2015-12-21 18:38:38 6点赞 17收藏 15评论

under armour紧身衣,感觉基本都是健身必备了,这个是在wiggle上买的,价格205,没觉得很便宜,只是恰巧想买一件紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 英雄系列 钢铁之躯 男款紧身衣 晒单Wiggle 中国 | Under Armour - Alter Ego 英雄弹力伸缩型短袖上衣 2.0 | 压缩运动服...从 Wiggle 中国 购买 Under Armour - Alter Ego 英雄弹力伸缩型短袖上衣 2.0 - 压缩运动服装。省 30% - 零售价 ¥341.88 Wiggle 优惠价 ¥239.32。英国直邮,免费送货至...www.wiggle.cn

也是第一次在这个网站买东西,纯中文界面,很方便,直邮中国,记得是满1000包邮,当时一看,卧槽包邮耶,我就买了5件。。。好在回来卖了三件,自己留了两件。

忘了说了,这个可以用支付宝直接付钱,很方便,路上时间跟他们告诉的一样,12个工作日。

下面来说说这件衣服,heatgear,啊,我本来想自己总结一下heatgear有些啥好处的,后来看了下还是人家官方解释的好,到我这儿的解释就是,这是夏天穿的紧身衣,以此类推,coldgear是冬天穿的。

这个花纹穿起来之后会崩开像重影一样,但是远观还挺帅的,很有立体感,亵玩就会感觉---没印好。。

袖子上的大logo,有个问题就是剧烈运动的时候肚子那里会往上卷,蹦一会儿就吊上去了,得扎进裤子里,其他方面还不错,鸡肉包裹的挺紧的,而且不难受

最后,跟我家狗狗撞衫了UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 英雄系列 钢铁之躯 男款紧身衣 晒单

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣