2015-12-19 15:32:09 28点赞 61收藏 48评论

话说第一次见到这个包还是在2013年。那会骑川藏线,一个队友背着这个包,18L的12版。当时感觉好丑啊,又小又长的包背在身上是辣么的不协调。(背面图找不到了,借某人帅照来一张正面照)。

后来骑了一路,看了一路,慢慢的就看习惯了,审美观也被扭曲了,感觉这个包怎么这么好看呢,背上去人都精神了不少为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 (有句话怎么说来着,刚听凤凰传奇小苹果之流的歌开始很鄙视,这么SX的歌怎么有这么多NC在唱呢,然后一边鄙视一边情不自禁的哼哼,最后也动次打次的吼出来。。。)为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 没错,我就是被洗脑了  后来每次回忆起川藏线就想起这个包,然后慢慢长草,越陷越深。。。但是看看价格,感觉性价比太低了,这么一点小包天猫就敢卖将近1K,抢钱么(qiong)为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 !

今年初的时候去了趟东南亚,刚需入了O家的当红花旦—38L的小鹰。买来之后各种爱不释手啊,原装的防雨罩不舍得用,买了个国产无牌的罩上(穷疯了)。防雨罩主要作用不是防雨,而是防脏,特别是在东南亚,白天拍照晚上坐又脏又破的大巴车的情况下,包要和一堆埋了吧汰的包扔脏不拉几的行李箱的情况下。附一张包放船上的照片(老外背的最多的包迪卡侬占的比例最大,我的包时尚时尚最时尚为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 )。

扯远了,今年双十二感觉实在没什么想买的了,突然想看看O家的骑行包美亚上多少钱。结果发现,价格感人

Osprey Men's Raptor 14 Hydration Pack129.95美元美国亚马逊去购买

转进到日亚,发现还不如淘宝呢

OSPREY(オスプレー) ラプター14 マッドキャップレッド OS56074: スポーツ&アウトドア15120日元日本亚马逊去购买

不抱任何希望的来到中亚,结果有惊喜

Osprey 渔鹰 S13 Raptor 猛龙 男式 双肩户外 双肩背包950元亚马逊中国去购买

可惜,只剩红色的包了,不喜欢。这就是传说中的有缘无分吧为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 (今天一看,有黄绿色的了)

过了两天,闲得无聊又打开连接看看,惊喜来了,黑色的有货了!正好账户里还有我家妹子撸的50元券,打完折,用了券,在用上500的首富家买的礼品券之后,500搞定!为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 (其实这个价优势也不是很大,双十二的时候首富家这款包600了,还送一堆东西。但是胜在亚马逊质量售后放心一些)

等了三天,包到了,幸福的开箱(渣渣魅蓝拍的,对焦速度极其感人为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 )

箱子比想象中的大

里面就一张出货单还有包,简单明了

先把水袋提出来。水袋小鹰也能用,三升的,后面是一块硬塑料板,放包里有支撑作用。

水袋的咬阀上面有一块磁铁,平时可以固定到装了另一块磁铁的胸带上

底仓里是工具包。可以把六角扳手之类的工具塞里面,捆起来放包里,省的把包弄脏了。当然,长途骑行的话完全用不到,工具备胎往驮包里一塞完事。

展开之后的状态

包上面是O家专利的头盔固定器。可以把头盔固定到上面。网上找张图吧,我的头盔在床底下吃灰吃毛了,懒得提溜出来

吊牌集合。右边的是仿伪卡,国行都带,可以去官网验证真假。验证是真的以后,可以留下地址,两个星期后会有一份礼品寄到你手上。我的小鹰寄来的是一块洗包皂,机智的我把它挂到首富家买了20块钱(穷穷穷)为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14

猛龙的仓袋还是很多的,足足五个,再加上放工具包的底袋,一共六个

底袋,底下两根塑料棍是用来固定工具包的

最外面的是透气的袋鼠仓,可以塞湿衣服进去,比如没干的毛巾内裤,全是汗水的T恤。最下面的白网可以方便的让液体从底部流出来。

再往内是一个格子面料的头盔仓,比较浅。头盔固定以后可以放这里面,然后外面用卡扣卡死。扣具是ITW的。

头盔固定器,O家专利,贴心的设计

在往内是眼镜仓,可以把眼镜直接放进去

眼镜仓里的这根弹力绳就是头盔固定器上面的绳子

拉链。都是YKK的5RCZ。话说这个价位的包,YKK是标配了。

主仓袋。有个白网袋,可以塞个移动电源进去。整个仓的容量还可以,大小的话塞A4文件袋进去没问题。当做EDC的包还是很不错的!(渣手机,渣对焦,拍虚了,见谅)

最后是水袋仓。拉链是从肩带处斜着拉开的,平时背不放水袋的话可以把贵重物品放这里。除非包被人领走,否则东西丢了的概率几乎为零。

背板。就是小鹰的空景背负,不贴背,透气性好。不过相对于小鹰,少了两边的铝条,整个包能弯动。其实这个背负放在小鹰上有点偏软了,但是猛龙上刚刚好。小包嘛。

肩带。也是透气的设计。

胸带调节的卡扣。O家的LOGO.

吸住水袋咬嘴的磁石。

晒完了。按照国际惯例,还应该来张真人兽辟邪,哦不,是镇楼来着。问题是这会真找不到人给我拍照,就拿猛龙他哥小鹰来凑(hu)合(nong)凑(hu)合(nong)吧。为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14

啰啰嗦嗦这么多,总结一下吧。这个包最大的优点就是做工好,背着也舒服。为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 缺点就是贵。为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 买这个牌子不是为了装X(shuixina)为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 ,我就当为这几年的信仰充值了为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 。这段时间为了找工作整天东奔西跑的,正好可以背上这个包,放上简历轻装上阵(赤裸裸的为剁手找理由) 为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 。新人首晒,渣图渣渣文采,各位看官见谅。写下这篇文章,希望能帮助想要剁手这款包的各位同仁(说的好像不是为了骗金币一样)为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14 。最后,在年末恭祝各位看官身心愉快,剁手HAPPY~为信仰充值 — 长草两年的骑行包 OSPREY RAPTOR 猛龙 14

Osprey Men\'s Raptor 14 Hydration Pack

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

OSPREY Syncro 同路 18/20L 骑行双肩背包

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY F15 FlapJack Pack 男士翻盖双肩背包

OSPREY Escapist 隐者 18升 骑行双肩背包

OSPREY 小鹰 Farpoint 户外旅行包

OSPREY 小鹰 Farpoint 户外旅行包

OSPREY 小鹰 Ariel 精灵 户外徒步背包

OSPREY 小鹰 Ariel 精灵 户外徒步背包

OSPREY 小鹰 Quasar 恒星 休闲双肩电脑包 28L

OSPREY 小鹰 MANTA 曼塔 男子登山双肩包

OSPREY 小鹰 MANTA 曼塔 男子登山双肩包