强迫症的人来说,这快递时间太长了。

Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote 为什么我的mk包包没有盒子,没有任何防护措施Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote

保护措施不到位,金属部分没有做保护,差评

Macy's 梅西百货黑五支付宝直邮 Michael Michael Kors Medium East West Tote 其实黑五这个包包并不是很优惠的说。

谢谢观看,本次开箱结束

• 我的好像还没物流信息 [喜极而泣]

[喜极而泣] 握爪.......................

[喜极而泣] 29号到了国内就没下文了

• 我的也到了比你的更惨,那个吊牌标签都被斯了一半,底部的五金有略微划痕,我还是交了关税的,说个实话这个其实就是商场的样品货!

你知道的太多了!!!!!!!!!!!!

• 感觉我的包装比你好多了 [脸红]

[喜极而泣] [喷血] [喜极而泣] 不要刺激我。。。。。。。

• 我的也是黑五买的,至今未到。支付宝的海外运,真是无语呀..... 泪.....
    [苦恼]

慢到没朋友,无语,我另外1个包包还在飞机,已经1个星期了

• 防尘袋也没有?

没有 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [吐血] [吐血] 。。。。。

• 哈哈哈坑友你好!

你好。。。。。。。。 [不好意思]

• 我那个有防尘袋,但是包装是裸包和你一样。明显是样品听说可以写信去要100元

100rmb吗???

写信给梅西百货吗?

• 9号起飞了就音讯全无!再也不支付宝直邮了!

的确太慢了

• 看别人之前的梅西包包晒单,都是最外面是纸盒子的,为什么这只有塑料袋呢,我今天收到的也跟你一样,严重怀疑这包是不是国内造的a货,发给我们的呢

不可能是A货因为我那个款没有A货,A货只有热门款,而且A货包装都很好的你懂的,而且我那个五金底部有略微磨损,A货基本没有,所以综上所述是样品。

对了我那个防尘袋是塞在包包里面的。

• 梅西买的毛衣2号航班到达,现在杳无音讯。

dpr04

作者

dfbb

果然坑爹的物流

• 给了五十的红包,还没飞到国内………………

• 怎么感觉像样品??我们至今还没消息呢,一直不清关。。。。

• 我有个箱子,好像里面有防尘袋。。。

• 挺一般的包。

• 我还在海关呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• mlgb,11月21买的,到现在还在机场,这是直邮吗,坑死了,再也不用支付宝了

你的到了吗

到?影子都没见到,还在机场,一点消息没有

• 包都没有盒子啊,但是会有防尘袋

• 18号买的。到现在还在清关中- - 前天补偿了个50块红包。。

下飞机就失踪俩的路过,连一毛红包都没,写信给支付宝客服说我的包裹没失踪,让我耐心等,SHT

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 抱抱 安慰下

• 17号买的……现在还没到……只显示航班已到达

跟你一样,一个月了还没到,总共4个包都聊无音讯,作者那么快拿到算是幸运的了

昨天看到一个之后活动买的10天到货,更心塞~ [内伤]