一见钟情:Converse Chuck Taylor All Star Nylon Monotone Sneake
某日在刷微博的时候发现了这双匡威,觉得特别好看,特别喜欢,遂下手了!
鞋名:Converse Chuck Taylor All Star NylonMonotone Sneake
链接:没有。
▼海外售卖网站上的图片是这样的,在淘宝找了一圈,没找到一模一样的,只能在一个链接的网站买了,国外的网站,折合人民币+邮费,没有被税的情况下,约合500块钱人民币的样子吧,具体数字不是很确定,是老婆处理的,所以海淘物流信息我也没有,不过从下单到祖国的海南岛,用了大约15天,我觉得还可以,不太满意的就是到了国内走的是EMS,邮局都是打电话来然后上门去取的,不能送货上门,略略麻烦。
▼下面是实物拍的,由于光线的缘故,看起来不是那么蓝,其实颜色和上面的图片没遇差异,是我拍的不好
▼其实从下面这双就可以看出来,颜色还是挺蓝的
▼产地:印度尼西亚
需要提示的是,其实这双鞋,才是真正的帆布鞋,因为上面的布料是帆布,网站上写的很清楚Canvas+rubber,帆布+橡胶。
穿着体验:不幸的是,我买大了一点点,穿起来略略的不跟脚,不过如果不走太多路也完全无所谓,而帆布呢,穿起来有点硬,不知道时间长了会不会软下去,不过估计天气如果稍微冷一点的话,应该御寒比普通布的暖和一点点吧?应该防水也会好一些,另外鞋底不错,厚实,脚底不吃力,颜色美。
▼下面是我真人兽的照片,穿起来还是很漂亮的。
其实在这之前,还入手过一双黑色的匡威,▼也是全色的,价格可便宜,200左右吧,美国奥莱购入,需要特别说明的是,这双是棉布+橡胶的,和上面那双材质不太一样,不过整体穿起来更软,更透气一些。
为了感谢大家看到这里,再来两张帆布匡威的官图。
好了,介绍到此结束,希望大家喜欢。

泡面煮着吃
valol