万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

匿名用户 2016-01-27 21:05:45 81点赞 93收藏 80评论

事情呢是这样的,上个月16号,我在意亚下了一单,第一次在欧洲海淘,想想心里还有点小激动啊万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 。价格呢大概是这样的

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

嗯,大家注意看邮费,是32.52欧元。本来呢也是没什么的,因为商品加邮费一起,换算成人民币,也是很优惠了,我内心也是非常满足的万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 。但坏就坏在,我是个闲不住的人,买完东西以后,喜欢在网页上到处看看,一是看看有没有漏掉什么优惠,二是看看有没有什么想买的,顺手一起买了。万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受好吧,其实我就是想看看运费是不是算对了,因为经常听说亚马逊直邮运费算错,要联系客服改单。所以我就找到了这个

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 每单是8.8欧,然后每千克4.7欧。本小学生也是掐指一算,商品的重量页面上显示是3.2kg,如果按照页面上来算的话,我选择的是标准运输,那么运费应该是8.8+4.7*3.2=23.84欧,嗯,完全正确万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 去泥煤,完全不对好不好,我交的运费是32.52欧啊,足足贵了8.68欧啊,对于我这种穷人来说,这也算是一笔巨款啊,都够吃好几顿肉了。

这里还要吐槽一下,亚马逊这同款不同颜色之间的发货重量差别有点大啊,以我买的咖啡机为例,以当时的价格算,Krups的白色发货重量是3kg,运费是31.44欧,而我的是德龙的,重量3.2kg,运费32.52欧,最惨的是Krups的纯橘色,重量是3.7kg,运费要37.27欧。搞不清楚为什么,不过只有1欧我也就没去找客服了,但我还是挺心疼买橘色的孩子的万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

好了言归正传,回到运费的问题上来万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 虽然我们社会主义的接班人一个个品德优良,朴实诚恳,但是你也不能这样坑我啊,果断的,准备联系客服。但是在这之前,我留了个心眼,听说欧洲那边的几个亚马逊发货都是一家的,我去别家看看运费,搞清楚行情再回来理论,这样心里也有底万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

然后我就先去看了德亚,它的运费是这样的

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

每单4.7欧,每千克8.8欧,万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 等等,我好像感觉到了什么。再看看西班牙亚马逊的

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

标准运输是每单4.7欧加上每千克8.8欧。。。万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 我好像意识到了,萌萌的意呆利貌似哪里搞错了。

然后我查了一下以前的邮费,黑五的时候我没有海淘,不清楚,不过看到张大妈上有提到过“德国、法国、意大利和西班牙调整为每公斤4.7欧元,亚马逊英国每公斤3.5英镑,最高幅度达到50%”,然后把黑五的运费反推了一下,算出以前的大概每单也是必须要出4.7欧(由于这是第一次欧洲的直邮,不了解情况,所以以上全都是瞎猜的,要是错了万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 我打死都不承认)。

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 所以本宝宝大胆的做出了猜想,一开始,欧洲直邮标准运输的价格全都是4.7欧起步,8.8欧每千克。然后在黑五的时候,为了吸引天朝剁手党,欧洲亚马逊一咬牙,大家一起把每千克邮费降到了4.7欧,起步价不变。然后黑五结束,亚马逊仔细一想,这样搞不行啊,邮费太低了,血亏万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 最后还是把每千克邮费调回了8.8欧,皆大欢喜,欧洲亚马逊拉动了外需,天朝人民得到了实惠。万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 但是,在这个过程中,萌萌的意呆利一不小心,把价格改错了!!!!万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 它把起步价改成了8.8欧,而每千克价格没改。当然,其实在系统里,这个价格其实是对的,就好像我那一单,3.2kg,邮费按道理应该是32欧,但是价格页面上的数据却是错的万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 真是呆萌得不行。。。

好吧,知道了问题所在,其实已经没我什么事了万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 。说到底,运费是对的,只是页面上数据有错误,我还不至于抓着这一点,去向意亚要求退还8欧的邮费,毕竟我们社会主义接班人都是有素质的,不至于抓着别人的一点漏洞拼命的褥羊毛。

不过谁要我们社会主义接班人一个个都是活雷锋呢,所以在一个夜深人静的晚上,我本着乐(shui)于(bu)助(zhao)人的精神,决定给意亚写封邮件。

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受语法错误一大堆的英文邮件,难为了意亚客服还能看懂。大意就是说:大兄弟啊,你们网页上的那个中国直邮邮费标错了,数字和我订单上还有隔壁德亚西亚的数字不一样,我觉得吧,是不是你们把邮费在系统里面改了然后忘记在网页上改了,你们快点改掉这个问题。万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 北京时间凌晨四点发完邮件,等了十分钟没回信,果断睡觉。

第二天早上一起来,收到三封邮件万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 果断先看第一封

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

大概就是说:大兄弟啊,我看了一下你说的我们网站邮费的问题,我也把这个问题反映给上级部门了,我们会退你20欧作为补偿,并且向你保证会修正这个错误。

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 卧槽,吓死本宝宝了。都说歪国亚马逊服务好,以前因为很少海淘,没感觉,这次真的体会到了。我就只是说了一下网页上邮费可能标错了,要他们改一下,根本就没说要补偿或者说退款之类的事情,别人居然就自觉退了我20欧,对比一下国内那些电商,经常临时工标错价格,然后默默的砍单,真是不知道要高到哪里去了。

果断打开意亚页面

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 真的多了20欧,天降横财啊,够我吃好几十天的肉了。可惜是礼品卡形式的,取不出来,不过下次再来意亚买东西应该能用上万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

总结一下吧,歪国亚马逊的服务确实是好,像这次,我根本没说要赔偿的事情,只是提醒一下他们邮费可能有标错了,他们就自觉退了20欧,反正这搁在国内,我是想都不敢想的,只能说,万恶的,腐朽的,堕落的资本主义制度真是太好了万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

最后补一下改过以后的运费标准

万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受

可以看到4.7和8.8换了个边,和德亚,西亚德一样了,确实是改了。万恶的资本主义,记意亚服务的一点点感受 不过歪果仁效率有点慢,感觉这个过程起码花了二十天。

• 靠。。。他们改的那20天你干嘛不发帖子,标题就叫,意亚送你20欧。。。。

• 关于运费我以前问过美亚客服,如果你认真看,页面还有一行字,系统会根据不同产品的体积,数量等计算不同运费,客服当时就截图给我了,所以还真不是你聪明

但美亚还是会给退钱,我之前买水枕,因为重量运费不对找客服投诉,然后客服给退了邮费,但东西到了我就明白为啥运费这么贵了,体积太大……

• 以前发现电信官网的一个大bug,和在线客服说了。电信速度很快,10分周内屏蔽了那个网页,当天就修改了,然后就没有然后了。啥都没有,客服甜美的声音都没有听到一丢丢。

• 跟各个亚的客服友好地探讨过各种问题并且都成功薅羊毛的我表示,外国的月亮在这个方面确实比较圆。 [大囧]

• 国内这些小肚鸡肠的电商,祝愿他们早日关门。。

还真别怪人家小肚鸡肠,国内电商哪家要是敢学美亚不出半年就得被“聪明”的国人玩死。

• 售后我觉得挺麻烦。

• 给楼主的精神点赞,亚马逊服务是好,我美亚买了东西几天不发货我去询问了一下直接给我升级成expedicted shipping

• 虽然我什么都不懂,但我是二楼啊

不好意思啊

把 楼啊 去掉。

• 很多东西就这样玩坏的 美亚买过机油的都知道

• 没有信用卡的我就默默地看着你们海淘 [观察]

• 那么问题来了 封面的kindle多少钱

• 感觉大家可以去欧美亚马逊debug,勤劳致富的新路子啊。

Debug,,,,,,,,,,,, 程序猿?

不是,只是大学的时候考过无用的二级C。

• 上次买了一个Macbook air 900多欧,结果没过几天降价到700多欧,我在Facebook上给商店留言说降的太厉害,希望退我差价,结果别人半个小时就给答复,请于X月X日前到点办理退款,就这样,退了170多欧,万恶的资本主义~~~~

科学上网吗?还是非大陆上网的?

确实太万恶! 天朝子民表示深刻的同情 [喷血] 愿远赴西洋解救苍生

• 好多东西不是只看gdp就能赶上来的

• 喷子见太多 但见喷美亚服务的 目前还没见到

• 意大利嘛,你懂的,估计也没几个上班的人,20天算效率了吧

• 体验过一次美亚的换货,损坏的产品不要了,又给发了新的,各种道歉。前几天在中亚也换了一个kpw3,服务还真是没法比

• 但是有句说句,中国亚马逊比其他电商也好多了,至少上门收退货呢!而且不用来回快递

狗东也有上门退换货的

但是老是发到隔壁去,令我很捉急

• 前段时间美亚买了双鞋 约定好货日后两天没到 我打了个电话 居然就拿回了14刀运费 电话只是想问下 到货时间 结果对方就啪啪啪说了一堆 总结就是 到货迟了 不好意思 运费收好 不谢 [喜极而泣] 擦 美亚这么玩 国内做不到啊

打的海外的还是中亚处理海外的400?

• 以前学校的信号不好,打电话给运营商,运营商送了五英镑话费 并承诺两个月以后建一个新的信号塔。结果一年过去了,信号还不好。。。我换号了