2015-12-19 18:07:28 10点赞 23收藏 6评论

狮王日用化工(青岛)有限公司创建于1989年,由世界日化行业的著名企业日本狮王株式会社及日本共荣商事株式会社共同出资成立。LION狮王CLINICA酵素洁净立式牙膏就是我们常说的酵素牙膏,注意只有这款是品名中含有酵素字样,其他几款只是成分中有,但含量不如这款高,因此这款也是国内渠道最贵的酵素牙膏,价格方面,常年卖42元/支,但是依旧会时常断货。

之前用的牙膏都是国内的黑人、佳洁士、中华健齿白还有安利的牙膏觉得只有安利效果还不错,不然觉得国内的牙膏品牌只有广告上所谓的噱头其实用了你才会发现广告上都是假的原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装 来在一次偶然的机会认识了张大妈原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装张大媒人又给我介绍了来自岛国的狮王原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装(其实之前也是知道到过化工制药的领域跟科技领域都是杠杠的 )观望了原创好长一段时间好不容易把家里的牙膏用完了,but也没用过狮王不知道哪一款适合自己还是没有下手……原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

后来再一次偶然的机会在超市的看到了这个

原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装特价香港正品日本狮王牙膏洁雨滋咸味牙膏200G 抗菌牙龈护理在超市买的18这里才10加运费才18¥10淘宝精选

没想到小城镇的超市也有这玩意儿原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装 果断带走两支

这个是咸味的一开始用觉得就是一个字 咸,但是泡沫不会特别多,洗完觉得嘴里挺干净的挺爽原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

过了几个月这两支也用的差不多了寻思着该买牙膏了原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装 就又来大妈这逛

原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装LION 狮王 CLINICA 酵素洁净立式牙膏日本几乎家家都用的好牙膏3494查看百科详情

发现有值友晒了这款牙膏好像还不错还有现在很多人推崇的 酵素 原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装 好像挺高大上的

原价42元一支,现价23.3一支,3支起购。原价42元一支,现价23.3一支,3支起购。原价42元一支,现价23.3一支,3支起购。重要的事说三遍原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

不巧,又看到天猫超市满88包邮原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装 是不是该凑点什么

原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装【天猫超市】狮王 细齿洁弹力护龈牙刷四支装 超弹手柄超细毛软毛¥19.90天猫超市

然后 ,就是漫长的等待……

原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装 到手伪开箱原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

天猫超市的盒子还是挺有feel的就是天猫合作的万象物流我真的是无力吐槽了原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

三瓶牙膏四根牙刷安静的躺在里面原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

迫不及待的刷了一下原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

没有真人show原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装

好了总结一下吧!

牙膏:

优点:
能够去除隐藏牙垢
缺点:
不搭配电动牙刷使用效果可能略差
总评:
狮王的这款牙膏,利用独特的酵素成分(葡聚糖酶)来分解牙垢,分子状的酵素可以到达牙缝深处去分解隐藏牙垢,由于使用了酵素成分,此款牙膏更适合配合电动牙刷来干刷(即牙刷不蘸水)。除了分解牙垢,还可强化牙质、促进牙龈血液循环。 作为曾经的日本药用牙膏冠军,在日本几乎家家都用。狮王现在中国也有工厂,国产价格较低,功效也不如日本进口,购买时需看清产地。

牙刷:

超耐用。个人比较费牙刷,通常一支牙刷一个月就不像样了。很意外的用上狮王这个系列以后发现一支牙刷用上三个月没有问题,这个让我挺意外的。另外软硬适中,使用感受也很棒。
缺点:
质量和使用上没有任何问题,就是价格贵,通常一支10元左右,能便宜一些就好。(这次我入的平均一根才五块不到原装进口狮王 CLINICA酵素洁净牙膏 (清新薄荷) +狮王牙刷四支装
总评:
超耐用的好牙刷,牙刷不坏牙才不坏,刷几天刷毛就变形的无法让人放心。狮王的这款牙刷很优异,耐用,软硬度适中。

byebye!

LION 狮王 齿力佳巧虎酵素儿童牙膏2-12岁葡萄味70g含氟防蛀

狮王(Lion)狮王大白葡萄柚小苏打美白牙膏 淡化牙渍亮白 葡萄柚120g*2

LION 狮王 微颗粒牙膏140g 粒子洁净 清新口气 含氟配方 日本 粒子牙膏

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)130g 【防龋护齿】留兰香薄荷

LION 狮王 3支小狮王木糖醇儿童牙膏木糖醇含氟宝宝牙膏防蛀牙固齿组合装婴儿

狮王(Lion)小苏打国产牙膏 氨基酸小苏打沁凉白桃 120g 3支

狮王(Lion)口腔去味NONIO 清洁牙齿清新口气去渍牙膏 纯薄荷 130g

狮王牙膏美白去渍小苏打牙膏清新口气家用宿舍必备乳酸菌大白

狮王牙膏美白去渍小苏打牙膏清新口气家用宿舍必备乳酸菌大白

LION 狮王 小苏打氨基酸益生菌牙膏美白防蛀清新护龈4支

LION 狮王 小苏打氨基酸益生菌牙膏美白防蛀清新护龈4支

LION狮王齿力佳抗糖酵素美白牙膏氨基酸去黄去口臭含氟

LION狮王齿力佳抗糖酵素美白牙膏氨基酸去黄去口臭含氟

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)清新 口气牙膏 抗糖酵素含氟牙膏 留兰香薄荷130g*3

LION 狮王 齿力佳酵素健齿牙膏 清新薄荷

LION 狮王 齿力佳酵素健齿牙膏 清新薄荷

LION 狮王 齿力佳高活酵素美白牙膏清新去黄防蛀家庭装130g

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

• 真的有用么

洗完挺清爽的,刷牙这件事你要认真对待不能糊弄,牙齿健康是终身大事

• 俺也在用狮王这款 只是包装有点区别
    现在家人都在用这款 的确很有效果
    老妈指定要用 都不准备用别家牙膏了

确实狮王挺好的用过就再也不想换,可能是不同渠道包装不一样

• 天猫超市一生黑,就买过一次,那天早上五点多打电话叫我下楼拿快递,连着报纸一起给了,尼玛

我也是一生黑无奈天猫超市东西会比较放心